× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[版务公告] 海外e购众测大课堂开课啦!手把手教你如何写好一篇众测报告 [复制链接]
    省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-7-7 15:00

海外e购众测活动上线以来,受到广大海米们的热烈拥戴,e购君感念大家的支持,也会在今后为大家推出更多新奇、实用、有趣的众测宝贝,当然你们如果发现了非常不错的海淘产品并且有一定的可测性,也可以推荐给e购君,说不定会梦想成真哦!
    一份出彩的众测报告不仅可以为广大海米们提供真 实可靠的种草依据,在接下来的众测活动中,也会增加入选率~
    接下来让我们进入今天的众测大课堂,一起来学习一下,当我们被选为光荣的测评员之后,应该怎样写一篇合格的众测报告吧!

关于标 题
    作为一篇报告的眼睛,当然要有一个闪亮醒目、一目了然的标 题了,可以严谨可以搞怪,尽情表现自己吧皮卡丘!
    所以请以“【海外e购众测报告】+测试产品+自拟内容”这样的标 题格式来冠以你棒棒的报告吧!
    比如这样:
    【海外e购众测报告】Brita碧然德净水壶,想不到你竟是这样的净水壶
    【海外e购众测报告】爱他美奶粉,看我家萌娃爆笑测评全过程

关于排版
    建议大家选择默认字体(微软雅黑,3号字体,黑色)。同时好的排版(左对齐),可以让大家更为有效和愉悦地阅读。
    按照这种格式排版的帖子,将有很大的可能被选中上首页,让更多的网友来欣赏你辛辛苦苦完成的作品。

关于图片
    小编常常感叹,现如今会拍照是一件多么加分的事情,不管是拍别人还是自 拍……没错我们都是以貌取人的小公举,
    所以众测报告中请尽量使用实拍图(不少于十张),在保证清晰度、美观度的同时,像素宽度最好都不低于700px,并且尽量使用横图,以免占用太多的页面阅读空间,适当时候可以将竖图拼图成为合适的横图,效果会更好。

关于内容
    一篇优秀的测评报告,首先应当具备的条件必然是清晰的结构,大家在撰写测评报告时,还可以从以下角度进行思考:
    产品外包装情况、产品深度体验多角度测试、产品品牌探究、同类产品使用对比、趣味实验等。
    除了以上所述,我们也非常期待看到大家创新的角度和手法。新世界的大门永远向你敞开着。

关于时间
    最好还要提醒大家的是注意掌握测评节奏,安排撰写时间,在每期规定时间内按时完成报告,小编会及时为大家争取更多的曝光度,没有按时完成报告的小伙伴可能会影响以后产品众测的选中率哦。

优秀测评报告赏析:

【海外e购众测】内外兼修——对Luna mini2代小姐的告白
    【海外e购众测报告】【原创】Brita滤水壶之---小小滤净水过程全揭秘
    彼得罗夫青瓜啫喱面膜VS兰芝补水睡眠面膜~~干燥空调房的补水尤物
    【海外e购众测招募】mamamio瘦身霜--想瘦哪里瘦哪里~效果杠杠滴
    【海外e购众测报告】德国 Always日用超薄护翼卫生巾vs.德国facelle,爱自己从这里开始
    【海外e购众测报告-雅诗兰黛细管唇膏03号宋茜色-姗姗来迟了

回复 举报

zhangdaqian 发表于 2016-7-17 11:14
    多谢分享,学习了。

回复 举报

继续买买买
  • keithyin 发表于 2016-8-9 02:57
    谢谢分享。   

回复 举报

不是吧 又被税
  • napoli-liu 发表于 2016-10-18 21:59
    学习新技能~

回复 举报

开心收货喽
  • feiyuliuhen1106 发表于 2016-10-26 14:24
    哎呦 写之前应该再来参考参考就更好了~

回复 举报

继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2016-11-20 09:37
    学习了~

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • dh_lt 发表于 2016-12-5 15:48
    看看老男人能不能写出好文章

回复 举报

其实我还没买够
  • 小米麦粒 发表于 2016-12-7 10:35
    学习了,希望早日写出好的文章

回复 举报

开心收货喽
  • xjm332907010 发表于 2016-12-7 15:40
    真是一个好的学习贴,已经仔细看过要求,一下感觉自己高能啦。。。

回复 举报

继续买买买
  • jia598695 发表于 2016-12-13 15:54
    写完了帖子“抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交”.......都写了好几遍了,怎么还不行,求助!!

回复 举报

不是吧 又被税
  • 657114924 发表于 2016-12-18 23:32
    为什么我一提交就说我的帖子包含不良信息无法提交

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-12-19 08:48
    657114924 发表于 2016-12-18 23:32
    为什么我一提交就说我的帖子包含不良信息无法提交

里面可能有字符或者敏感词汇,建议亲爱的先把文字存储到本地,分段上传,过滤出关键词

回复 举报

不是吧 又被税
  • 657114924 发表于 2016-12-19 08:49
    happydear 发表于 2016-12-19 08:48
    里面可能有字符或者敏感词汇,建议亲爱的先把文字存储到本地,分段上传,过滤出关键词

我现在已经分段来弄了,但又显示需要审核。。。。

回复 举报

不是吧 又被税
  • 657114924 发表于 2016-12-19 08:51
    657114924 发表于 2016-12-19 08:49
    我现在已经分段来弄了,但又显示需要审核。。。。

另外,亲爱的,能不能把我那篇弄错了的众测报告删了,就是空白的那个

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-12-19 09:04
    657114924 发表于 2016-12-19 08:51
    另外,亲爱的,能不能把我那篇弄错了的众测报告删了,就是空白的那个

好的我去看一下哪一篇是错误的

回复 举报

高级模式