× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 海外e购独家首发,皮衣品牌Wilsons Leather威尔逊皮革海淘购物攻略,含衣服尺码介绍 [复制链接]
    开心收货喽
  • ouyangshuangzi 发表于 2016-6-22 10:31
    今天给大家说个大牌,国内基本上买不到,在国外名气却很高的皮衣品牌,它就是Wilsons Leather。威尔逊皮革,它是高端的皮革制品的品牌,与Levis,Calvin Klein, Guess,Tommy等品牌属于同门,都属于G-III Apparel Group。他们家的皮衣、皮包,皮质比较厚实耐磨,很耐穿耐用,在大西洋彼岸的美国加拿大备受推崇。皮衣品牌Wilsons Leather威尔逊皮革海淘购物攻略

Wilsons Leather有自己的官网,可以直接购物,还有米饭粒返利优惠,是热爱皮革制品的淘妹淘弟们购物的好去处。
    Wilsons Leather威尔逊皮革网址:https://www.wilsonsleather.com/
    提示,需要科学上网才能购买哦~

一、Wilsons Leather威尔逊皮革注册和登陆
    在Wilsons Leather的页面上需要点击页面右上角的My Account进行登陆和注册。新用户选择New Shopper 进行注册,填写邮箱和密码。
    选择登陆的验证问题,填写完了,记得在注册时候可以勾选
    Sign me up for Wilsons Leather Email Updatesand get news, sales events, new arrivals and more!
    可以获得他们家推送的信息

点REGISTER就注册成功啦

二、Wilsons Leather威尔逊皮革购物和付款
    Wilsons Leather首页显示各种折扣信息

开森,根据自己的喜好挑选喜欢的衣服吧!
    相中了这件原价200刀,现在deal折扣价39.99刀的黑色小皮衣,屁颠屁颠的我必须把他加入购物车呀。购买直达点这里》》

页面有尺码和颜色选择。
    关于wilsons leather衣服的尺码选择,详细点击这里查看
    点view bag进入购物车

购物车里有选择寄送州、付款方式。你看到的运输费用是虚拟的 ,会根据你选择的寄送地址变动。

我们根据转运的信息选择寄送的州,选择付款的方式,楼主选择的加利福尼亚,不是免税州,结算的时候含税。另外运送时效这里,美国境内标准运输大约5-10天、还有两日达、一日达,时效越快运费越贵。

点CHECKOUT进行结算,按照转运地址填写信息

CONTINUE进入下一步,运费信息

CONTINUE进入下一步,填写新用卡信息

填写完点CONTINUE进入最后一步啦。可以美美的等着你的衣服啦

三、Wilsons Leather威尔逊皮革运输和费用
    他们家美国境内5-10个工作日、2日达、1日达,运费情况如下

阿拉斯加,夏威夷,波多黎各,美属维尔京群岛,关岛的运费情况,需要10~15天寄送

加拿大地区需要2~5天寄送

四、 Wilsons Leather威尔逊皮革客服和售后
    客服电话:
    1-866-305-4704
    客服邮箱Email:
    customercare@wilsonsleather.com
    售后的地址:
    Wilsons Leather
    PO Box 8868
    Pueblo, CO 81008
    好啦,最后记得付款的时候登陆米饭粒哦~~享受返利优惠~
    皮衣品牌Wilsons Leather威尔逊皮革海淘购物攻略

回复 举报

大橘子00 发表于 2016-6-22 10:54
    楼主辛苦,谢谢分享

回复 举报

lironghao 发表于 2016-6-22 11:14
    多谢分享啦。

回复 举报

732198233 发表于 2016-6-22 13:56
    科学上网是啥意思?
    恭喜此楼层获得了“发帖随机抽奖 - 随机海淘币”!

点击查看

回复 举报

minsyh 发表于 2016-6-23 02:56
    学习经验了,谢谢

回复 举报

开心收货喽
  • 大于小于大于 发表于 2016-6-23 13:32
    发帖了,技术贴好详细啊

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-6-23 16:31
    大于小于大于 发表于 2016-6-23 13:32
    发帖了,技术贴好详细啊

哈哈 ,那必须呀 ,认真认真很认真的我

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-6-23 16:31
    科学上网是啥意思?

你猜猜看,答对了告诉你哈哈

回复 举报

开心收货喽
    科学上网是啥意思?

回复 举报

开心收货喽
    科学上网是啥意思?

回复 举报

继续买买买
  • miracle114 发表于 2016-9-28 17:00
    有机会试试去

回复 举报

继续买买买
  • miracle114 发表于 2016-9-28 17:00
    这家友好吗

回复 举报

继续买买买
  • miracle114 发表于 2016-9-28 17:01
    衣服都不错

回复 举报

minsyh 发表于 2016-11-26 23:21
    谢谢分享经验

回复 举报

继续买买买
  • zhonglili 发表于 2016-12-3 17:38
    感谢分享啦

回复 举报

高级模式