× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] Shu Uemura植村秀2016年全新海淘购物攻略+返利教程,初次购物一定要看的教程 [复制链接]
    开心收货喽
  • ouyangshuangzi 发表于 2016-6-20 10:50
    植村秀,说名字你就会联想到岛国,是滴,它和岛国有一定得关系。这个品牌是岛国第一位男性化妆师的名字,因为它化妆用色大胆前卫,是公认的彩妆大师。找了几张大师本人的照片,给你们瞅瞅本尊。好想找到大师年轻时候的皂片呀~~Shu Uemura植村秀

Shu Uemura植村秀2016年全新海淘购物攻略
    不知道是不是小鲜肉一枚哈哈~~
    扯远了,我们在绕回来,植村秀ShuUemura,2002年被欧莱雅集团相中并收购,成为其旗下的一个品牌。植村秀的产品系列分为护肤系列、彩妆系列和专业刷具系列。护肤品类的明星产品洁颜油集卸妆、洁颜于一体,据说每20秒就会卖掉一瓶。

Shu Uemura植村秀网站地址:http://www.shuuemura-usa.com/
    注册可以享受优惠哦

一、Shu Uemura植村秀注册和登陆
    老用户直接登陆,新用户点REGISTER进行账户注册

填写相关信息进行注册

二、Shu Uemura植村秀购物,选购商品
    购物也是灰常的简单,找到你爱的,然后加入购物车,我们来看看导航上的分类吧MUSTHAVE 必备物品SKINCARE   基础护肤MAKE-UP彩妆ACCESSORIES美妆工具DISCOVER猎奇SPECIALOFFERS 特卖LAST CHANCE 清仓,一般是折扣很低

吼吼,作为精打细算一组,花最少的钱买高品质的东西,最爱的肯定是特卖与清仓啦。我们去清仓区看看吧,50%,给力的很呀!

例如这款rougeunlimited supreme shine,原价30刀,现价19.5刀,显示有货,这么便宜来2支,和闺蜜一人一个。妥妥的加入购物车。购买链接直达》》

偶们再去特卖去看看有啥划算的产品,有折扣优惠码,有当前网站的各种活动显示。现在是满25到免邮,并且消费满50刀送价值30刀的套装哦

额……相中的卸妆油不能购买Thisitem is currently not available

再换其它产品凑单看看,再来一款漂亮的唇膏吧sheercolor balm lip balm,购买点这里直达》》

三、Shu Uemura植村秀支付、付款结算
    东西都加入购物车,且我们的购物金额超过了50刀,可以添加折扣码送套装啦。

输入折扣码,点APPLY提交,当当当~~送的套装在购物车中显示啦

接下来我们选择需要的小样,付款,可以选择paypal付款,也可以选择ORDER,楼主选的ORDER。

根据页面要求填写寄送地址和账单地址,寄送地址国家只能选择美国,but账单地址可以选择china,哈哈安排好奇怪。填写好信息,点PAYMENT

接下来我们核对购物账单和地址,填写信用卡信息就可以啦
    四、Shu Uemura植村秀客服和售后
    售后客服在页面最下方,有个Contact Us,有需要可以填写相关信息联系客服哦

记得结算的时候登陆米饭粒,可以获得购物返利7%哦!注册送5刀,点击这里http://www.mifanli.com/store/shu-uemura/
    shuuemura 返利.jpg
    S

uUemura,植村秀,ShuUemura购物攻略,植村秀海淘攻略,植村秀美妆

回复 举报

不是吧 又被税
  • monicatingting 发表于 2016-6-20 11:48
    不错~美国的价格和日本差不多呢~~

回复 举报

继续买买买
  • 亚瑟小丸子 发表于 2016-6-20 12:16
    支持一下

回复 举报

refugeebaby 发表于 2016-6-20 12:17
    这个确实不错呢   

回复 举报

minsyh 发表于 2016-6-23 03:07
    要分享下使用心得

回复 举报

• zhangjialin 发表于 2016-12-3 17:30
    谢谢分享啦

回复 举报

• zhangjialin 发表于 2016-12-11 03:41
    感谢分享啦

回复 举报

继续买买买
  • zhonglili 发表于 2016-12-12 23:25
    感谢分享啦

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2016-12-20 23:50
    谢谢分享啦

回复 举报

minsyh 发表于 2016-12-29 01:34
    谢谢分享经验

回复 举报

继续买买买
  • qiuyi 发表于 2016-12-30 13:56
    感谢分享啦

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2017-1-7 05:18
    谢谢分享啦

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2017-1-16 13:42
    谢谢分享啦

回复 举报

minsyh 发表于 2017-1-21 04:51
    谢谢分享啦

回复 举报

继续买买买
  • 海淘购购 发表于 2017-1-30 15:07
    新手飘过,感谢楼主分享!

回复 举报

高级模式