国内最早最知名的海淘社区[海外e购]已经9周岁啦!感谢您一直以来的支持!
[晒单与经验] 2016年时尚户外网站Moosejaw支付、省钱购物的最新最全图文攻略 [复制链接]
    开心收货喽
    6 小时前
  • ouyangshuangzi 发表于 2016-6-1 13:14:28
    手机app下载
    爱户外运动的小伙伴儿们,今天ouyang要给你们推荐个美国顶尖的户外运动装备的零售商网站Moosejaw.com。它的户外用品都很年轻时尚,重颜值,重格调的户外热忠粉儿,必须收藏页面,作为你烧钱吃土的必选网站之一。户外运动、冲浪、滑冰、滑雪的服饰与装备,都能找到哦。而且他们家经常有清仓活动,折扣加清仓甩卖,这么任性也没SEI了,更有米饭粒返利5%
    % [9 x4 Z; a4 V
    并且!!开通了国际运输!!!可以直邮到中国!!!可以直邮到中国!!!可以直邮到中国!!!

9 a0 P- D( }6 |! M$ N9 V, O. s
    举个例子北脸的这件衣服,原价198.95刀,折扣甩卖价168.99刀,然后使用米饭粒返利购物,相当于到手价160.5~~~~有木有,有木有很会省银子的赶脚哈哈

% Z6 x$ X2 P! f' H2 W. x
    赶紧滴,现在注册米饭粒送立即送5刀哦,点击注册,邀请好友注册再送5刀,上不封顶!

, t* B; W2 O5 {2 L  N) z& q
    常见的品牌有North FaceBurtonArcaTeryxPatagoniaCloudveil等。
    支付手段:支持国卡
    运输手段:转运、直邮均可

' V: v7 I. \( y) D8 \  t
    一、登陆
    打开页面有运输提示,我选择”我海国际”,这中文翻译的……我们来看看会有什么提示

1 p9 l: M1 h5 k8 f; V; [* q, }* e% W
    满300刀国际2日达,且运费减40刀!由ups承运。
    偶鸟语不太好,大家请看网站提示 ,以网站提示为准。

# G% c6 i1 y3 d0 E- _: P; [
    网站上有1万多件的商品支持国际运输。
    我们根据左侧的选择勾选women,挑选一件折扣的羽绒服

R, \0 n7 L( x( l8 b0 `: a2 j

5 U. `3 k) j9 D
    为了凑单满300元,选了2件衣服,看到页面有提示,他们家还有积分奖励,运输显示This Item SHIPS FREE。
    ( U4 \4 A. q! ]1 V
    订单如下
    9 s( r& d" ^6 i  O3 ]( j8 w
    二、注册
    老用户可以直接登陆,新用户需要注册NEW CUSTOMER
    9 |* I8 i- x4 d; E1 l

) y* B6 o. o. O; e  w7 Z5 s) M  p* F( M5 u( j6 w4 U
      p0 f& M) x0 R% F6 @

7 D0 `" U) g/ M  g) D
    因为它支持国际运输,可以在填写国家的时候选择china
    密码填写的时候要注意,他家要求密码至少需要包含1个数字。
    注册成功后
    7 Z; \1 A; ]. @: W. ^6 r5 ?+ I
    看看你的注册邮箱,会有注册成功的邮件,并且邮件中还有优惠码哦
    # h0 k4 }$ S9 L& `  q3 ^1 a* C
    三、运输费用
    在页面最下方有运输 shipping
    6 j1 I5 J- `- @3 [
    1、美国境内运费

/ e) G! F' y/ }% |3 J9 M; m2 `2 K
    2、国际运费
    在页面最下方有international,我哭为啥没有我们大天朝

3 f- G- ?( h) o7 o7 L
    四、支付和订单

0 I( W, ]5 k1 D: ?: k
    还支持amazon和paypal付款。Secure checkout后,显示具体的运输费用,如下图,楼主的运输国家是china,运输费用是29.95刀,积分奖励是9.5刀
    对比前面选择运输到日本需要69.95刀,我们天朝运费是29.95刀,还是不错哒。
    如果这一单再使用米饭粒下单,5%的返利,只花了360.05+29.95-9.5=380.5刀,有木有。
    数学不太好的人,也不知道我这省钱的计算方法是算多了还是算少啦
      P- I& ^, C5 T6 z, o

' X+ I; ^+ A; v2 n* G! @' N

! ^7 _0 H" c) {
    , l2 i8 Z1 k1 }2 d9 e: w, ~+ a9 q
    填写信用卡信息,next付款就可以啦
    下单成功后会受到订单邮件 ,美美的等着收货吧!
    欢迎小伙伴儿们分享,有不正确的地方也欢迎指正~~

回复 举报

不是吧 又被税
    12 小时前
  • alnazhang 发表于 2016-6-1 13:51:59
    我是进来取经滴。。。。。。。。。

回复 举报

开心收货喽
    6 小时前
  •  楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-6-1 13:54:24
    alnazhang 发表于 2016-6-1 13:51
    ; }0 J  ^6 T( f6 i* ~我是进来取经滴。。。。。。。。。

3 ^  f5 c: a7 m* |) q- M! x3 `师傅真经取到了吗?

回复 举报

开心收货喽
    5 天前
  • 亚瑟小丸子 发表于 2016-6-2 12:13:55
    中环转运
    支持一下
    , b1 _7 O; [! b9 v! z4 P3 ^+ x& ~% m) i! E

回复 举报

错过了好折扣
  • 乖小宁laura 发表于 2016-6-3 15:59:25
    太给力了~长知识了

回复 举报

一颗小青菜 发表于 2016-6-3 16:17:47
    写得不错 一口气看完了

回复 举报

开心收货喽
    6 小时前
  •  楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-6-3 16:35:27
    一颗小青菜 发表于 2016-6-3 16:17# A  y, r, R* Z; l2 P# Z
    写得不错 一口气看完了
    3 {. {& ]( }" p0 q
    谢谢鼓励,我继续加油~~

回复 举报

开心收货喽
    6 小时前
  •  楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-6-3 16:35:52
    乖小宁laura 发表于 2016-6-3 15:59
    8 `% i( ^8 g( N. h5 b太给力了~长知识了

; p0 `1 `: r0 s: Q: L吼吼 共同学习啦~~+ a3 V# R6 \6 u7 K* z! J# J
    小宁 你喜欢智孝呀

回复 举报

错过了好折扣
  • 乖小宁laura 发表于 2016-6-3 16:39:09
    ouyangshuangzi 发表于 2016-6-3 16:357 l) u0 f: t# l5 B2 @9 z3 f" h$ K0 g
    吼吼 共同学习啦~~9 E6 `( b2 t' h* U  a- S/ o4 f
    小宁 你喜欢智孝呀
    : `. w$ C0 z7 M  ^8 ?  g( {
    对呀~(*^__^*) 嘻嘻……可是我看不到我头像。。

回复 举报

继续买买买
  • 月光莫利亚 发表于 2016-6-5 21:50:37
    多谢楼主,学习了

回复 举报

好喜欢好想买
  • 果淘仁 发表于 2016-6-5 22:14:12
           学习啦。 多谢楼主

回复 举报

继续买买买
  • 再回首恍然如梦 发表于 2016-6-6 13:29:40
    顶一个。。。。

回复 举报

继续买买买
  • 胡渣爱神 发表于 2016-6-6 22:15:11
                    谢谢分享

回复 举报

继续买买买
  • 猫咪v 发表于 2016-6-9 10:33:16
    多写点户外用品的推荐吧{:6_173:}

回复 举报

minsyh 发表于 2016-11-26 22:28:17
    谢谢分享经验

回复 举报

高级模式