× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 2016版 来自加州少女品牌juicy couture橘滋官网海淘攻略 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • monicatingting 发表于 2016-5-21 10:00
    来自美国加州的时尚品牌,产品包括:女装、运动休闲服饰、手链、腕表、少女服饰、童装、包包、香水、宠物服饰、男士服饰等。女装强调舒适与时尚并重,掀起奢华感运动风。其设计有趣、实用且富有运动感,强调舒适与时尚并重;色彩或光鲜明艳,或淡逸自然,让你无时无刻都能感受到青春活力。国内各大城市也有专柜,但是价格嘛,不忍直视,为了省点银子建议大家还是官网淘吧!
    现在通过专业海淘返利网站——米饭粒,在Juicy Couture(橘滋)购物可以拿到5%的返利
    注册米饭粒账户即可得$5注册好礼

官网链接:www.juicycouture.com
    支付方式:支持visa、 mastercard、 american express,国内双币信用卡砍单率极高,交行mastercard、招行mastercard失败。工行万事达、招行visa有成功也有失败。这个,唉……难道真得拼RP?
    运输:支持直邮和转运
    运费:任意订单免美国运费。
    退货政策:除了泳装和内衣不接受退货,其他在官网购买的商品只要保持全新,就可在30天内退回并获得全额退款;juicy couture在寄送商品时有附上预付的return label,不需要自行打印。

menu
    新手注册
    购物流程

1、新手注册
    打开米饭粒juicy couture页面,点击如下图,跳转到juicy couture官网
    点击注册

新手注册会有个8折码哈!
    老顾客直接输入邮箱登录,新顾客点击注册
    输入邮箱密码,点击确认就注册成功啦!

2、购物流程
    选择你喜欢的商品加入购物车
    点击结账
    输入地址信息
    选择运输方式,一般都选第一个,满100美金免运费
    输入支付信息,点击提交完成订单

回复 举报

amazingnicole 发表于 2016-5-22 17:20
    收到了,嘻嘻嘻

回复 举报

refugeebaby 发表于 2016-5-22 17:24
    支持支持哦   

回复 举报

zhangdaqian 发表于 2016-5-23 11:15
    多谢分享教程了。

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2016-5-23 11:23

收到啥了呀baby~~~

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2016-5-23 11:23

感谢支持哦baby~~

回复 举报

不是吧 又被税
    zhangdaqian 发表于 2016-5-23 11:15
    多谢分享教程了。

别客气撒baby~~她家你喜欢吗~~

回复 举报

wudiadi1111 发表于 2016-5-24 11:00
    支持一下  高质量好贴

回复 举报

好喜欢好想买
  • pickysoul 发表于 2016-5-25 13:37
    挺好一牌子,可惜到了国内成了二奶小三歌厅妹的专属

回复 举报

小咖法国代购站 发表于 2016-11-18 02:52
    好啊!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

回复 举报

开心收货喽
  • 麦吉转运 发表于 2016-11-23 16:39
    支持 顶贴

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2016-11-26 22:13
    感谢分享啦

回复 举报

vochong 发表于 2016-11-27 22:10
    感谢分享,收藏了。

回复 举报

• zhangjialin 发表于 2016-12-3 17:13
    感谢分享啦

回复 举报

继续买买买
  • qiuyi 发表于 2016-12-12 23:08
    谢谢分享啦

回复 举报

高级模式