× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 加拿大知名的电子产品NCIXUS官网海淘攻略 [复制链接]
    好喜欢好想买
  • SeeU柔 发表于 2016-4-29 17:07
    NCIXUS这个网站可能大家非常陌生,但是该网站却是一家非常有名的售卖电子产品的零售商。之所以陌生,是因为NCIXUS的发源地并不是美国,而是加拿大。NCIXUS在加拿大是拥有许多实体店面的,即使你是在网站上订购的产品,也可以在当地的实体店面自提。庞大的销售体系让这家网站在当地的知名度相当高。

NCIX的经营范围更偏向于传统的DIY硬件、笔记本电脑以及台式电脑等,并且有些时候,网站的特价产品的价格低的让人发指,还能够提供足够的货源。 如果你是一个热爱DIY的发烧友的话,那么NCIX你一定要逛一逛。

网站链接:http://www.ncixus.com/

NCIXUS官网注册教程:

1、进入NCIXUS官网首页,点击右上方的“sign in”登陆
    2、老用户直接在左侧输入邮箱、密码登陆好了,新用户点击右侧注册,根据提示填写注册邮箱
    3、根据提示填写注册信息,点击“create account ”注册
    4、注册成功啦,我们可以返回首页购物啦
    NCIXUS官网购物教程:1、返回NCIXUS官网首页,挑选自己喜欢的商品
    2、以雷蛇机械键盘为例,给大家演示一下购物流程
    3、进入商品的内容页,确认好商品后点击“add to shopping cart”加入购物车
    4、加入购物车后,确认好信息,点击“customer checkout”结账
    5、根据提示填写账单信息
    6、填写运送地址,可以选择跟账单地址相同也可以再添加
    7、选择好  点击“contine with checkout”结账
    8、选择付款方式,根据提示填写信用卡信息
    都确认完成后,点击“contine with checkout”结账就好啦
    9、付款成功后,就可以静静的等待商家发货就好啦

NCIXUS官网海淘攻略大致就这个样子啦,如有疑问欢迎楼下留言咨询。

NCIXUS官网商品安利:

硬盘系列      购买链接>>>
    机械键盘     购买链接>>>
    鼠标系列    购买链接>>>

回复 举报

错过了好折扣
  • 苍耳子是花 发表于 2016-4-29 19:31
    直邮还是转运  价格跟美国差不多 DIY玩家更喜爱吧。

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-5-3 08:06
    苍耳子是花 发表于 2016-4-29 19:31
    直邮还是转运  价格跟美国差不多 DIY玩家更喜爱吧。

只能转运了         

回复 举报

继续买买买
  • chenxiiii 发表于 2016-5-3 08:39
    感觉这个网站挺不错的               

回复 举报

lironghao 发表于 2016-5-3 10:18
    多谢楼主分享了。

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-5-3 10:54
    chenxiiii 发表于 2016-5-3 08:39
    感觉这个网站挺不错的

恩恩   可以去看看         

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-5-3 10:54
    chenxiiii 发表于 2016-5-3 08:39
    感觉这个网站挺不错的

恩恩   可以去看看         

回复 举报

好喜欢好想买
    lironghao 发表于 2016-5-3 10:18
    多谢楼主分享了。

客气啦         

回复 举报

继续买买买
  • chenxiiii 发表于 2016-5-4 14:04
    SeeU柔 发表于 2016-5-3 10:54
    恩恩   可以去看看

好的           

回复 举报

继续买买买
  • chenxiiii 发表于 2016-5-4 14:05
    SeeU柔 发表于 2016-5-3 10:54
    恩恩   可以去看看

这么激动              

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-5-4 16:03

去看了吗  

回复 举报

继续买买买
  • 再回首恍然如梦 发表于 2016-5-11 13:24
    多谢楼主分享那么多,{:6_173:}

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-5-12 08:14

客气了  你也多来分享分享吧            

回复 举报

zhangjialin 发表于 2016-11-26 22:39
    谢谢分享啦

回复 举报

继续买买买
  • zhonglili 发表于 2016-12-3 17:23
    谢谢分享啦

回复 举报

高级模式