× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 超赞法国童装vertbaudet购物攻略 [复制链接]
    继续买买买
  • yaoyao4211 发表于 2016-4-24 20:18

家里的小公主一天天长大了,可以穿越来越多漂亮衣服了,买多了美国的卡特,金宝贝这些,已经有点审美疲劳了。

需要来些新鲜的东西来调剂一下,于是开辟新战场,去淘淘法国漂亮的童装吧

vertbaudet法国著名童装网站,主要销售品有童装、婴儿用品、童鞋、孕妇用品、育儿用品、儿童房、玩具。商品很平价,舒适度和好评度一直较高,还会时常推出打折促销的活动!该网站的母婴用品很齐全,能够满足年轻妈妈们从怀孕到宝宝长大的众多生活必需品哦。

Vertbaudet法国官网:http://www.vertbaudet.fr/
    Vertbaudet国际网站:http://www.vertbaudet.com/En/

vertbaudet家的衣服还是很美貌,价格和品质都跟next差不多,国际站可以直邮,直邮是用的UPS,主动报关最好不要买超过RMB250的衣服,不然基本是必税的。

国际站确认下单后过几天会收到发货邮件,然后会接到UPS的邮件,需要提供一些报关信息上传身份证等,然后就可以等着收货啦,直邮就是这么省心,控制好金额的话还是很不错的哦。

另外值得一提的是国际站有推荐朋友的活动,通过老客户的链接注册成功的新用户将有15欧的优惠券而且还免邮的哦,优惠券满30欧即可使用,非常划算啊,如果有需要的可以短我姓名及邮箱,我可以发邀请链接给你们。

我个人比较推荐在国际站购买,虽然法国官网在价格上有优势,但是需要转运,运费小贵哈。
    国际站也经常有活动,折后的价格也是很不错的,很接近法国官网的价格了,直邮也非常方便,唯一需要注意的就是控制好金额。

先来国际站看看哦,首页是酱紫滴,国际版可以选择很多显示货币,有3种语言可选

点击个人账户中心后是登陆/注册页面

注册页面,其实都差不多的

完成注册后就去选购中意的商品吧

点击图片进入详细介绍页面

随便选了一些去结账咯,购物车页面看下

现在有75折的优惠码,输入看看

确认后进入下个页面,运输只有UPS一家,没得选择,运费5.9欧

最后是支付信息页面,输入信用卡信息就可以完成订单咯

法国官网整体感觉和国际站的差不多,商品分类多了一些,还有折扣区
    价格都要比国际站便宜,法国官网还有俱乐部可以加入,但是要付年费
    加入后可以享受专有折扣价,每次购物金额还有积点

注册页面

购物车
    确认完后会跳转到支付页面,和大部分网站都差不读,我就不赘述了
    感觉法国官网的商品要多而且新品也好看

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| yaoyao4211 发表于 2016-4-24 20:24

回复 举报

继续买买买
  • 瓜小西Lani 发表于 2016-4-25 10:48

来啦 ,忙坏我了

回复 举报

继续买买买
  • 王小涵的萌小果 发表于 2016-4-25 11:53
    好清新的风格哦~~ 法国设计会多一些浪漫色彩的哈·~

回复 举报

refugeebaby 发表于 2016-4-25 12:35
    这个风格挺不错啊   

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| yaoyao4211 发表于 2016-4-25 12:51

每到周一都这样吧

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| yaoyao4211 发表于 2016-4-25 12:51
    王小涵的萌小果 发表于 2016-4-25 11:53
    好清新的风格哦~~ 法国设计会多一些浪漫色彩的哈·~

很多小清新哦

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| yaoyao4211 发表于 2016-4-25 12:53
    refugeebaby 发表于 2016-4-25 12:35
    这个风格挺不错啊

是的呢,值得入手哦

回复 举报

继续买买买
  • 瓜小西Lani 发表于 2016-4-25 12:53
    yaoyao4211 发表于 2016-4-25 12:51
    每到周一都这样吧

嗯呐

回复 举报

继续买买买
  • miracle114 发表于 2016-4-27 14:07
    真好看                                             

回复 举报

继续买买买
  • 亚瑟小丸子 发表于 2016-4-27 15:21
    不错支持一下

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| yaoyao4211 发表于 2016-4-27 18:22

谢谢支持哦

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| yaoyao4211 发表于 2016-4-27 18:22

回复 举报

zxysukyu 发表于 2016-10-26 13:31
    能加你下微信 发我下邀请链接吗

回复 举报

开心收货喽
  • joycemumu 发表于 2016-11-14 14:42
    真好看啊,价格是不是比金宝贝贵啊

回复 举报

高级模式