× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 最新美国家居用品类网站Casa.com海淘攻略 [复制链接]
    好喜欢好想买
  • SeeU柔 发表于 2016-4-22 08:30
    Casa.com是美国一家家居用品在线零售商城,它与Vine.com一起隶属于Quidsi旗下。销售产品包括厨房用具,床上用品和灯具装饰用品等。 Casa.com在家居方面的产品多达3.5万种,加上1-2天闪电式送货服务,全年无休客户服务以及365天免费退货保障,使得它成为很多消费者的首选。

【网站链接】http://www.casa.com
    【运送方式】支持直邮和转运
    【支付方式】 支持visa、 mastercard、 american express等信用卡和支付宝、paypal等付款

Casa官网注册教程:

1、点击进入Casa官网首页,点击左上方的”sign in“登陆

2、老用户在右侧直接填写邮箱、密码登陆好了,新用户点击”create an account“创建新账号

3、根据提示填写注册信息,点击”create an account“创建账号

4、创建成功啦~我们可以返回首页购物啦!

Casa官网购物教程:

1、返回Casa官网官网首页,挑选自己喜欢的商品

2、这里小柔已这件商品为例,给大家演示一下购物流程

3、进入商品内容页面,查看商品信息,确认后点击”add to cart“加入购物车

4、加入购物车后,点击”CHECKOUT“结算

5、确认好购物车信息后点击”go to checkout“去结账

6、根据提示填写邮寄地址

7、再次确认一下你的邮寄地址

8、选择付款方式。这里我选择的是支付宝付款

9、确认一下 邮寄地址与付款方式,确认都点击付款

10、这一步相信大家都懂的了吧~

11、付款成功后,就静静的等待商家发货~~收货吧~~

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-22 08:30

热卖单品推荐:

Keurig K250 2.0 Brewer - Imperial Red 购买链接>>>

Ninja Professional Blender 1000 - BL610 - Black  购买链接>>>

Two's Company Mercury Glass Candleholders or Vases, Set of 9   购买链接>>>

Turkish-T Super Soft Hemstitched Throw - Coral with Ecru Stripes   购买链接>>>

Groton Swirl Euro Sham           购买链接>>>

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • windywinter 发表于 2016-4-22 09:30
    这家是能直邮吗?

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-22 09:52
    windywinter 发表于 2016-4-22 09:30
    这家是能直邮吗?

可以      

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-22 09:52
    windywinter 发表于 2016-4-22 09:30
    这家是能直邮吗?

可以      

回复 举报

继续买买买
  • 亚瑟小丸子 发表于 2016-4-22 12:15

不错支持一下

回复 举报

lironghao 发表于 2016-4-22 12:19
    谢谢分享啦。

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-22 13:19

谢谢        

回复 举报

继续买买买
  • cindy在火星 发表于 2016-4-22 13:46
    哦呦,这是专题了吗

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-22 13:50
    cindy在火星 发表于 2016-4-22 13:46
    哦呦,这是专题了吗

不是啊      

回复 举报

zhangjialin 发表于 2016-11-26 21:26
    感谢分享啦

回复 举报

zhangjialin 发表于 2016-12-3 17:00
    谢谢分享经验

回复 举报

继续买买买
  • qiuyi 发表于 2016-12-12 22:51
    谢谢分享经验

回复 举报

zhangjialin 发表于 2016-12-20 23:20
    感谢分享啦

回复 举报

继续买买买
  • qiuyi 发表于 2016-12-29 01:03
    感谢分享啦

回复 举报

高级模式