× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 2016最新海淘眼镜网站Coastal官网海淘攻略 [复制链接]
    好喜欢好想买
  • SeeU柔 发表于 2016-4-20 11:56

Coastal.com是美国最大的一家专业销售眼镜的网络零售商。该网站拥有强大的设计师品牌,丰富多样的产品,低廉的价格,它一直致力于为消费者提供最适合、最完美的眼镜。它销售的产品主要包括:多种类型的隐形眼镜、各种材质的镜架、太阳眼镜及相关配件等。Coastal.com提供众多的知名眼镜品牌,比如:Acuvue、Proclear、Ray-Ban、Chloe等。

官网链接:www.coastal.com
    支付方式:支持visa、master信用付款和paypal
    运送方式:支持直邮和转运

Coastal官网注册教程:

1、点击进入coastal官网,进入后首页会跳槽的提示框,输入名字、邮箱点击“SIGN UP”注册,即可领取新人优惠啦

2、deng~~,就是这么简单的注册成功啦!

3、登陆注册的邮箱,就可以收到coastal发来的邮件,里面有优惠码“NEWC4J37”,一定要记住哦

Coastal
    官网购物教程:

1、注册成功后,我们就可以返回首页购物啦。

Coastal官网现在眼镜、隐形眼镜、太阳镜都有折扣,大家可以关注一下

2、挑选自己喜欢的商品,小柔已这个太阳镜为例,给大家演示一下购物流程

3、进入商品内容页面,可以选择太阳镜镜片的颜色,选择好后点击“add to cart”加入购物车

这款太阳镜的每个颜色都觉得好好看啊,每个都想买

4、加入购物车后,确认一下商品信息,确认后点击“Checkout”结账

5、根据提示填写邮寄地址,填写完毕后点击“CONTINUE”继续

6、进入到付款页面,之前收到的折扣码派上用场啦,输入折扣码后,瞬间优惠了73刀,好划算有木有~最后再根据提示填写信用卡信息,提交订单就好啦~
    7、付款成功后,我们就静静的等待收货就好啦

美国Coastal官网的购物的大体流程就是这个样子,大家要有不懂得可以楼下进行留言咨询哦。
    如有不全也欢迎继续补充~~~

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-20 11:56
    热卖单品推荐

Derek Cardigan 7036 Havana Brown     购买链接>>

Ray-Ban RB3025 112 19 Aviator Gold Green Mirror 58     购买链接>>

Nina Ricci NR3741 C02 Grey Tortoise 56      购买链接>>

LOVE L7005S Gold     购买链接>>

Oakley Radarlock Path 9181 20 Matte White Polarized     购买链接>>

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-20 14:08
    @ritterfans  你要的攻略来啦      

回复 举报

继续买买买
  • ritterfans 发表于 2016-4-20 18:34
    辛苦了。我的新人折扣码用不了,不知道什么情况。顺便再问下第二项的visacheckout是什么,不是信用卡吗?

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-21 07:57
    ritterfans 发表于 2016-4-20 18:34
    辛苦了。我的新人折扣码用不了,不知道什么情况。顺便再问下第二项的visacheckout是什么,不是信用卡吗?

为什么用不了  你之前注册了吗  

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-21 08:01
    ritterfans 发表于 2016-4-20 18:34

是吧  反正肯定是付款方式   

回复 举报

继续买买买
  • ritterfans 发表于 2016-4-21 09:08
    SeeU柔 发表于 2016-4-21 07:57
    为什么用不了  你之前注册了吗

没有哦,可能是奥克利镜框不参加活动?但是那个满100减30刀的码又能用,镜框40%OFF的又不能用。搞不懂,唯一的解释就是奥克利镜框不参加这种百分比的折扣码?

回复 举报

继续买买买
  • 亚瑟小丸子 发表于 2016-4-21 10:22
    不错支持一下

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-21 10:50
    ritterfans 发表于 2016-4-21 09:08
    没有哦,可能是奥克利镜框不参加活动?但是那个满100减30刀的码又能用,镜框40%OFF的又不能用。搞不懂, ...

一个产品一个优惠吧         

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-21 10:50
    ritterfans 发表于 2016-4-21 09:08
    没有哦,可能是奥克利镜框不参加活动?但是那个满100减30刀的码又能用,镜框40%OFF的又不能用。搞不懂, ...

一个产品一个优惠吧                 

回复 举报

好喜欢好想买

谢谢           

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-21 10:51

或者 它只能用1个优惠吧           

回复 举报

继续买买买
  • ritterfans 发表于 2016-4-21 15:32
    SeeU柔 发表于 2016-4-21 10:51
    或者 它只能用1个优惠吧

不是的那个100减30刀的优惠码也是架子加镜片一起的优惠码跟新人的一样。反正很怪,不知道怎么回事。

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-21 15:54
    ritterfans 发表于 2016-4-21 15:32
    不是的那个100减30刀的优惠码也是架子加镜片一起的优惠码跟新人的一样。反正很怪,不知道怎么回事。

搞不懂她们        

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-21 15:55
    ritterfans 发表于 2016-4-21 15:32

搞不懂她们        

回复 举报

高级模式