× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[德国亚马逊] 2016德国亚马逊海淘攻略 [复制链接]
    错过了好折扣
  • 苍耳子是花 发表于 2016-4-7 08:05

德国亚马逊剁手攻略!
    最近欧元的汇率一直良好,然后呢我想给诸位海米们弄个德国亚马逊攻略,我要让你们剁手!德亚的好处很多比如第一德亚直邮可以退税 第二德亚直邮有的东西真的好便宜,第三就是关于家电类型的电源问题啦,德亚的商品几乎都是100-240v的宽电压,国内使用无鸭梨!这不是逼着我剁手啊!好啦 让你们先看看热卖的东东喽。
    热卖单品:1.美德乐(medela)是一家全球知名的婴幼儿用品研发制造企业,总部设于瑞士巴尔。美德乐的所有产品始终100%不含双酚A。medela未登陆中国市场之前,AVENT新安怡是较好的选择。但现在,很多妈妈选择从手动变到电动,最后选择了美德乐medela,省劲、省心,使用便捷。
    Medela Swing 丝韵翼电动吸奶器有两大功能:第一功能:先密集地刺激乳房分泌乳汁,因为国际知名学家Dr. Edwin Hartmann发现宝宝在吸到母奶之前,都有一段快速地吸吮节奏,以帮助乳腺释出乳汁。第二功能:温和且有效地吸出母乳,这个功能的设计是根据原有的" 吸、放、停三段一周期吸吮节奏"加以改良,让妈妈使用起来更舒适。

2.爱他美1段 Aptamil Pronutra 1段 适合0-6个月宝宝食用,相比同样适合0-6个月的pre段来说,1段增加了淀粉成分,使宝宝更加耐饿,这样如果睡前喂食的话他就不容易半夜哭闹了。如果是纯奶粉喂养,4-6个月宝宝吃1段较好;如果是母乳和奶粉混合喂养,吃pre段比较合适。Pronutra是德国爱他美13年上市的新配方,是婴儿奶粉中成分最接近母乳的配方,富含低聚半乳糖,提高宝宝免疫力、增强抵抗力,减少腹泻和便秘。含有专利的LCP不饱和脂肪酸和益生元组合,更好的维持宝贝肠道颊囊,促进宝宝神经和智力发育,比DHA更稳定安全。规格1.2kg*3盒。
    3.WMF 完美福 Function 4 顶级系列 0760046380 不锈钢汤锅8件套。WMF 完美福的顶级系列 Function 4,Red Dot 红点及iF两项全球设计大奖加身。虽然目前WMF有不少产品已经将生产线移植境外,但是顶级系列Function 4仍然保持德国原产,坚固耐用,设计独特,定价也高昂,锅身材质是WMF独有的Cromargan 18/10不锈钢,抗腐蚀、抗冲击、耐刮擦,不吸收异味,并且可用于烤箱,可洗碗机清洗,锅底是WMF的TransTherm通用锅底,由铬钢包裹铝制内芯制成,适用于所有类型的灶具,电磁炉也没问题,而且还具备不粘的性能,独特的微凹设计让锅底受热面增加,不仅受热更加迅速,而且具备储热性,停止加热之后也能让食物保温较长时间。
    4.LEGO 42038 北极卡车42038以橙色为主,底部采用4条大型履带,两侧可开关的大型驾驶室,带绞盘和挂钩的可动悬臂和可倾斜的车斗,配合8293动力马达组进行升级后,还可添加LED车灯及电动绞盘和车斗,还可改装成履带式皮卡,共913块材料。开发孩子大脑!
    回归主题step0 全世界的亚马逊页面的风格几乎都是这个样子,德国亚马逊也是如此,现在德亚已经推出了英文测试页面,可以在首页中上部点击In English-Beta NEW!进行转换。
    step1 注册login各国亚马逊除了中国亚马逊和日本亚马逊之外,其他国家的亚马逊账户都是通用的大部分人都有美亚账,德亚购物的时候可以直接用美亚账户登录哦,刚接触亚马逊海淘的新人,建议先去注册美亚账户呢,再来登录德国亚马逊或者其他国家的亚马逊,注册可参考。

step2 搜索你要的商品
    就是你要买的东西啦,如果有明确剁手商品,使用搜索按钮能够更急速准确的搜索到心仪的物品哦。德亚的搜索框就在页面正中偏上位置,导航栏的下方啦,输入任意商品关键词搜索就OK了。当然,关键词越精准,搜索出来的结果就越好。但很多时候我们还是需要面对大量的搜(没)索(用)结果,目前德国亚马逊可以筛选出支持直邮中国的商品,所以我们可以在搜索结果页面对搜索结果进行更深一步的筛选。这里告诉各位海米如何筛选出支持直邮的商品啦。
    第一步 以搜索“saucony”品牌运动鞋为例,在搜索框中输入“saucony”,德亚会自动弹出搜索建议,可以选择搜索的目标品类或者其他相关关键词。确认关键词后按回车键或者右侧的放大镜按钮就会进入搜索结果页面。
    第san步 此处以“saucony”为关键词,一共搜索出N条结果,首先我们在页面左侧选择商品分类,以排除不相干的的搜索结果:鼠标点击搜索框左侧的“All”会自动出现商品分类列表,比如我们想找的是saucony的运动鞋,那么就点击列表中的“Schuhe & Handtaschen”鞋子这一项,就会只显示这一分类下的saucony相关产品,这里一下就能把搜索结果缩小了;

第四步 在页面最左侧也有多种筛选功能,可以对品牌亚、颜色、price区间、折扣力度等多方面进行筛选。我们重点说明如何筛选出可以直邮的商品。首先在页面左侧下方Internationaler Versand 一栏中勾AmazonGlobal bestellbar这一项,这样选择德亚直邮中国的商品:我要换成英语页面 好累眼睛!

很多人又得问,怎么找德亚自营的商品呢?点击搜索结果页面的最左侧,有一个seller 然后找到amazon.de选择即可。
    第五步 商品详情
    还是以saucony鞋子为例,点击商品图片或者商品名称都会进入商品详情页面,商品详情页中间是商品的基本信息,包括名称、价格、规格等等,如果有多种款式、或者尺码可选,也需要在这里选择:
    还没完呢,第四步要准备下手了,资金不足先准备准备,现在不论是哪个国家的amazon你都不要说好好观望,有时候有些货就是一展眼的功夫可就没有啦,所以呢你要学会看库存,才那个更好的优化购物。下面列举的是库存对应的中文释义:
    1.     In stock 库存充足不着急买。
    2.     Only X left in stock 仅剩X件库存
    3.     Only X left in stock(More on the way)仅剩X件库存(正在备货)
    4.     In stock but may require an extra XX daysto process 有货但一般需要一到两天时间(可以下单锁价啦);
    5.     Temporarily out of stock 暂时售罄
    6.     Currently unavailable. We dont know when or if this item will be back in stock 断货,能否补货未知
    1234这四种可以下单的,最后两种无法下单喽,也就是说你和她无缘呐。
    注意如果一件商品德亚和第三方商家同时都有货,那么亚马逊会优先在商品页面显示价格更低的卖家如果想要购买第三方卖家商品的话,可以在商品信息页面的右侧进行选择,点击旁边的“Add to Basket”就可以商品加入购物车:
    第六步,我要下单了!试水
       WMF 完美福 Function 4 顶级系列 0760046380 不锈钢汤锅8件套   在商品信息页面中,可以看到,这款商品目前德亚自营有货,而且标注了“This item can be delivered to china ”可以直邮中国;
    选择好购买数量后,点击add to basket加入购物车,我不是壕 买一套就好。
      加入购物车中你可以自由选择,delete删除 ,save for late 暂存购物车, proceed to checkout结账,该商品库存充足你可以买很多,如果你是壕。
      因为我的账户已经设置了为默认的收获地址和结算方式所以这部分就没有图片哦,如果之前并没有设置收货地址和支付信息结算时会让你输入信息的呢,下面点击结算按钮.item价格是不是变了,因为它自己退税了。

最终结算就可以下订单了,只是一个演示而已啦,非得叫我败家么?在网页的左下方显示购买商品的名称,预计到达时间(一般都比到达时间要早),AmazonGlobal Standard 这个一般是10-12个工作日,AmazonGlobal Priority Shipping 这个一般是3-6个工作日速度快运费也还行,几乎不差这点大洋咯。

速速度越快邮费越高,自己选择一般建议AmazonGlobal Standard 经济实惠,具体的运费价格可以参考官方物流运费信息。

下单完毕 如果我要查询自己的订单怎么办?
    01 成功下单后页面立刻变成这个样子 黄颜色的区域显示订单信息,可以查询到订单号,收件人姓名信息等。
    02 点击“Review or edit your order”后进入订单详情页面,如果需要取消订单或者取消某一个商品,需要点击右侧的“Cancel items”;当然,如果需要修改或者取消,需要在订单发货之前进行哦,否则取消很麻烦的呢。
    03 下单成功后德亚会给你的注册邮箱发送一封mail,上面会显示订单信息包括订单号 运费预计到达时间等等。
    04演示完毕啦!商品我不想要了肿么办,别着急点击商品详情页面的cancel按钮,选择一个还过得去的原因取消就好啦,德亚真的很友好。
    伦家不好意思这么快就取消订单,那就选运费太贵了的缘由吧,说得过去啦啦。
    确定后出现继续购物图标就是取消成功啦!取消后注册邮箱也会收到邮件:Guten Tag,Ihre Bestellung wurde erfolgreich storniert. Sie bezahlen nur für Artikel, die wir tatsächlich an Sie versenden - und nicht für stornierte Artikel.

注意如果订单中只有一件商品,那么取消这件商品之后,订单也自然取消,如果有多件商品,又需要取消整个订单,则需要将所有商品全部勾选再点击cancel checked item
    最后一点就是找客服啦!遇到问题第一时间找客服,每次都有新感觉
    德亚和美亚基本上就是一毛一样的,在主页的搜索条下方有个HELP 点击进入,
    这里我们需要选择求助类型咩,主要是四大部分:an order i placed订单相关,fire and kindle 亚马逊的fire和kindle产品问题,digital services数字内容问题,prime and more其他更多问题,点击prime and more,页面会指引你在tell us more about issue栏目中选择问题的主题的详细信息,然后会在第三个栏目区 how would you like to contact us区域出现chat 按钮,然后咩点击一下就好了。

写到这里德亚的简易版购物攻略结束,希望能帮到各位海米哦。么么哒

回复 举报

好喜欢好想买
  • lzy192728 发表于 2016-4-7 09:46
    感谢楼主分享 账号同用就好办了 我有个美亚账号

回复 举报

继续买买买
  • 浓情咖啡3500c 发表于 2016-4-7 09:48
    学习了 德亚淘锅到时蛮合适的,要么是奶粉 还有鞋子 小白鞋

回复 举报

继续买买买
  • 浓情咖啡3500c 发表于 2016-4-7 09:48
    lzy192728 发表于 2016-4-7 09:46
    感谢楼主分享 账号同用就好办了 我有个美亚账号

美亚账号通用 页面基本差不多 可以多多尝试

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • woyon5700 发表于 2016-4-7 20:39
    为啥我感觉德亚东西一般都比英亚贵呢。

回复 举报

继续买买买
  • kamki 发表于 2016-4-8 02:54
    德亚不错啊,我很喜欢买

回复 举报

错过了好折扣
  •  楼主| 苍耳子是花 发表于 2016-4-8 07:56
    kamki 发表于 2016-4-8 02:54
    德亚不错啊,我很喜欢买

关键是退税 好给力哦

回复 举报

错过了好折扣
  •  楼主| 苍耳子是花 发表于 2016-4-8 07:56
    kamki 发表于 2016-4-8 02:54
    德亚不错啊,我很喜欢买

关键是退税 好给力哦

回复 举报

错过了好折扣
  •  楼主| 苍耳子是花 发表于 2016-4-8 15:45
    woyon5700 发表于 2016-4-7 20:39

这个还是选购的商品哦.简易全球亚马逊搜索哦 有时候差价确实很大呢

回复 举报

开心收货喽
  • 游朵海棠 发表于 2016-4-15 09:57
    好好的学习一下。

回复 举报

开心收货喽
  • 游朵海棠 发表于 2016-4-15 09:58
    好好的学习一下。

回复 举报

错过了好折扣
  •  楼主| 苍耳子是花 发表于 2016-4-15 10:15

各占一部分

回复 举报

错过了好折扣
  •  楼主| 苍耳子是花 发表于 2016-4-15 10:15

各占一部分

回复 举报

cobby 发表于 2016-4-15 10:18
    请教楼主达人,所有的德亚商品都能退税吗?为毛德亚就能退税?是行邮税全退吗?
    另外,如果不是直邮中国的话,是不是就要在德国境内找转运公司啦?

回复 举报

错过了好折扣
  •  楼主| 苍耳子是花 发表于 2016-4-15 10:27
    cobby 发表于 2016-4-15 10:18
    请教楼主达人,所有的德亚商品都能退税吗?为毛德亚就能退税?是行邮税全退吗?
    另外,如果不是直邮中国的 ...

目前购买商品都是退税的呢。不是行邮税 而是商品税 不能只有中国可以去找转运 关于德国转运信息需要移步到转运专区咨询哦。么么哒

回复 举报

高级模式