× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[海淘问题] 2016最新最时尚法国品牌SANDRO海淘攻略 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • 淘小桃 发表于 2016-4-5 14:30
    【sandro品牌介绍】sandro品牌是由Evelyne Chetrite及企业家丈夫Didier Chetrite于1984年共同创立,其品牌以典雅别致的法式时尚服饰设计见称,以中高价为定位横扫整个欧洲,立即掀起追捧。在短短数年间,SANDRO急速发展,成为在欧洲各地设立超过280间专门店,成为10年来成长最快的设计师品牌之一。
    【sandro品牌特点】
    Sandro 一直是法国女孩的挚爱,服饰简约,优雅,又走可爱风,难怪深深受到16至30岁女生的欢迎 价格稍微有点小贵,但是不失是年轻人追求潮流的一个很好的选择,每季的服饰都会加入当季的时尚元素,另外你也可以看到很多一线品牌服饰的影子在他家的设计 中,最重要的一点,Sandro体现了传统的法国复古风味,每件衣服都有浓浓的法国味道,想要不容易撞衫又可以穿出自己的搭配和味道,Sandro是最佳 选择! Sandro流行的重要趋势是浪漫&复古裙Lookbook,浪漫而又柔美的裙装,塑造出落落大方的甜美女孩Lookbook,无论层次蛋糕的抹 胸装、可爱泡泡式设计短裙、休闲风格的宽松连衣裙……每款都令人看到就忍不住想要拥有!
      下面就给大家介绍下SANDRO官网的购买流程。为喜欢这个牌子的小主们海淘提供一些方便。
    1.官网介绍
      官网LOGO
      官网地址
      配送方式
      支付方式
    2.购买流程
    1)  注册及登录
    2)  商品的选择
    3)  购买流程
    4)  付款流程
    3.经典商品展示

4.SANDRO海淘晒单
    【网站logo】
    【官网地址】http://fr.sandro-paris.com/

配送方式】转运

【支付方式】mastercard,paypal,visa, american express
    2.购买流程
    1)  注册及登录

官网主页面主要分为这几部分

下面就先给大家展示下如何注册:

如何你是新用户点右边的创建账户,如果你是老用户,点击左边,输入邮箱及地址即可。

2)  商品的选择

按照上图填写完毕之后就会返回主页面。之后就可以开心的购买了。下面就以女装为例子。

3)  购买流程

想买一条裙子,点击裙子类页面。就会进入裙子区板块。选择要买的裙子。

会出现下面的页面:

选中合适的尺码加入购物车。

右上角的购物车就会出现‘1’以此叠加。

点击继续下一步会出现配送页面。
    注意:因为这个官网地址只支持法国境内及摩纳哥。所以转运的地址必须是这两个地方的转运地址。

4)  付款流程

填写完以上转运信息,点击确定。就会出现以下的支付页面:
    填写完点击:payer(支付)这样整个购买流程就完成了。是不是很简单呢。
    3.经典商品展示

这是去年sandro最最最经典款式的裙子,裙子是修身款的,它们家的款式有点类似于华伦天奴的感觉,但是比华伦天奴的价钱又便宜很多。穿在身上还是蛮显身材的。而且质量也不错。sandro家的很多款式是网红们追捧的。而且网红们一穿上的款式基本都要靠抢的,稍微一部留意。就买不到啦。

下面给大家展示下sandro明星同款:

这款刘诗诗上节目穿的裙子也是sandro去年的款式。裙子上身修身,下身稍微宽松,适合pp大的姑娘。剪裁比较细致。

这是sandro家的卫衣款。它家的卫衣基本是比较宽松的款式。十分休闲。好看。时尚而且很简单。虽然宽松。但是穿在身上也很显身材。绝对不输一线大牌。
    4.SANDRO海淘晒单

【周周晒】我滴Apm monaca、我滴mk、他滴sandro毛呢夹克~~~

【抢头条】第一次法淘 Sandro合作版球鞋到手

回复 举报

yigedashu 发表于 2016-4-5 14:46 来自手机
    这个牌子国内有专柜吗?

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 淘小桃 发表于 2016-4-5 14:47
    yigedashu 发表于 2016-4-5 14:46
    这个牌子国内有专柜吗?

上海有 不过比官网贵好多

回复 举报

yigedashu 发表于 2016-4-5 14:50 来自手机
    这个牌子好像在国外很有名吧

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 淘小桃 发表于 2016-4-5 14:52
    yigedashu 发表于 2016-4-5 14:50
    这个牌子好像在国外很有名吧

是的撒 20-40岁不等女士的最爱  中国也很有名啊

回复 举报

yigedashu 发表于 2016-4-5 14:54 来自手机
    我要去官网研究一下

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 淘小桃 发表于 2016-4-5 14:59
    yigedashu 发表于 2016-4-5 14:54
    我要去官网研究一下

看好了记得买回来晒单啊

回复 举报

yigedashu 发表于 2016-4-5 15:20 来自手机
    淘小桃 发表于 2016-4-5 14:59
    看好了记得买回来晒单啊

感谢楼主!

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 淘小桃 发表于 2016-4-5 15:20

不用客气

回复 举报

yigedashu 发表于 2016-4-5 15:27 来自手机
    淘小桃 发表于 2016-4-5 15:20
    不用客气

恩呐........

回复 举报

我爱我自己 发表于 2016-4-5 15:27
    小淘你好棒,这要省好多呢

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 淘小桃 发表于 2016-4-5 15:30
    我爱我自己 发表于 2016-4-5 15:27
    小淘你好棒,这要省好多呢

对啊 嘿嘿嘿

回复 举报

我爱我自己 发表于 2016-4-5 15:31
    手动点赞(附大拇指表情,请脑补画面)

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| 淘小桃 发表于 2016-4-5 15:32
    我爱我自己 发表于 2016-4-5 15:31
    手动点赞(附大拇指表情,请脑补画面)

回复 举报

yigedashu 发表于 2016-4-5 15:39 来自手机
    我从来没在国外网站买过东东,由海关风险吗?

回复 举报

高级模式