× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] Adidas阿迪达斯 美国官网海淘攻略教程——当NMD遇上小白 [复制链接]
    省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-3-29 13:47
    1.jpg[/postbg]

前几天鞋霸横空出世,那火热的场面,想必大家已经感受到了,一双新鞋发布使得粉丝通宵排队,价格一度炒到四五千甚至上万元,也是没sei了~据说购买NMD需要凭借身份证登记,每人限购一双,目前仅支持到店购买。据阿迪达斯网站介绍,NMD是一款为都市慢跑者设计的运动鞋。这款跑鞋结合了Micro Pacer、Rising Star和Boston Super三款经典运动鞋的设计,采取了多样的色彩模块,不仅拥有经典的外观设计,还有舒适的Boost中底技术加持。

这双鞋为什么能这么火,看看穿过的艺人就知道了,陈冠希、余文乐、吴**、杨洋、刘德华、范冰冰、陈奕迅、邓超、蔡卓妍……据说脚感独特,非一般的享受,说的这么玄乎,怎能不让人心痒(脚痒)?

当然,如果实在排不上或者没这个预算,你又是个不甘落于人后的潮人,自己diy一下,也未尝不可。

NMD风头十足水涨船高,我们也没有忘记adidas家另一款Stan Smith,经受了时间的检验,诞生于60年代,过了半个世纪依旧很IN的小白鞋,才是当之无愧的鞋霸呀!

好了介绍完两款当家主打,我们切入正题,NMD短期恐怕无法淘到,目前小白鞋国内市场价格在800——1000元之间,这样一比较去官网海淘的优势还是很明显的,如果赶上活动,当然更是一个划算。所以今天跟着happy一起来学习一下Adidas阿迪达斯美国官网海淘攻略吧!

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-3-29 13:53

美国官网网址:http://www.adidas.com/us/

1、首次登陆点击领取八五折优惠码。

2、填写邮箱地址,出生年月日,邮箱会受到八五折优惠码,下一单就可以使用了。

3、点击小人像 log in,注册账号,根据图示填写。所有选项全部勾选。
    4、注册成功,邮箱会收到通知。

5、现在要设置一下收货地址,不支持直邮中国,请填写常用的转运地址,

6、完全按照转运地址给的信息填写,否则结账时会无法支付。

7、注册成功之后,就可以去放心买买买了,以小白鞋为例,进入小白鞋购买页,选择尺码和数量。
    ps小白鞋尺码经常不全~~
    8、接下来的流程和一般购物网站无异,确认信息,选择支付,如果有折扣码记得在这个页面输入。

9、再次确认收货地址等信息,超过49美金美国境内免费送货,当然要选择免费的啦

10、选择信用卡支付,填写卡号,有效期,安全码就可以啦!接下来要做的,就是静等转运入库,宝贝到手咯!

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-3-29 13:53
    STAN SMITH SHOES
    $75
    ZX 700 SHOES

$52

MEN'S ORIGINALS SUPERSTAR SHOES
    $ 120
    X15.3 INDOOR SHOES
    $55

PURE BOOST ZG SHOES
    $120

回复 举报

开心收货喽
  • LULU愛折騰の 发表于 2016-3-29 15:41
    他家俺刷不过,很奇怪

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-3-29 16:12
    LULU愛折騰の 发表于 2016-3-29 15:41
    他家俺刷不过,很奇怪

支付不成功吗?

回复 举报

开心收货喽
  • rubychen123 发表于 2016-3-29 16:14
    小白鞋都是大码,看见了也伤心

回复 举报

继续买买买
  • 黑月 发表于 2016-3-29 16:22
    江湖传言阿迪官网不好买,各种砍单

回复 举报

开心收货喽
  • LULU愛折騰の 发表于 2016-3-29 16:23

对 总是支付失败

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-3-29 16:59
    黑月 发表于 2016-3-29 16:22
    江湖传言阿迪官网不好买,各种砍单

看运气的成分也比较大啊

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-3-29 17:00

你回头看一下地址是不是没写对,地址不严格按照转运给的信息写的话支付是会失败的

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-3-29 17:01
    rubychen123 发表于 2016-3-29 16:14

是的,码数是个痛……

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-3-29 17:01
    rubychen123 发表于 2016-3-29 16:14

男朋友老公神马的,还是可以买起来

回复 举报

继续买买买
  • 黑月 发表于 2016-3-29 17:03
    happydear 发表于 2016-3-29 16:59
    看运气的成分也比较大啊

哈哈,是的~NMD抢的真是太疯狂了~上海迪尼斯最近票抢的也凶~

回复 举报

kianmay 发表于 2016-3-29 19:05
    我不乱说
    paypal+非大众转运随便买

回复 举报

开心收货喽
  • fadar 发表于 2016-3-30 08:41
    这么牛,I 服了U

回复 举报

高级模式