× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[洗浴护体] GROW GORGEOUS官网下单攻略 [复制链接]
    继续买买买
  • 浓情咖啡3500c 发表于 2016-3-29 13:41
    bg10.png[/postbg]
    GROW GORGEOUS官网下单攻略
    啦啦啦啦,总是听到妹纸们谈论梳头掉头发的情况,飘飘秀发浓密些更漂亮啊
    前言:身为剁手党的我展开地毯式搜索,X,某东等等的价格我也是呵呵,通过万能的X宝网站、得知一个还是灰常不错滴品牌GROW GORGEOUS,简单介绍一下,该产品含有的:活性豌豆芽精华、大豆、大麦精华等,能帮助促进头发的生长,而透明质酸则能帮助头皮保湿和吸收。棕色油状质地,使用起来并不油腻。官方介绍,使用一到四个月内,头发的密度能增加13%,约增加13000根头发。每日一次,建议早上或者晚上使用,每次20滴按摩头皮至吸收,一瓶60ML大约是2个月的用量,附上简易版教程吧,也是教程是为了教大家如何下单。嘿嘿
    GG家我是前段时间买的东东,那阵子各种各种包邮各种酸爽,最有名的生发精华130大洋直邮到手,现在想想心中窃喜。开始正题!
    1. http://www.growgorgeous.com/home.dept
    根据图示注册简单介绍一下网站所售卖的东东。
    2.点击sign in后会跳转到一个continue界面,网站提供美元和欧元结算展示,在help右侧可以随意变更,个人觉得没有什么鸟用,我大天朝RMB最流行!不要管啦直接点击continue
    3.
    好了 开始创建账户了呢,输入用户名 邮箱 密码啦啦啦 点击continue
    下面会进入到自己的管理页面,这里的东西好多呢,账户设置 历史订单和网站内部消息,做的还算非常简明扼要,LZ的信息虽然不重要,但是还是要隐藏起来比较好。你懂得!
    4.点击addressbook后添加我们自己的实际收货地址
    5.好了根据图示输入相关信息 选择的country一定要是中国(china)要不买的东东可就要飞走喽邮编不要填错 地址直接上拼音,填写完毕点击最下方的add address即可。
    6.地址搞定!还有一步不要忘了哦,下单前请点击页面右侧的shipping country 选择CHINA,然而你们关心的来了,运费!!!!最不可忽视的 运费算不好可就亏大了,没关系!点击Free Standard delivery with all order这里展示的是最全面的运费信息,包含网站可以邮寄所有国家的运费以及免运费条件。
    7.现在做的非常不错了,把时效搞得好NB的样子,之前下单都是英语,看来我大天朝的购买力很强啊,时效立马变中文。
    8.时效也知道了,运费也明确了,来一发!买个最畅销的goods。选好商品点击add to basket
    9.
    点击process to checkout 结算,最后点击最终安全付款。
    10.选择或添加新地址,输入收件人手机号,页面中会显示商品价格和运费以及总价,支付方式灵活多样,GG家支持我大天朝的支付宝
    信用卡以及
    paypal虽然但是万恶的PP却收取1%的手续费实在让人费解。之前很早就买过了,东西都快用完了效果真心不错,可惜lZ的账号信息都找不到了,当时也没拍什么照片有时间把家里的实物图传给你们看喽。
    热卖单品:GG家的生发精油普通版。包含8%乙酰四肽-3和三叶草花活性萃取,可在八天内明显改善头发的长度;使用四个月内头发的密度能增加13%,约增加13,000根头发。含有8%的豌豆芽活性精华,5%的黄芩活性精华以及大麦精华等,可在短短的三个月内促进头发生长78%左右,此商品因人而异,数据仅供参考。
    加强版比普通版本多出40%的有效成分,balabala可以说更加腻害!最后来说一说GG的头皮发膜,它主要是改善头发细软营养不足,促进血液循环,提升发质,加速头发生长和生发精华相辅相成,增强生发效果,头发细的妹纸们可以尝试入手哦,效果真心好!简易版攻略over!期待各位小伙伴们能够多多指出错误和不足,么么哒!

评分

苍耳子是花 + 15

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 浓情咖啡3500c 发表于 2016-3-29 14:44
    @cindy在火星 瞧一瞧看一看了啊

回复 举报

错过了好折扣
  • twotwow 发表于 2016-3-29 15:46
    收藏,他家有什么优惠活动吗

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 浓情咖啡3500c 发表于 2016-3-29 16:17
    目前还没有看到。还有个美妆的网站忘记了,那家有活动的时候非常合适 我想想看

回复 举报

lironghao 发表于 2016-3-29 19:04
    收藏了以备后用。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 浓情咖啡3500c 发表于 2016-3-30 07:52
    好的 木有问题 最近在着手写另外一个网站攻略

回复 举报

继续买买买
  • cindy在火星 发表于 2016-3-30 09:24
    浓情咖啡3500c 发表于 2016-3-29 14:44
    @cindy在火星 瞧一瞧看一看了啊

头像,,,

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2016-11-26 21:59
    感谢分享啦

回复 举报

• zhangjialin 发表于 2016-12-3 17:09
    谢谢分享经验

回复 举报

继续买买买
  • qiuyi 发表于 2016-12-12 23:04
    感谢分享啦

回复 举报

doudouning 发表于 2016-12-16 13:06
    为什么我刚刚使用支付宝支付之后,产品还在购物车里面,订单里啥都没有?可是银行已经扣款了

回复 举报

doudouning 发表于 2016-12-16 13:07
    求指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报

doudouning 发表于 2016-12-16 13:08
    为什么已经使用支付宝支付成功,银行也已经扣款,但是产品还在购物车内,订单里什么都没有呢?

回复 举报

• zhangjialin 发表于 2016-12-20 23:30
    感谢分享啦

回复 举报

继续买买买
  • qiuyi 发表于 2016-12-29 01:13
    感谢分享啦

回复 举报

高级模式