× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 2016年英国NEXT官网海淘攻略 婴儿到大童服装齐全 [复制链接]
    继续买买买
  • 瓜小西Lani 发表于 2016-3-24 09:11

最近母婴版正在进行"妈妈是大神 分享这些年我的童装海淘经验赢好礼"活动,看到了很多儿童服饰网站,有许多新妈妈受益颇多,今天来说说一个大家都知道的童装网站--英国NEXT。NEXT,是1982年2月在英国建立起来的本土品牌,英国第三大服装品牌。宝宝的衣服非常齐全,从新生婴儿到16岁的孩子衣服都有。有的小伙伴说,运费实在太贵了,还有的妈妈说折扣很疯狂,好想从英国买。其实香港和中国都已经有官网了,可以去看看哟~今天我们先来说一下英国官网海淘攻略~

【关于NEXT】

NEXT是英国首屈一指的网上时装零售品牌,在英国超过500家实体店,在全球40多个国家设立200家连锁店,送货范围覆盖全球72个国家,包括俄罗斯、澳大利亚、德国以及美国等。而NEXT童装是最受欢迎的套系之一,从女孩们可爱的裙子和连衣短裤,到男孩们的个性T恤和短裤,在NXT都能找到,对于刚出生的新生儿,也有齐全的新生儿系列服饰。

【英国NEXT运输方式及运费】

转运,不支持直邮中国,有中国next官网,可以看一下中国next官网下单教程。
    运费:英国门店取货免费。英国境内运费3.99英镑,18点-22点送货4.99英镑。详细运费说明见下图。

【英国NEXT支付方式】

支持信用卡付款,Visa,Mastercard。支持paypal付款。

英国NEXT官网海淘攻略】

官网链接:http://www.next.co.uk

点击MY ACCOUNT,新用户在右侧点continue,老用户直邮左侧登录。

填上转运的相关信息。

注册完后,需要填地址邮编,继续填转运的地址。

点击continue,选择填写账单地址。

continue,网站导购和网站优惠折扣信息订阅,不想要如图选择即可。

continue,然后就注册成功啦。我发现NEXT貌似也封转运哎

【购物】

回到首页,选择儿童服饰,如图:

选择好尺码,加入购物车。

然后点击购物车,checkout。

然后可以看到你都选择了什么衣服,多少钱的单价,从价多少(不含运费3.95英镑)。

OK,继续去结账。选择快递送货,这里能看到家运费后的总价。

continue,就看到支付方式啦,选择一个支付方式,点击PAY NOW。

输入支付信息,就可以啦。

以上~

【相关阅读】
    试单英国next成功~~
    http://www.letsebuy.com/thread-2372317-1-1.html

回复 举报

开心收货喽
  • wukaiyue1114 发表于 2016-3-24 11:47
    话说NEXT英国和中国官网差价大吗?我**官网上的价格也还好呢

回复 举报

refugeebaby 发表于 2016-3-24 12:21
    多谢分享啊        

回复 举报

开心收货喽
  • LULU愛折騰の 发表于 2016-3-24 12:23
    差价很大!!!

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 瓜小西Lani 发表于 2016-3-24 13:26
    wukaiyue1114 发表于 2016-3-24 11:47
    话说NEXT英国和中国官网差价大吗?我**官网上的价格也还好呢

差不多少

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 瓜小西Lani 发表于 2016-3-24 13:26

差了几块钱

回复 举报

开心收货喽
  • wukaiyue1114 发表于 2016-3-24 14:01

好吧,不过英国的有清仓打折区

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 瓜小西Lani 发表于 2016-3-24 14:02
    wukaiyue1114 发表于 2016-3-24 14:01
    好吧,不过英国的有清仓打折区

恩嗯  

回复 举报

错过了好折扣
  • 碎碎小念 发表于 2016-3-24 14:17
    NEXT 中国官网经常断码

回复 举报

开心收货喽
  • haiwaitao2013 发表于 2016-3-24 14:36
    香港也有吧

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 瓜小西Lani 发表于 2016-3-24 14:44
    碎碎小念 发表于 2016-3-24 14:17
    NEXT 中国官网经常断码

对的   

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 瓜小西Lani 发表于 2016-3-24 14:44

有,稍后会出攻略的

回复 举报

错过了好折扣
  • 碎碎小念 发表于 2016-3-24 15:12
    瓜小西Lani 发表于 2016-3-24 14:44
    有,稍后会出攻略的

太棒啦  !~~

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 瓜小西Lani 发表于 2016-3-24 15:16

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • 甜甜的未来 发表于 2016-3-24 15:58
    中国官网折扣不大吗?

回复 举报

高级模式