× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 英国直邮Strawberry Children童装品牌海淘攻略——愿你永远如草莓般甜美 [复制链接]
    省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-3-18 11:33
    1.jpg[/postbg]
    Strawberry Children 是英国的一家品牌童装特卖网站,简单好听的名字如一颗清新甜美的草莓,正如我们心中对孩子的定义,logo上也有一颗色彩艳丽的Strawberry,售卖品牌包括主营儿童服饰品牌特卖。

【官网链接】http://www.strawberrychildren.co.uk/

【网站热销品牌】Armani Junior, Catimini , Maharishi, Miss Grant, Monnalisa, Moschino, Pampolina, Ralph Lauren, Vivienne Westwood等。

【支付方式】Paypal、sage pay

【运输方式】直邮or转运,费用如下

英国境内直邮4.98英镑(约46元人民币),三到五日送达,如果有合适的转运可以选择。英国境内直邮加快6.95英镑(约65元人民币),两日内送达。欧洲地区直邮15英镑(约140元人民币),世界范围内直邮25英镑(约234元人民币)。

【海淘攻略】官网链接直达>>>>>>

1、进入首页查看页面信息,可以将货币转换成熟悉的美元。点击 【LOG IN】注册或者登陆。

2、进入注册页面,左边注册,右边登陆。点击【create an account】

3、根据填写注册信息,点击【submit】提交。

4、注册成功后收到提示,收货地址可以购物时候再添加。

5、现在开始购物,比较熟悉美元的朋友记得转换货币,然后根据页面信息添加至购物车。

6、进入购物车结算,如果有优惠码可以使用,点击结算进入下一步。

7、一般账单地址即为收货地址,可直邮中国,或者英国转运寄回。
    根据图示选择PayPal支付,即可坐等收货啦,是不是超级简单。

热卖单品推荐
    Kenzo珊瑚虎女童外套
    85.79美元

约合555人民币

Kenzo灰色虎女童外套
    93.59美元
    约合605人民币
    Monnalisa 小黄花女童学步鞋
    30.42美元
    约合197人民币
    Monnalisa 小黄花女童帽
    22.46美元
    约合145人民币
    Miss Grant & Microbe 金色蕾丝夹克
    38.84美元
    约合251人民币
    Moschino 男童外套
    23.4美元
    约合151人民币
    Monnalisa 印花双面绒外套
    56.16美元
    约合363人民币
    Armani Junior 男童学步鞋
    124.79美元
    约合807人民币

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-3-19 11:32
    新鲜出炉的攻略来啦

回复 举报

uukiki 发表于 2016-3-19 14:17
    关税呢?怎么收取?

回复 举报

继续买买买
  • chenxiiii 发表于 2016-3-20 09:03
    好可爱的baby啊

回复 举报

继续买买买
  • 瓜小西Lani 发表于 2016-3-22 13:13
    草莓标志很给力啊

回复 举报

继续买买买
  • 勇敢的小丸子 发表于 2016-3-22 19:42
    明天买草莓吃

回复 举报

继续买买买
  • xianxianbei80 发表于 2016-3-22 20:18
    Kenzo 竟然               

回复 举报

继续买买买
  • yaoyao4211 发表于 2016-3-22 23:43
    价格高啊,还是白菜适合我

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-3-23 08:19
    uukiki 发表于 2016-3-19 14:17
    关税呢?怎么收取?

直邮的话可以看下预收税的情况,再就是海关方面的检测,和其他只有网站差不多

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-3-23 08:20

有种来一口的冲动有木有

回复 举报

省银子啦坐等收货
  •  楼主| happydear 发表于 2016-3-23 08:20

吃草莓的好季节,吃起来

回复 举报

省银子啦坐等收货

一些大牌这边都有

回复 举报

省银子啦坐等收货
    yaoyao4211 发表于 2016-3-22 23:43
    价格高啊,还是白菜适合我

看打折时候有可能会捡到白菜呢

回复 举报

继续买买买
  • 瓜小西Lani 发表于 2016-3-23 08:21
    happydear 发表于 2016-3-23 08:20
    有种来一口的冲动有木有

真的是啊 我周末想去摘草莓

回复 举报

继续买买买
  • yaoyao4211 发表于 2016-3-23 10:19
    happydear 发表于 2016-3-23 08:20
    看打折时候有可能会捡到白菜呢

白菜价就太合算啦

回复 举报

高级模式