× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] CPB细管230口红试色测评 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • monicatingting 发表于 2015-11-30 16:28
    认识LZ的都知道楼主虽然平时不化妆却是ysl彩妆的小小粉丝一枚(兼任ysl各种彩妆新品的种草大王),各种口红和粉底等都是我喜欢滴~~~~本来以为我和ysl会相亲相爱的一直走下去,然而没想到啊!今年去日本的时候无意间种草了cpb!简直是从此进入了一个一去不复返的大坑啊!!!

首先先上我的新欢cpb230说起cpb这个真的是让我爱恨相加啊!当时去的时候去了2家百货,都!断!货!了!秉着越买不到越是好的观念,我在机场免税店又冲到了专柜,第一家结果还是没有,我不死心,又去了第二家~结果!终于让我买到它了!

先看下她的外壳,一贯的简单大方低调滴风格~

Cpb家捞钱绝对不手软的,壳和里面的芯是分!开!卖!的!不过安慰的是壳子买过一次的话以后就可以只买芯替换了,也算是环保了~

230是特别洋气的水蜜桃红色,如图可见,很显气质的样子,显色度好颜色很正而且不显唇纹哈~~滋润度完爆我用过的所有口红!完全不会有拔干的现象,涂上以后和唇蜜一样的滋润度~~

室内无灯光试色,原谅我粗糙的手臂吧~~

优点:
    1、滋润度完爆yslDiorChanel等我用过的一些大牌口红2、外貌低调优雅,细节又很到位3、颜色超级正!显皮肤白而且卸妆后不会脱皮~

缺点:

1、贵贵贵!2、膏体芯和外面的壳分离的!贵贵贵!3、口红的旋转设计竟然只能旋转出来不能旋转回去!这是谁设计的你出来我保证不打你!!

总结,其实除了价格贵以外cpb的这款口红完全没有缺点啊!所以,赚钱吧少年!

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2015-11-30 16:54
    @247663162 @261623857LXZ @54momo @734150600 @77520134 @77妈 @94master @aggie宝宝 @alian721 @Amanda_Y @douhong @mian7781 @qiang @xianxian @爱简单 @pipi @windywinter @zlmjhm @嘉宝 @gzvincent @gudugudu @renxu @好猫不听话 @烟花无痕 @david24 @sdljh @若箬 @qqex2 @xiaolei123 @vivianmiaomiao @白芷秋兰 @mainz @lchtc @imhardon @Jason2099 @清心重 @红了芭蕉 @漫步云端 @万家乐 @rake @florasue @winnera @westlakeysl @hiemsventosa @亚瑟小丸子 @字字的最爱 @guizz @totobird @s0tire @doherty @liping0206 @zerofish @≯天地无用≮ @单眼皮男生 @zljalj @森罗万象 @ziyezr @summnn @黑冰冰 @羊爸爸 @evnycn @amperezdw @纯净水 @basara-x @hjy0012 @CC4093568 @IceMan翌 @xianxianbei80 @manora @joyyao @鱼鱼鱼鱼 @lzj1985 @kite200 @mmmqqqyyy @yaoyao4211 @芥之茉 @西西和公主 @douhong1 @xiaoying1219 @毅笑而过 @lvymk @showin @LULU愛折騰の @RUKAWA @四眼小美女 @sadn2310 @wǒ→ヅ芋頭 @huabanvivi @ninid @语言 @sorry1616 @橙子妈咪 @飘啊飘 @西雅 @unbba @nonger22 @cathybi @昊昊妈妈 @qqiiguai @myddong @铁妹 @乱删帖子好玩 @悠兰 @crablin @zyunekixj @路人假 @小笼包妈妈 @大于小于大于 @lwmphoebe @都市眼睛 @美丽若冰 @ritterfans @yoyocxh @glginny @sys1113 @我爱撒娇 @口袋里的花 @Cdi @犭苗犭苗 @Forever_love~ @莳棠玉溪 @snow85 @niejunsony @RainbowShu @wangbei6360 @Seven滴杂货 @kianmay @shishiship @darklv7 @yxjyx @feiyuliuhen1106 @littlewatch @jurament @woshixin803 @Miss°若熙 @shadowofblue @givemeoffer @dianayu1212 @暖小玉 @kerdy @louisa.wang @AngelaLin @luyangyan @YOYO1018 @tatasummer @neaty @ypsilanty @爱555 @南国红豆 @付于心 @飘渺虚无 @喳喳 @包多多 @phylliswei @skylingchen @弦心 @ouyangshuangzi @linen @milexixi @冲上云霄III @美味罗勒 @YY@HH @劳动最光荣 @maymay1 @三金 @小和尚麻麻 @doris000001 @wukaiyue1114 @mktse @聂萌奈奈 @damashang @jerychen @Graceing @ellen小舞 @肉肉囧 @香桔片 @ゞ圊の踭乄 @赫本的眼睛 @妍宝儿 @qindaye1023 @sangshu @淘淘看看 @呼≡啦 @蒙蒙蒙大爷 @非常简单 @此人已死请烧钱 @万年推不倒 @goldenrainzcy @janelxyk @domino8888 @youxuan1988 @renee_chin @dele @晨曦61 @bitiniu @很累的胖子 @金阁秋忆 @joyec @729117883 @mamiru33 @xxd0007 @chachamilan @栀子花开了 @woshikaige @ssm @﹏_疍壳、 @肥牛吗咪 @roy_gu @独爱你分外妖娆 @IcyZou  壮士们请喝下这晚安利~~

回复 举报

开心收货喽
  • 包多多 发表于 2015-11-30 17:01
    遮盖力怎么样

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2015-11-30 17:07

好的嘞!!

回复 举报

开心收货喽
  • 包多多 发表于 2015-11-30 17:07

和阿玛尼比怎么样
    我最近刚入了YSL唇釉12号

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2015-11-30 17:15
    包多多 发表于 2015-11-30 17:07
    和阿玛尼比怎么样
    我最近刚入了YSL唇釉12号

cpb比ysl要好~~~滋润度特好!

回复 举报

开心收货喽
  • 包多多 发表于 2015-11-30 17:16
    monicatingting 发表于 2015-11-30 17:15
    cpb比ysl要好~~~滋润度特好!

我的香奈儿没拆,
    想买GA的500,不知道哪里下手

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2015-11-30 17:18
    包多多 发表于 2015-11-30 17:16
    我的香奈儿没拆,

香奶奶我觉得有点干啊~~

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2015-11-30 17:18
    包多多 发表于 2015-11-30 17:16
    我的香奈儿没拆,

ga你等等nd?

回复 举报

开心收货喽
  • 包多多 发表于 2015-11-30 17:27

也只能这样了 哎 反正不是急的东西
    马祖龙也没好活动 醉了

回复 举报

不是吧 又被税
  • EM_Indio 发表于 2015-11-30 17:31
    这就是为啥我一直没买的原因 太贵了……而且如果想收几个色号的话我不可能只用一个壳子嘛!
    话说多钱……四不四你的霓虹行买哒~

回复 举报

开心收货喽
  • 包多多 发表于 2015-11-30 17:38
    EM_Indio 发表于 2015-11-30 17:31
    这就是为啥我一直没买的原因 太贵了……而且如果想收几个色号的话我不可能只用一个壳子嘛!
    话说 ...

你的GA买了么

回复 举报

不是吧 又被税
  • EM_Indio 发表于 2015-11-30 17:40

我GA已经有三只了我还买啥500虽然长草可是我穷了啊QAQ

回复 举报

开心收货喽
  • 包多多 发表于 2015-11-30 17:42
    EM_Indio 发表于 2015-11-30 17:40
    我GA已经有三只了我还买啥500虽然长草可是我穷了啊QAQ

哪里买的。。

回复 举报

不是吧 又被税
  • EM_Indio 发表于 2015-11-30 17:45

姐姐莫斯科带回来的……

回复 举报

高级模式