× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] (2015最新)美国母婴用品网站Diapers海淘攻略 [复制链接]
    继续买买买
  • cindy在火星 发表于 2015-10-21 14:11
    Diapers是美国在线专业婴儿用品供应商,其网站上的婴儿产品非常全面,有奶瓶、婴儿食品、洗发水、皮疹软膏、婴儿车、家具等!Diapers立志为宝妈宝爸们提供网上最低价格的婴儿用品。
    标签:海淘 母婴用品 美国
    • 现在通过专业海淘返利网站——米饭粒,在Diapers购物可以拿到5%返利
    • 注册米饭粒账户即可得$5注册好礼 + 绑定海外e购账户再送$1) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
           米饭粒注册邀请链接http://www.mifanli.com/?refer=11163
    海淘的妈妈对diapers肯定不陌生了...宝宝的东西不比drugstore少.个人觉得价位比drugstore便宜...有兴趣的可以自己去搜索一下哈...价位上我觉得有很大的优势.特别是新人首单,用了折扣码后价位比亚马逊还便宜.很多商品价格和亚马逊等值.diapers也有返利.不过返的不多...
    Diapers是著名的母婴网站,旗下还好很多其他的分类,比如洗护化妆啊..我就以diapers为例吧..其他都是一样样的...他们家是可以包邮的..好像是满45刀.
    早期有price match.现在木有了...他们家客服回邮件挺快的...半夜三更了也会回...有什么问题可以及时和他们家客服沟通

首先打开网址  www.diapers.com
    页面上方左上角点击 sign in
    360截图20151021134338451.jpg 注册的话是直接左边有个creat an account
    填写好邮箱就行了.没难度的哈...

清空购物车,登陆米饭粒网站,注册米饭粒账户,参考米饭粒注册教程
    通过米饭粒入口,开始购物。

然后就是添加商品了..这个不用我多说了..
    购物车在右上角 进入购物车会有你加车的宝贝..

Total处就是总金额啦...这个不多说了...

Total 下面是结账信息..他们家之前看前辈说过有可能拒绝国卡..所以我选了用pp支付.建议大家都选pp支付.
    点了pp支付就跳转啦.然后在新页面输入pp账户和密码

送货地址这个是读取pp账户的.不用管..
    付款方式 这里自己看看想怎么付咯...
    一般就直接点继续了...

然后会直接跳回diapers页面
    默认地址呢是pp上面的地址 可以选择自己想要转运的地址哈 点击红框框处即可添加地址

填好了以后就会出现这样的页面啦~
    点右边红框框处继续

继续右边红框框处继续

然后就无难度的完成订单了..就等着diapers发货了
    他们家发货很快的...不用着急哈~~

下单成功的话,返利会很快追到哒,记得登陆返利账户查看哦。

回复 举报

继续买买买
  • 734150600 发表于 2015-10-21 14:28
    我第一~~

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| cindy在火星 发表于 2015-10-21 16:30

你棒棒!

回复 举报

继续买买买
  • 瓜小西Lani 发表于 2015-10-21 16:31
    辛苦了,整理攻略也是很不容易哒

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| cindy在火星 发表于 2015-10-21 16:47
    瓜小西Lani 发表于 2015-10-21 16:31
    辛苦了,整理攻略也是很不容易哒

给两个钱花花

评分

瓜小西Lani + 2

回复 举报

开心收货喽
  • Yuan小可乐 发表于 2015-11-12 15:50
    亲,步骤跟你的对不上哦,,我点PP付款,直接就显示
    这一步了。连转运地址也没填不上。去PP里添加地址怎么又显示区域是中国的- -

回复 举报

开心收货喽
  • Yuan小可乐 发表于 2015-11-12 16:12
    亲,我刚发现我右边的地址,是我当时注册PP里留的一个转运地址。但是我PP里的国家又是中国的,请问我如果这样下单了会不会被砍哦?如果砍了他们会邮件通知?银行直接退款吗?

回复 举报

继续买买买
  • zhonglili 发表于 2016-11-26 21:44
    感谢分享啦

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2016-11-30 15:01
    感谢分享啦

回复 举报

• zhangjialin 发表于 2016-12-3 17:02
    谢谢分享经验

回复 举报

不是吧 又被税
  • 237872682 发表于 2016-12-5 11:32
    学习了,下次去尝试一下~

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2016-12-12 22:55
    感谢分享啦

回复 举报

• zhangjialin 发表于 2016-12-20 23:23
    感谢分享啦

回复 举报

继续买买买
  • qiuyi 发表于 2016-12-29 01:07
    感谢分享啦

回复 举报

minsyh 发表于 2016-12-30 13:15
    感谢分享啦

回复 举报

高级模式