× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[苹果产品] 美国苹果官网海淘iPhone 6S/Plus攻略 [复制链接]
    好喜欢好想买
  • SeeU柔 发表于 2015-9-10 13:08
            iPhone 6S和iPhone 6S Plus将正式和我们见面,对于国人来说最幸福的事情莫过于国内参与首发啦。根据售价对比,(6s和6s Plus的售价延续了各个地区的6/6P定价。iPhone 6s国行是5288元起,港版5588港元约¥4590起,美版649美元约¥4132起,日版86800日元约¥4592,算入8%消费税后日版为¥4960起)美版已成为一枝独秀了。那么,如何抢购首批美版iPhone 6S、iPhone 6S Plus呢?跟着小柔一起看看版iPhone 6S/Plus攻略吧!

一、购买前准备事项

1、提前选择好靠谱的转运公司,如果你有人肉快递的话,忽略这一条吧。
    2、苹果美国官网支持用Visa、MarsterCard、美国运通和Discover的信用卡以及PayPal支付。
    3、做好被海关扣押的准备,此时快递会通知你去当地海关交税,一般来说iPhone会按照5000元的价格收取10%的税,也就是500元关税。

二、注册教程

1、登陆苹果美国官方商城  

2、注册苹果id。右上角位置,点击下图登录按钮

随即可以登入已经注册好的Apple ID,此账号全球通用。

没有ID的童鞋点击右侧的 现在注册。大家也可以去中国的官网注册,注册好后转到美国官网

3、创建好ID后根据后续的提示或者邮件指引即可成功登陆至美版苹果在线商城。

三、抢购流程

1、进入预定页面,把选择产品的添加至购物车之后,后续会有保护套选择,默认不购买继续点绿色按钮添加至购物车进入下一步即可,这个时候可以确认购物车内容,无误即可点击绿色按钮结账。因为9 月 12 日才开始预购 9 月 25 日发售,所以小柔先拿iPhone 6给大家做个演示教程。

在选购这个环节,美行和国行是有一定区别的,因为北美机型多为运营商合约机,有网络锁,国内无法使用。所以在选择版本时请留意,选择带有“Unlocked”或者“SIM-free”字样的机型,这些才是无锁的机器。

而在运送方式上,苹果美国在线商店是支持快递与自提两种方式,各位朋友可根据自身情况选择,当然走转运的话一定要选“Delivery(快递配送)”。

在地址栏填写上各大转运公司提供的地址即可。苹果美国官网支持用Visa、MarsterCard、美国运通和Discover的信用卡以及PayPal支付。

付款成功之后,及时查收邮箱查看发货状态并及时在转运公司做到货预报,剩下的就静等,发货、转运、清关吧。

最后给大家奉上iPhone 6S与iPhone 6S Plus各个国家售价对比 QQ图片20150910160037.jpg

回复 举报

tingshopping 发表于 2015-9-10 15:24
    好帖子,学习了

回复 举报

继续买买买
  • miracle114 发表于 2015-9-10 15:29
    天啊,这速度。。。

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2015-9-10 15:39
    miracle114 发表于 2015-9-10 15:29
    天啊,这速度。。。

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2015-9-10 15:40

回复 举报

开心收货喽
  • yukayo 发表于 2015-9-10 15:54
    求问哪家转运公司好?被税是不是有邮件提醒?然后直接去邮局交呢?

回复 举报

继续买买买
  • Godknows 发表于 2015-9-10 15:55
    必须做好抢购的准备啊

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2015-9-10 16:02
    Godknows 发表于 2015-9-10 15:55
    必须做好抢购的准备啊

前期必须准备好啊,这么多人盯着呢

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2015-9-10 16:09
    yukayo 发表于 2015-9-10 15:54
    求问哪家转运公司好?被税是不是有邮件提醒?然后直接去邮局交呢?

关于转运公司吧,你可以去我们的转运频道看看,好好选择一下。
    被税的话 当时候转运公司会提醒你,再转运的网站上交就好了

回复 举报

其实我还没买够
  • 名侦探柯南小新 发表于 2015-9-10 16:27
    新加坡怎么买?或者加拿大?或者日本?

回复 举报

cici416 发表于 2015-9-10 16:40
    问下买裸机国内一样使用吗?有没有什么限制的?

回复 举报

最近的折扣不错呦开心
  • 黑冰冰 发表于 2015-9-10 16:41
    很棒~~~去年日版买了3部,美版2部~~都是**到手~~运气好~

回复 举报

继续买买买
  • baobeishizi2013 发表于 2015-9-10 16:43
    是不是很容易砍单啊

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2015-9-10 16:44
    cici416 发表于 2015-9-10 16:40
    问下买裸机国内一样使用吗?有没有什么限制的?

此次可以一样使用

回复 举报

好喜欢好想买
  •  楼主| SeeU柔 发表于 2015-9-10 16:46
    黑冰冰 发表于 2015-9-10 16:41
    很棒~~~去年日版买了3部,美版2部~~都是**到手~~运气好~

运气太棒了,求经验分享,求好运

回复 举报

高级模式