× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[彩妆] 随手分享好用护肤品之YSL圆管14号口红 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • monicatingting 发表于 2015-1-30 13:36
    HI大家~~~~~好久没有分享好用的护肤品了(喂,你貌似就没怎么分享过好嘛)原谅如此懒得我2015LZ决定要洗心革面、重新开始、再创辉煌········咳咳,跑的有点远了哈~~~~{:6_179:}
    LZ会不定期的和大家分享一些我觉得非常值得入手的护肤单品哈~~~欢迎各位兄弟姐妹们)起(呦~~~
    好啦~~啰里啰嗦的说了一大通也没说到重点,今天LZ想要给大家推荐的就是YSL的金色圆管口红14号哈~~~~~
    喜欢YSL是从去年春天开始哒~~~微博上各个美妆博主都在推她家,一时间试色啊什么的满天飞~正好碰上丝芙兰一年两次的8折LZ就让男票给买了一支回来,因为国内YSL的专柜已经都撤了(别问我为啥,我也很纳闷,中国这么大的市场为啥不占领?)LZ也没法去香港试色,只能自己做功课,研究来参考去的反复琢磨哪个色好捏?最后选定了金管14号~美美哒珊瑚橘色
    插播下LZ的肤质哈:北方妹纸,冷白皮,肤质偏干,嘴唇秋冬经常起皮干裂惨不忍睹。
    上图~~~
    话说YSL的包装真心是彩妆类各个品牌中比较美的啦~~~~浮雕Logo设计很有质感,LZ下定决心买她家彩妆很大一部分原因是因为样子实在是太好看了!!!!

口红实物,嘿嘿,LZ女汉子一枚,不会用啥唇刷,一直以来就是直接撸的,都被我撸出一个坑了,可见我对她的喜爱程度~~~真爱啊啊啊!
    要说的是,YSL家口红除了颜色超级美,饱和度高以外,我也别的喜欢她家口红的味道,水蜜桃味的啊啊~~~吃货又饿了

手臂试色,不是专业的美妆博主,试色比较粗糙哈~~~图中是涂了3、4层的感觉,颜色是非常亮的珊瑚橘色,LZ一直觉得橘色调比粉色调百搭,肤色白的人用橘色调会显得很干净,肤色健康的姑娘用橘色调会显白,相反粉色调很多的颜色做不好就会显黑了,而且不太日常。这款珊瑚橘单涂一层就会很日常,即使不化妆的MM也能Hold住哈(我能说我就是很少化妆的咩~~太懒

(5星满分)
    滋润度:我给她4星,一开始用这款口红的时候简直惊为天人啊~超滋润有木有,滋润度甩Chanel丝绒(抱歉之前就用过这一款口红)几条街啊~像我这种嘴唇超级干星人不用打底润唇擦也完全OK!
    显色度:5颗星,满分!!颜色超级饱满,珊瑚橘显白,日常涂一层,上妆多涂几层就很美了~
    持久度:4颗星,毕竟是支口红,持久度没办法像唇釉那么持久,但是日常的喝水啊什么的倒是不会掉太多,建议晚上回家还是要卸妆哈~~

虽然是出了很久的款了,但是LZ认为经典款不管它出多久都值得一试哒~~~
    感谢大家观看

撒花

评分

stmoon + 5 + 5 + 5 很给力!

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2015-1-30 13:46
    顺便贴两张网上的试色图哈~~

回复 举报

RainbowShu 发表于 2015-1-30 13:57
    一不小心坐了个沙发.LZ的指甲做得很漂亮.

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2015-1-30 13:59
    RainbowShu 发表于 2015-1-30 13:57
    一不小心坐了个沙发.LZ的指甲做得很漂亮.

谢谢亲爱哒~~我能说我指甲长超快,这个都快被我剪没了么

回复 举报

RainbowShu 发表于 2015-1-30 14:10
    monicatingting 发表于 2015-1-30 13:59
    谢谢亲爱哒~~我能说我指甲长超快,这个都快被我剪没了么

我喜欢这种法式的,干净优雅.{:6_179:}比那种甲盖上面贴水晶各种花的好看多了,那种我看了全身起鸡皮...

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2015-1-30 14:42
    RainbowShu 发表于 2015-1-30 14:10
    我喜欢这种法式的,干净优雅.比那种甲盖上面贴水晶各种花的好看多了,那种我看了全身起鸡皮...

我是女汉子一枚根本hold不住华丽丽的

回复 举报

继续买买买
  • 暖小玉 发表于 2015-1-30 15:13
    打算买一只

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2015-1-30 15:14

哈哈哈~~赶紧买吧~~超级棒哒

回复 举报

不是吧 又被税
  • bajin_517 发表于 2015-1-30 15:22
    手保养的真不错,白白润润

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| monicatingting 发表于 2015-1-30 15:23
    bajin_517 发表于 2015-1-30 15:22
    手保养的真不错,白白润润

多谢博士夸奖~~~~

回复 举报

继续买买买
  • 暖小玉 发表于 2015-1-30 17:24
    monicatingting 发表于 2015-1-30 15:14
    哈哈哈~~赶紧买吧~~超级棒哒

还想买方管17,看试色也很美丽啊

回复 举报

lankode 发表于 2015-1-30 17:34
    方管17不是停产了吗,我妈说我涂17比圆14好看呢

回复 举报

emukwok 发表于 2015-1-30 21:14
    这款也是我的最爱,么么哒

回复 举报

继续买买买
  • xianxianbei80 发表于 2015-2-1 09:13
    指甲好漂亮,口红不怎么涂,涂完就爆皮,谁能帮解释下

回复 举报

乱删帖子好玩 发表于 2015-2-1 10:02
    感觉有点像DIOR 的黑管啊

回复 举报

高级模式