× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[信用卡支付问题] 全球付虚拟信用卡,就是大坑,尝试前先看看我的遭遇。 [复制链接]

舞动的夕阳 发表于 2014-5-23 22:12

也许用到虚拟信用卡产品的大家可能会看到这个帖子。
http://jy..com/detail/18235/
现在告诉大家,如果看到我的帖子,自己没信用卡的,千万不要充钱到全球付,不如使用财付通的AE信用卡。

【下面是我的经历,让大家借鉴】
支付了71.48欧元,实际扣款是622.11,汇率是622.11/71.48=8.703274,

实际看万事达,中国银行的挂牌今天汇率根本就没这么高。万事达的汇率更低。
估计全球付就是赚这个汇率差额,可能商户的支付还有分润吧。
【赚个汇率就算了,你就早点告诉我们得了】
关键他这个 他还不跟你说,说汇率全部是万事达的事情,不管他们的事情,推的一干二净。我问客服,万事达的联系方式,他们说不知道。汇率怎么查询,他们说不知道。让我去联系万事达。你说万事达这么大的机构,让客人联系万事达说事。我的钱是从你账户扣的,让我去问万事达。
【装个**还立牌坊说自己都是清白的,甚是无耻无耻。】
支付宝充钱要手续费吧。
不收你高汇率,利润哪里来,
而且把事情推给万事达,太无耻了。

再看看大家的评价。

回复 举报

iceq 发表于 2014-5-24 15:13
没有免费的午餐,有的话,也有门槛

回复 举报

继续买买买
  • bhlang 发表于 2014-5-24 16:32
    好像是1.8%的手续费

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • tasky 发表于 2014-5-26 11:15 来自手机
    这个确实有的,不过我担心,我有一单没下成功,钱扣了,现在还不把钱退回来。

回复 举报

楼主| 舞动的夕阳 发表于 2014-5-28 15:03
    tasky 发表于 2014-5-26 11:15
    这个确实有的,不过我担心,我有一单没下成功,钱扣了,现在还不把钱退回来。

太恶心了。

回复 举报

真没钱了 发表于 2014-5-29 01:28
    嗯 不错的 顶了

回复 举报

继续买买买
  • 晨曦61 发表于 2014-6-1 12:29
    谢谢楼主提醒!

回复 举报

chenhc 发表于 2014-6-13 11:57
    如果自己办不出来其他卡的话 这个钱还是该让人赚的

回复 举报

_安宁 发表于 2014-6-14 16:13
    伤不起啊   

回复 举报

MY GOD 掉坑里了
  • ryj570 发表于 2014-6-24 18:10
    tasky 发表于 2014-5-26 11:15

我也担心这个。

回复 举报

MY GOD 掉坑里了
  • ryj570 发表于 2014-6-24 18:13
    我上次问他们,他们说没手续费,那他们肯定是赚汇差的。我查过万事达的汇率和中行公布的对比只是高一点。他们转换的时候绝对不是按万事达的汇率转换的,汇率比万事达公布的要高的多。如果真如他们所说没有手续费,那他们肯定要把汇差定高赚钱。

回复 举报

D1113E 发表于 2014-10-27 15:50
    话说申请不到信用卡只能用人家这个,让人宰割,。。。唉,。。。犹豫到底要不要用,不用煤办法买东西。

回复 举报

高级模式