× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[手表] 【Jomashop购表详细指南、攻略】Raymond Weil Parsifal系列 2970-ST-00608 [复制链接]

terrell 发表于 2013-6-4 20:43

第一次在Jomashop上购表,总体看还算顺利,到货时表还在走,货物完整无缺。
    1. 5.17日在Jomashop下单,通过amazom payment通道、使用Visa双币卡进行支付。转运到转运公司的CA仓库,很快收到amazon的E-mail:

2. 5.20日通过E-mail与Jomashop客服沟通,得到了新生成的Jomashop Order Number,此Number用于在Jomashop网站查询到UPS的运单号:

3. 5.21日收到了Jomashop的E-mail,得到了UPS的运单号。立即去转运公司网站进行到货预报,并备注UPS预计的到货日期。事后,过了几个小时才在Jomashop上查到运单号。证明使用E-mail管客服直接索要UPS要快一些:

4. 运单追踪显示出:包裹重量2.00bls。5.20日委托,经过运送4天的运送,5.24日到达转运公司,被签收:
        由于得到了包裹重量,果断提前计算出价格,并进行支付宝充值。

5. 经过大约3个小时,大约在北京时间25日凌晨4点多(美国东部时间24日PM 1:00左右),订单被入库。之后进行运单提交,就是焦急的等待了。。。

6. 5.25日上午,扣了转运费,看到了订单入库加固后的重量,竟然减少了0.1lbs,很惊奇!

7. 又是9天的等待,没有收到国内顺丰的转运单号,竟然在6.3日上午接到了顺丰的电话,货到了,空降大惊喜!下班回家、开箱验货、完好无损、签字收货!
    由于需要现场开箱验货,所以没能拍下包裹没拆之前的样子。只能事后自己包好,照几张照片。但保护措施真是一层又一层,包的很厚实:

回复 举报

一米线外 发表于 2013-6-4 20:50
太详细了,还有攻略啊:D

回复 举报

sydcdj 发表于 2013-6-4 20:57
这个雷蒙威我也想买,就是不知道这牌子到底好不好

回复 举报

不是吧 又被税
  • unbba 发表于 2013-6-4 20:57
    写的不错:)

回复 举报

MY GOD 掉坑里了
  • alexTray 发表于 2013-6-4 21:02
    恭喜恭喜~   

回复 举报

楼主| terrell 发表于 2013-6-4 21:34
    一米线外 发表于 2013-6-4 20:50
    太详细了,还有攻略啊

必须的~:lol

回复 举报

楼主| terrell 发表于 2013-6-4 21:45
    sydcdj 发表于 2013-6-4 20:57
    这个雷蒙威我也想买,就是不知道这牌子到底好不好

雷蒙威还可以,旧款表使用ETA的机芯,现在新款使用的是Sellita的机芯。
    同等价位的还有oris,使用的是ETA或Sellita为基础的自产机芯
    同等价位的机芯来讲oris稍好一点,但是还要考虑到机芯的打磨、做工、款式等等。
    所以两个品牌半斤八两,oris是独立制表商,raymond weil是家族企业广告推广少,都是产自瑞士。
    主要还是看喜欢什么款式吧,我这块表的走时挺准的,第一个24小时快了2-3秒

回复 举报

sydcdj 发表于 2013-6-4 22:14
    terrell 发表于 2013-6-4 21:45
    雷蒙威还可以,旧款表使用ETA的机芯,现在新款使用的是Sellita的机芯。
    同等价位的还有oris,使用的是ET ...

好吧,我看中的机芯都没有型号

回复 举报

ylse9 发表于 2013-6-4 22:34
    lz到手好快,是不是USD884入手的:lol

回复 举报

楼主| terrell 发表于 2013-6-4 22:38
    ylse9 发表于 2013-6-4 22:34
    lz到手好快,是不是USD884入手的

对头~你也入了?

回复 举报

楼主| terrell 发表于 2013-6-4 22:40
    sydcdj 发表于 2013-6-4 22:14
    好吧,我看中的机芯都没有型号

raymond weil的产品说明是不标注机芯型号的

回复 举报

ylse9 发表于 2013-6-4 22:41
    terrell 发表于 2013-6-4 22:38
    对头~你也入了?

嗯,还在转运仓库:L

回复 举报

楼主| terrell 发表于 2013-6-4 22:57
    ylse9 发表于 2013-6-4 22:41
    嗯,还在转运仓库

淡定:handshake

回复 举报

zlqingda 发表于 2013-6-4 23:05 来自手机
    万能的eta机芯

回复 举报

蕉蕉7899 发表于 2013-6-5 07:20 来自手机
    短个转运公司,谢谢

回复 举报

高级模式