× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美妆护肤] 到了“贵妇”年纪,就要用贵妇精华——Omorovicza蓝钻精华试用小记 [复制链接]
    其实我还没买够
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-10-15 13:20

Omorovicza这个牌子挺早就听说过,只知道是个来自匈牙利的贵妇品牌,仅此而已。没有淘过也没有用过,总觉得“贵妇”这个词离我蛮远的。

一眨眼到了奔四的年纪,摸摸干瘪的口袋,心中时常感叹:这个时候不尝试下什么是“贵妇”,难不成要等着去做“贵妪”?这感叹着感叹着,竟感叹来了这瓶Omorovicza蓝钻精华。

我可以负责任地说,这应该是目前为止我用过的最贵的一瓶精华了。都说用惯了贵的护肤品,就再也用不得便宜的了,莫非我要开始走上自己的“贵妇之路”了?那敢情好呀。

先简单介绍下Omorovicza这个品牌,我自己也跟着温习下。Omorovicza,中文译名欧微泉萨,是来自匈牙利布达佩斯的高端护肤品品牌, 创立于2006年。Omorovicza护肤产品的核心就是世界上最强大的疗愈与美容的力量之一——来自匈牙利富含矿物质的温泉水。蕴含两千多年的温泉水护肤美学,与荣获诺贝尔奖殊荣的专业实验室合作,研发出“矿泉护肤导入科技TM”系列高端护肤产品。      

2015年4月21日,Omorovicza完成商标注册。哟呵,和我生日同一天,还真是有缘,嘻嘻嘻~2016年,品牌正式入驻中国市场,所以,对于国人来说,这绝对是个崭新的品牌啦。

Omorovicza旗下产品众多,主打护肤。我最早听说的是大名鼎鼎的皇后水,接下来就是今天要试用的这款蓝钻精华了。来吧,跟随我一起,来打开贵妇世界的大门吧。

Omorovicza的标志特别具有辨识性,银光闪闪,光芒四射,镶嵌在干净简约的盒子上。

Madein hungary,产自匈牙利。

Omorovicza秉承温泉水护肤美学,不使用常用的人工合成剂,取而代之的是源于自然的高效成份,因此产品的保质期相对比较短,只有9个月。打开后要记得尽快用完哦。

盒身侧面有一个qiao可爱的小标志,戴着小王冠,贵妇范儿十足哟。

打开盒子,深蓝浅蓝相间的条纹映入眼帘,仿佛潺潺流淌的温泉水。

打开下一层,又透出了Omorovicza的标志。

终于见得真身了,蓝钻精华就是她。银色与蓝色相搭,磨砂质地的瓶子手感极好。

随盒子附带的说明书展开来,足足有18样产品,要是都能试试该多好啊。

这瓶精华要怎么使用呢?拿着手里端详半天,瓶盖上方有个小泵头。

使劲一拧,真的要使劲拧哦,一开始没拧动,还以为会拧坏呢……

拧开来一看,原来是滴管模式,甚好甚好。这样既可以更好地控制用量,又很卫生呢。

轻压泵头,精华就出来了。

看看这一泵的量,足够涂我这张大脸了。

蓝钻精华的味道超级好闻,很像sisley的全能乳液,中草药的味道,天然又安全。

精华稠度适中,半透明,滑滑的,有一定的流动性。

涂抹开来,柔滑凉爽,吸收迅速,不一会儿就全部吸收了,一点都不黏腻。

这款蓝钻精华主打滋润补水和淡斑紧致,听起来像是个全能选手啊,几乎可以满足我的所有需要。

近看一下涂过蓝钻精华的手,比刚刚滋润了不少呢。

看着蓝钻精华的瓶身设计,让我不禁想起来同款设计的兰蔻小黑瓶,这可是我回购了七八次的产品哟,拿出来比对一下。

从质地上看,两款没有太大区别,都是稠滑的具有一定流动性的半透明液体。

涂抹开来,感觉小黑瓶比蓝钻精华更滑,吸收起来也不如蓝钻精华迅速。

其实小黑瓶一直被我当作精华前的肌底液使用,这几天也继续这么用了一阵子,先是兰蔻小黑瓶打底,然后上蓝钻精华,再涂lamer面霜,坚持了三四天了,肉眼可见毛孔变小,皮肤每天也是润润哒。虽然淡斑和紧致暂时没有体会,但相信用着用着就会有效果啦。

总得来说,这次的试用体验非常棒,无论从外观、质地还是味道,都完全符合“贵妇”的名号。每天伴着这淡淡的草药香入眠,又被其环绕着醒来,这感觉太妙了。肿么办,有点上瘾啦~努力赚钱早日做“贵妇”吧,加油,哈哈哈。

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2018-10-15 14:20
    小黑瓶+蓝钻+lamer不会长痘么~这个营养还真的挺多的

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-10-15 15:08
    chachamilan 发表于 2018-10-15 14:20
    小黑瓶+蓝钻+lamer不会长痘么~这个营养还真的挺多的

暂时还没有诶,这么组合有三四天了,我再继续感受下,哈哈~

回复 举报

高级模式