× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[转运吐槽] 用一次进黑名单的顺通转运!我是不敢再用了!是个坑! [复制链接]
    错过了好折扣
  • mmdou730 发表于 2018-10-12 10:40

最开始我不了解他家海运要求,是在微信问过顺通客服,告知只要是原箱就可以走海运尿不湿专线,我才去日亚订单的,第一单20号,我交了钱以为寄出去了,30号第二单也交了运费以为寄出去了,结果告诉我两箱都不能走尿不湿专线,告诉我妮飘是小众牌子不能走尿不湿专线,那第一箱寄到他们那里就应该告诉我不能走尿不湿专线,我也不会买第二箱,更何况最开始我就问过他们客服了,我说妮飘可以走尿不湿专线吗,他说只要是原箱就可以,结果寄到他们公司了,他们来句不能走尿不湿专线。我现在损失100多块钱。拿钱认清一个转运公司。绝不会推荐亲朋好友用这个转运公司。想一出是一出,一切都是他们在说。反正东西已经寄到他们那里了,他们也不管不顾了,真是太乱来了!!人在做天在看!
    转运还要是选择大公司!不然只有吃哑巴亏!

回复 举报

错过了好折扣
  •  楼主| mmdou730 发表于 2018-10-12 10:56

回复 举报

高级模式