× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美妆护肤] Kate Somerville 视黄醇紧致眼霜~~~眼角细纹靠你啦! [复制链接]
查看: 634|回复: 1
  • TA的每日心情
    继续买买买
    2019-6-19 12:20
  • bitiniu 发表于 2018-10-2 10:46
    本帖最后由 bitiniu 于 2018-10-2 18:26 编辑

    0015.jpg

    Kate Somerville 视黄醇紧致眼霜~~~眼角细纹靠你啦!

    IMG_E8914_副本.jpg

    自我介绍:
    大家好,我是bitiniu,来自北京;
    坛友亲切的叫我妞儿/牛儿/牛妞儿;
    2013年与e购结识,在这里交到了好朋友好闺蜜,
    学到了好多海淘知识,得到了好多优惠信息,收获满满!
    保健品,生活用品,护肤品,母婴用品,电子产品,
    甚至一些新奇的小东西,妞儿都愿意去海淘尝试!
    祝愿大家海淘之路越来越顺畅!

    之前用过Kate Somerville去角质磨砂膏,后面又众测使用了他家的提亮泡沫洁面爱上了这个牌子。对视黄醇这个概念很感兴趣,眼霜瓶子颜值很高,深深的被吸引了,谢谢论坛工作亲们给妞儿这次众测的机会,사랑해~~爱你们哟!

    【关于品牌Kate Somerville 凯特 萨默维尔】

    Kate Somerville 是一位出生在加利福尼亚的药妆技师,她曾经是一名青少年运动员,由于运动量过大、内分泌失调导致大量皮肤出问题。偶然妈妈将羊奶倒入浴缸后,她的皮肤得到了良好改善,于是她开始尝试用天然产品对自己进行皮肤护理。经过多年在自己身上的大无畏的实验后,2004年,她在LA成立了自己的皮肤护理中心。之后Somerville将一些美容院使用的药物产品进行改良,成为人人都可以在家使用的产品。于是,主打祛痘和抗衰老的Kate Somerville系列产品问世了。虽然品牌成立的年头不是很长,却在很短的时间内就成为风靡好莱坞的护肤高级定制品牌。美国Kate Somerville 在2014年3月入驻香港海港城和IFC的連卡佛后引发了一股焕肤热潮。

    官网的各种买家秀
    捕获_副本.jpg


    【购买链接】

    点击下图即可购买,不要忘了mifanli的返利哦!
    0014.jpg

    【开箱验货】

    SF发货,稳稳的!盒子包裹的很严实!
    0001.jpg

    【产品展示】
    0000_副本.jpg

    【包装细节】

    金色盒子搭配银色亮边

    0002.jpg

    顶部商标和底部条码/生产日期
    0004.jpg

    打开之后内部有个加固防止晃动设计,内壁图案卡哇伊
    0005.jpg

    不P图,自然光下的赶脚
    0006.jpg

    软管背面顶端日期和盒子底部是一致的
    0007.jpg

    挤压软管,眼霜就从头部出来了,用多少挤多少,不浪费又不污染管内部分!
    这个美美的天鹅颈,是可以随着头部旋转的,光滑的头部可以直接在眼周滑动,
    颈部随之旋转以达到和眼周完美接触,担心会污染内部,妞没有直接用来涂抹!

    0009.jpg


    【试用对比】

    手头没有其他视黄醇眼霜,第一次用这个概念的眼霜,用玉兰油新生抗皱提拉眼霜对比,这款颜色也有点发黄
    0008.jpg

    挤在手上对比,kate质地轻薄一些,颜色比OLAZ的深一些
    0010.jpg

    轻轻用指肚点开
    0011.jpg

    吸收过程中,Kate的挤多了(捂脸)没涂均匀OLAZ这款带提亮,每次涂完有亮晶晶的感觉
    0012.jpg

    完全吸收后,OLAZ的提亮挺明显,Kate地方摸起来更滋润对于除细纹效果,没有立竿见影的,妞儿使用一段时间再来汇报!
    0013.jpg


    【成分分析】

    0003.jpg

    Ingredients: (成分详解)

    Water/Aqua/Eau--水; Dimethicone--聚二甲基硅氧烷(柔润剂);  Propanediol--丙二醇; Glycerin--甘油,丙三醇; Polysilicone-11--聚硅氧烷-11(成膜剂); Synthetic Fluorphlogopite--合成氟金云母粉末(亲水性稠化剂,粘度控制剂); Butylene Glycol--丁二醇(溶剂,保湿);  Polymethylsilsesquioxane--聚甲基硅倍半氧烷(成膜剂); Ethyl Linoleate--亚油酸乙酯; Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone--月桂基聚甘油-3 聚二甲基硅氧乙基聚二甲基硅氧烷(乳化剂 );  Retinol--视黄醇 ;  Hydroxypinacolone Retinoate--视黄醇类衍生物(简称HPR); Bidens Pilosa Extract--三叶鬼针草提取物; Bakuchiol--补骨脂酚; Hydrolyzed Hyaluronic Acid--水解透明质酸(玻尿酸,保湿剂);Microcitrus Australasica Fruit Extract--指橘果萃取(肌肤调理剂); Oryza Sativa (Rice) Bran Extract--稻糠提取; Terminalia Chebula Fruit Extract--诃子果萃取; Glycine Soja (Soybean) Extract--野大豆萃取; Elaeis Guineensis (Palm) Oil--棕榈油; Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil--棉花籽油(滋润); Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil--向日葵籽油; Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil--亚麻籽油; Adenosine--腺苷;Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder--库拉索芦荟叶汁粉(肌肤调理剂); Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract--迷迭香叶提取物(抗菌剂); Tocopherol--生育酚,维生素E; Dimethyl Isosorbide--异山梨醇二甲醚(溶剂); HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer--三羟甲基己内酯交联聚合物(抗结块剂); Polyacrylamide--聚丙烯酰胺(PAM,稠化剂); Phenoxyethanol--苯氧乙醇(防腐剂); Ethylhexyl Hydroxystearate--乙基己基羟基硬脂酸酯(软化效果); PEG-12 Dimethicone--聚乙二醇12(柔润剂,乳化); C13-14 Isoparaffin--C13-14异链烷烃(柔润剂、溶剂); Caprylyl Glycol--辛乙二醇(湿润剂); Decyl Glucoside--癸基葡萄糖苷(表面活性剂); Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer--丙烯酸/C10-30烷基丙烯酸聚合物(成膜剂); Hexylene Glycol--己二醇(界面剂); Ethylhexylglycerin--乙基己基甘油; Aminomethyl Propanol-氨甲基丙醇(缓冲剂); Laureth-7--月桂醇聚醚-7(乳化剂); Xanthan Gum--黄原胶(增稠剂); Disodium EDTA--乙二胺四乙基二钠(螯合剂)。

    【科普-视黄醇】

    视黄醇(retinol)是维生素A的化学名称。 维生素A是最早发现的维生素﹐是一种脂溶性的维生素。视黄醇只存在于动物体内﹐以肝脏含量最为丰富﹐鱼﹑蛋﹑奶﹑肉也多少含有些。但是植物中的β-胡萝卜素﹐ 在人体肝脏中也可以转换成视黄醇。

    维A酸类化合物是最广泛使用的抗衰老成分,维A酸可以与皮肤细胞的8个受体结合,有广泛的文献报道维A酸能有效的促进胶原蛋白生成、抗光老化、淡化皱纹、消炎祛痘、抑制黑色素的形成、均匀肤色等等,具有如此广泛的作用,所以一直是护肤成分控心目中的殿堂级成分。

    维A酸作为处方药,是不可以直接添加在护肤品中的,护肤品中使用的多为Retinol即视黄醇、维A醇,可以在人体内转化为维A酸,最终发挥作用,因此也比直接使用维A酸的效果温和的多。




    回复 举报

    使用道具

    该用户从未签到

    marblebaby 发表于 2018-10-3 12:10
    很详细的分享哦

    回复 举报

    使用道具

    高级模式
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册       

    本版积分规则

    快速回复 返回列表 返回顶部
    快速回复 返回顶部 返回列表