× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美妆护肤] 今秋手握UFO,娇嫩水润统统有——FOREO UFO智臻面膜仪使用测评 [复制链接]
    其实我还没买够
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-9-11 13:42

都说秋天是帝都最好的季节,却是我最怕也最厌的季节。因为我的三大秋季综合征总是如约而至,它们是:脸干到起皮儿;打喷嚏打到吐;乱穿衣找不到扮相

可是今秋,我灵敏的鼻子已经打了十几天喷嚏了,我的脸依旧润润哒,无任何起皮儿迹象。低头看看我乱搭的衣服,心想:为啥秋季综合征只剩俩了呢?

环顾四周,一下子看到了她——FOREO UFO智臻面膜仪。

嗯,一定是因为她!拿到这款面膜仪已经半个月了,套装里带的一片日间面膜和七片夜间面膜已经被我用完了。这期间忙忙叨叨真真儿没做过其它面膜,而我的脸,不仅没起皮儿,而且还更细腻了。其间没有更换过新的护肤品,你说,不是因为她还会因为谁呢?

接下来,咱们来好好说道说道。

作为一枚文科生,虽然对如此高科技产品的原理表示叹服,但也依旧说不清道不明。辣么,就用我自己的方式带大家去认识下这枚小小的又神奇的UFO吧。

关于FOREO公司,想必不用我多说,大名鼎鼎的Luna就是出自该公司。他是世界上第一家将医用硅胶应用于洁面仪的公司,其不断进行科技创新的理念和顶级的跨学科研发团队,正在改写着护肤品市场的历史。

手头的这枚UFO,据说是FOREO憋了四年才放出的大招儿,顿时就觉得很厉害有木有?

别看她小小的身体只有手掌大小,但却有着大功效哦。作为一款电子美容仪器,她提供包括缓龄、提亮以及抗痤疮三种美肤护理功能。每种护理都由相对应的温度和脉动强度组合,同时搭配日间和夜间两种面膜使用以达到更佳护理和舒缓面部的效果。

最腻害的是,只需要短短90秒钟,就可以完成面部spa,再也不用像敷其它面膜那样非得等个15到20分钟啦。不仅如此,她还融合了可由智能手机激活的T-Sonic™脉动技术,用手机来控制面膜仪。这么神奇?我已经迫不及待想要试试看了。

快,Follow me!

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-9-11 13:44

我收到的是UFO智臻面膜仪和一盒夜间面膜的套装。

白色半透明的袋子里透出面膜仪本尊,珍珠粉诶,适合我。

Madein China,祖国威武,哈哈。

褪去包装袋,娇小的粉色“小飞碟”跃然眼前,说她是UFO还真是满形象的。

上下左右打量一番,看到一个二维码。

微信扫码后进到一个页面,截屏几张。貌似是可以直接购买,还有面膜仪使用方法的简要视频,贴心。

开盒咯。

外圈是软软哒与luna质地相同的医用硅胶,内里是金灿灿的,平滑的那一面是用来放面膜的。

侧面除了有凹进去的开关,还有充电插口。

平滑一面的透明塑料圆环可以取下,用来扣住面膜。

盒子里除了面膜仪,还有不少货哦。如下图:充电线、支架、日间面膜一片、说明书。

透明的小支架蛮好玩,和面膜仪配合得天衣无缝。貌似用它来放luna也不错呀。

说明书上画了使用面膜仪的几个步骤,大概能看懂个七七八八了,不过还是看视频来得直接哈。

再来看看这张赠送的日间面膜,浅蓝色的外包装,与夜间的紫色包装不同。这是我见过的最小的面膜,没有之一。

其实与面膜仪配套的还有好多其它颜色以及功效的,但是日夜组合应该是用到最多的。早晨上妆前,来一片主要成分是透明质酸和红藻提取物的保湿锁水膜,后续上妆超服帖。晚上睡前来一片主要成分为人参和橄榄油的密集滋养膜,舒舒服服睡个好觉。

一盒面膜有七片,价格大概七十元左右,和普通的贴片式面膜价格差不多。还记得刚刚说过的面膜成分吗?红藻提取物啊、人参啊……原来面膜是产自韩国的,怪不得。来看看随机器赠送的一盒夜间面膜的各种细节吧。

各就各位了,接下来怎么用呢?

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-9-11 13:45

高科技产品要提现她的高科技了。针对不同系统的手机,有不同的控制方式。苹果手机需要去APP商店搜索FOREO,下载第一个,标志如图。看见我画的小心心了吗~

这个需要说明一下,之前记得有国内版和海外版之分,现在一律都是这一个了,汉化界面,说的也是中国话,完美。

打开这个APP,先注册,进行一番设置,然后登录。注意,使用面膜仪的时候一定要打开蓝牙,切记。

设定好之后,按照手机APP的提示,长按开关3秒钟。

面膜仪被开启,塑料圈周身是白光。

此时APP自动识别是白天,选用日间面膜模式,按开始使用。

出现扫码框,提示扫描面膜背身的条形码。

扫描之后,动图提示将圆环取下,全程伴有悦耳的音乐和温和的解说。

取下圆环后,将事先打开的圆形面膜取出,发现面膜上精华蛮多的。

将其放在面膜仪平滑的一面,并将袋子里多余的精华倒上去,扣紧塑料环。

一切准备就绪后,点击开始使用。

伴随着悦耳动听的音乐和话语,90秒的面部spa开始啦。按照手机上显示的护肤方法,将面膜仪在脸上轻轻滑动,基本都是由内而外,由下至上。

面膜仪外圈发出红光,而且微微变热。日间面膜以补水为主,30秒的多光谱红光+导热技术舒缓皮肤,30秒的T-Sonic™垂直透肤声波脉动技术促进吸收,热乎乎的好酥服,滑动的同时,感觉精华在脸上游走,并慢慢渗透。

还没享受够呢,面膜仪随着语音提示慢慢冷却,也变为绿光均匀肤色。大概30秒左右,护肤过程结束,自动关机。哇塞,超智能的。

其实此时感觉面膜仪上的精华还蛮多的,于是语音提示,可以结束护肤,也可以再次使用。我当然选择再次使用咯,于是整个护肤过程又来了一遍,这一次完成后,面膜仪上的精华基本用光了,我才安心地将其拆下来。

默默此刻的脸,润润哒,滑滑的,手感和效果真得堪比敷完十五分钟的贴片膜了。你猜怎么着,那天的妆容真得怪服帖的。我这种懒人从来来不及早上做面膜,这回好了,短短90秒,最多180秒,润润哒皮肤护理就完成啦,赞呀。

这里不得不说说FOREO家东西在我看来最大的好处,可以水洗。这点简直太方便了。卸掉面膜后的面膜仪上还残留了不少精华,黏糊糊,直接水龙头下唰唰冲洗,爽歪歪啊,一会儿就干干净净了。晾干水渍,放好即可。

这一点真得完胜我的Nuface啊,每次都小心翼翼不能沾水,用完之后还要用纸巾擦掉上面的凝胶。有了UFO,Nuface有要失宠的趋势啊。

说完了日间模式,再来说说夜间模式。

不得不再次夸赞,这面膜仪真的很智能诶。我在晚间打开,自己就切换为夜间模式了,不知道是因为时间还是外界光源做出的判定,总之蛮聪明的。

依照之前的用法,根据解说,取下透明圆环,放入面膜,扣住。两种面膜在外观上没有什么区别,都是小小的,精华多多的。

开始使用。夜间主要是密集修复为主,所以90秒中延长了红光及T-Sonic™垂直透肤声波脉动技术时间。

跟着解说,由鼻翼到太阳穴,由额头向两边……温温热热,舒舒爽爽。同样的,感觉一次并不能完全耗尽精华,于是我又来一次。

看看刚刚面膜后的脸,感觉还是蛮水润的哟。

最后说说UFO面膜仪的充电问题,其实我还没找到特别确切的答案,但是按照luna的充电方式,我认为即使是第一次充电,也无需充满12小时。

充电线插好后,另一头是USB口,可以插电脑充,我是直接插苹果充电器充的,白色的光绕着圆环闪动,停下不闪应该就是充好了。

目前还木有充过电,感觉这点电就能用很久的样子,别忘了luna也是充一次电用半年的节奏,这一点也要大赞哦。

有了FOREOUFO智臻面膜仪之后,其它的片膜以及涂抹面膜都好久没宠幸了,毕竟,90秒的面膜对于懒人来说,太方便不过了。最主要是,效果竟然跟敷15、20分钟的相当甚至更好,那我干嘛不选择更省时的呢?

用文科生的思维写完了UFO智臻面膜仪的测评,你们有没有动心呢?我要赶紧去做面膜咯~~

回复 举报

marblebaby 发表于 2018-9-11 19:38
    是看着风格和luna那么像,原来是一家人

回复 举报

其实我还没买够
  •  楼主| qiaoqiaoshuimu 发表于 2018-9-12 08:54
    marblebaby 发表于 2018-9-11 19:38
    是看着风格和luna那么像,原来是一家人

是呀,都是硅胶哒,摸着感觉都好像呢~

回复 举报

高级模式