× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[转运吐槽] 第一次海淘,用的转运四方,就丢件了 [复制链接]

天后3 发表于 2018-7-16 10:22
海淘经历
商店名称: 运送方式:
支付手段: 发卡机构:
第一次海淘,用的转运四方,就丢件了,真是心累啊啊啊。。。3件商品,说入库只有两件。订单号: DD180708725054 包裹物流号: 9274890980986030095059

回复 举报

开心收货喽
  • JY小事 发表于 2018-7-17 09:57
    然后那怎么解决的额?

回复 举报

asphalt 发表于 2018-7-24 09:58

我也是,7月2号买了三双鞋,fedex单号445961142388,称重纪录是11.1lb/5kg,结果到了四方称重成了2.0kg,怀疑丢件,遂自费申请了查验,果然少了一双,提交了售后工单,结果客服(kf174、kf168)各种推诿说是漏发,让我找商家,我联系了商家并没有漏发。醉了,称重纪录在这,明摆着还不认账。最后一次用你们四方,315投诉见! 3333.png

回复 举报

大飞麻麻 发表于 2018-8-2 16:53
    投诉315有用吗?我也好想投诉U2C喔

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • 就酱紫吧 发表于 2018-8-3 22:43 来自手机
    我遇到过联邦重量跟四方入库重量不同的,联邦快递重,四方轻,但实际上四方称的重量才是对的。我买的东西本来就特别轻。
    联邦的重量可能是商家填的。

回复 举报

错过了好折扣
  • 范范0817 发表于 2018-8-6 16:19
    我现在用的是朋鸟 华转运 ,他们保险按1%收,这样风险也小点

回复 举报

高级模式