× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[服饰箱包] 生日大礼,新的一年我要红红火火--KATE SPADE Clarise斜挎包 [复制链接]
    开心收货喽
  • yonghengdeyy 发表于 2018-3-19 15:27

感谢海外e购,在我生日之季送了份大礼给我,真的是满满的惊喜和开心。
    同时也感谢赞助商farfetch的大力支持。

不过才了几天,包包已经易主了,

我女儿看到红色的包包非常喜欢,加上女儿奴的老爸在旁边煽风点火,我还没有背出去过就已经不属于我了,

哎,真是有了娃就没地位了。

言归正传。现在通过米饭粒去farfetch下单,有11%的超高返利哦。 返利链接

同时,首次下单官网还有9折优惠,真的是双重惊喜,大家不要错过哦!

官网支持微信,支付宝,银联,信用卡多种支付方式,网页也是全中文,很容易操作呢!

还有相关app,手机也可以下单啦!

先来看看商家的包装,很用心呢,袋子里面还多了一层白纸包裹。保护的很好。

katespade 在我的印象中算是一个适合轻熟女的品牌,颜色多为鲜亮,外观设计简洁,也有些比较新奇,但都不失时尚感。

产品特色:

Kate spade手提包鲜嫩色颜演绎了一个多姿多彩的春夏后又将迎来风情万种的秋冬,结合精湛的工艺与高级面料,

用英伦格纹、彩色条纹、写意的花鸟图案等夸耀女性的优雅与可爱,在新一季张扬个性与优雅。

在英伦风格盛行的秋冬,Kate spade推出经典格纹手袋,手包不一定非要展现华丽,帆布格纹材质别有一番浓郁的风情。

色彩丰富的花鸟图案手袋延续了Kate spade以鲜艳图案见长的传统。

彩色条纹手袋为休闲时光带来些许轻松惬意的舒适感。

对比鲜明的色块给人清新畅快的感受。

触摸奢华风格,品味质感生活。

整体效果:
    特意找了个玩偶来拍,大家来看看吧。

多角度拍摄,正面,背面,顶部,底部。

内部结构:

容量展示:

与ipad大小对比

钱包,钥匙包,零钱包,手机 完全无压力。

细节展示:

简约的LOGO点缀,体现了简约的风格。

五金包裹仔细,防止划痕及氧化。拆开以后可以看得出五金打磨的极好。

精工细作,包包的封胶走线仔细。

设计合理,外层的包包是磁铁搭扣的,特意用了圆形设计,实用又不失美感。

可调节肩带,适合各种身高,可拆卸肩带,可以当手拿包使用。

材料:

100%牛皮压纹,用料很足。这个在我的认知里是不多见,之前用过几个牌子的包,这种压纹材料一般都不是纯皮的。

强迫症挑出的小瑕疵:

走线不够直,应该是个别情况,去实体店购买的可以自己检查下。

有一个小角有一丢丢溢胶,不过自己可以处理下解决。

欢迎大家来选购哦,真的是一个很不错的品牌。
    简约风格,适合上班族使用,颜色种类丰富,满足多种需求。
    用料讲究,设计合理,细节到位。

回复 举报

开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2018-3-19 16:08
    很好看也~~~~~颜色刚好夏天用
    闺女眼光不错哈哈

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2018-3-20 09:00
    bobo29118 发表于 2018-3-19 16:08
    很好看也~~~~~颜色刚好夏天用
    闺女眼光不错哈哈

谢谢bobo的支持,确实很适合夏天用,

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2018-3-20 09:01
    @洛洛^_^ @是我啦 @tlsyj1208 @xianxianbei80 @yaoyao4211 @西西和公主 @LULU愛折騰の @§☆藍伈埜-~ @lwmphoebe @darklv7 @feiyuliuhen1106 @littlewatch @kerdy @leelydp @skylingchen @ouyangshuangzi @YY@HH @monicatingting @mamiru33 @chachamilan @江南zz @苍耳子是花 @donnayejie @zhs198069 @瓜小西Lani @芥末花开 @SeeU柔 @EM_Indio @黑月 @偶是淘淘妈 @ruciyijiaren @48番日本转运 @wadg220 @淘小桃 @白丰韵 @kelly1108 @云欣艳 @crystal898989 @乖妞妞 @艾仙韵 @七叶一枝花01 @余思莲 @星小霜 @卜语燕 @李嫩秀 @严忆雪 @卫玉柔 @江韵婷 @悦途转运 @于露秀 @捎客网客服小妹 @徐月青 @劲康牌男性延时 @牛高达 @silily @水灵韵 @xjm332907010 @香惜玉 @罗梦菲 @乔秀柔 @李雨婷 @竹思美 @微信15653353914 @操灵韵 @国际直邮清关

回复 举报

开心收货喽
  • skylingchen 发表于 2018-3-20 09:17
    生日快乐哈,包包真赞哦

回复 举报

继续买买买
  • yaoyao4211 发表于 2018-3-20 09:39
    不错啊,美貌的

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2018-3-20 11:22
    skylingchen 发表于 2018-3-20 09:17
    生日快乐哈,包包真赞哦

谢谢亲的祝福,也祝亲万事如意!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2018-3-20 11:23

谢谢哦,确实很喜欢!

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2018-3-20 11:38
    生日快乐~包包好赞

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2018-3-20 12:01
    chachamilan 发表于 2018-3-20 11:38
    生日快乐~包包好赞

谢谢亲的祝福与支持,祝亲生活愉快!

回复 举报

错过了好折扣
  • 琼开心 发表于 2018-6-5 17:25
    很喜欢这个颜色

回复 举报

继续买买买
  • douhong 发表于 2018-7-10 14:17
       谢谢分享                                            

回复 举报

高级模式