× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[转运吐槽] 飞碟快递-----是时候说再见了 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • maxshion 发表于 2017-12-26 13:42
    海淘经历
    商店名称: 飞碟快递 运送方式: 转运
    支付手段: 支付宝 发卡机构: 其它

这转运用了四五年了,每年不多五单之内,开始还不错。今年夏天开始,换了付款方式,效率降低一单走了一个月。然后11月底,美国亚马逊买鞋,用的Prime,UPS称重2.5磅。飞碟入库2.6磅。提交运单等了四五天才让付款,付款重量变成3.2磅。。。客服开始说UPS不准,以飞碟出库称重为准,遂提出要求看称重图,发来图3.2磅,但是箱子不是亚马逊的箱子,还带着别人的名字。我质疑这不是我的件,客服解释说加固换箱,原箱都被换掉了。就是说换掉亚马逊结实的原箱,换成一个松松垮垮的大箱子,并称之为免费加固。然后客服怪我没有要求去掉鞋盒,所以重。把我原鞋盒换掉经过我同意了?客服还质疑我第一次用飞碟,说一直这样换箱,不过客服不知道原来没问题,甚至夏天那单NB鞋盒还没被换掉都是原箱吗!隔了几个月有了新的创收手段了!!!。。。未经同意换个破箱子把重量加上去还有理了?

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| maxshion 发表于 2017-12-26 13:46
    占楼占楼占楼

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| maxshion 发表于 2018-1-4 07:40
    上图上图。。。。。。

回复 举报

洪的回收站 发表于 2018-1-4 21:44
    客服居然回你了…………!!!!我的运单28号就到了 到今天还一直付不了钱,QQ问客服,留言给客服,甚至打了n个电话给那个美国电话都没人接,我甚至怀疑这个快递公司是不是倒闭了…………

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| maxshion 发表于 2018-1-6 18:38 来自手机
    洪的回收站 发表于 2018-1-4 21:44
    客服居然回你了…………!!!!我的运单28号就到了 到今天还一直付不了钱,QQ问客服,留言给客服,甚至打 ...

现在改成出库称重后才付款,像我这样入库2.6出库3.1的,中间折腾了好几天,效率低下,时间花在怎么给客户加大箱子加重量上了。

回复 举报

高级模式