× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[转运吐槽] 有同样天天海淘转运的亲吗?好像掉入大坑了 [复制链接]

cqamay 发表于 2017-12-4 14:35
海淘经历
商店名称: 运送方式:
支付手段: 发卡机构:
天天转运都没得版块啦,发贴都不知道用什么版块,如有问题,劳版主移位,谢谢。
一直用天天海淘,之前有时有点慢,但都还能用,还说用着放心。最近1-2个月开始不正常,到了的东西半天不入库,入库的一直不做任何处理,甚至这段时间显示是出库,但说是航班延误,没有运送。问客服,说仓库也没回复他们,并说老板有时都联系不到。。。真不知道这个状态是什么意思??有同样用这个转运的吗?好忐忑啊

回复 举报

楼主| cqamay 发表于 2017-12-5 11:00
就我还仍傻傻的用天天吗?

回复 举报

bjornborg 发表于 2017-12-12 21:30
楼主你好,我也在天天海淘上预申报了包裹,电商网站上显示包裹已签收,但是天天上就是现实没有入库,已过去一个多星期了,一点消息也没有,客服只会踢皮球。

回复 举报

开心收货喽
  • Lyangshenchu 发表于 2017-12-14 14:23
    我也有个包裹,11月24日就签收了,到尽头20天了还没入库,问客服永远都说包裹太多来不及要不就是系统升级。
    论坛里专版已经撤销了,但是广告链接还在。

回复 举报

错过了好折扣
  • 飞翔的耗子 发表于 2017-12-26 15:25
    我也有个包裹,半个月前签收了,到现在还没入库,问客服永远都说包裹太多来不及要不就是系统升级。
    不知道去哪里投诉

回复 举报

bjornborg 发表于 2018-1-15 18:11
    bjornborg 发表于 2017-12-12 21:30
    楼主你好,我也在天天海淘上预申报了包裹,电商网站上显示包裹已签收,但是天天上就是现实没有入库,已过去 ...

发了这个回复后,12月15日显示包裹入库,等到今天,时间已过一个月了,状态还是待打包,天天海淘是不是要倒闭了啊。

回复 举报

错过了好折扣
  • 米拉c 发表于 2018-1-17 16:03
    先锋快递12月11日入库,至今还在批价中,客服一直敷衍,理赔没结果,这个怎么办呢 海淘看来都很坑啊

回复 举报

高级模式