× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[转运众测] 中环转运,环环相扣,极速送达! [复制链接]
    不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-9-26 14:36

开篇先向中环转运送上生日祝福
    2周年快乐!
    milan好歹是中环VIP,用中环也快2年了
    一路相伴,经历过坎坷,但也看到了它的努力和成长
    加油!中环!

milan用中环主要就冲着它的两个基本优势
    快!省!
    现在想想我当时选择中环眼光也是不错哒~木哈哈!

跟着milan走进中环
    中环转运的网页页面这两年不断在优化
    美观度和操作度都在不断提高
    所有功能在主页就能一目了然
    包括账户登陆、主要活动、客服咨询、VIP体系介绍、渠道资费、使用教程等等
    大多数以图片形式表达,很醒目很易懂
    还有贴心小工具可以使用,各个都是海淘必备!

必看一:价格与服务
    进入这个页面就可以看到VIP资费情况和运费情况
    可以通过重量和增值服务来提前计算出运费
    可以看出,价格确实很便宜
    普通会员,美线首重500g只要35元,后面续重6.5元/100g,可以看到,几乎首重和续重差不多价格
    我记得去年黑五时候,首重只要30元/500g
    和其他转运(太多了,不举例了)比较,真的便宜很多

必看二:关税补贴细则
    这个必须看,如果想要享受关税补贴,一定要按章购买
    不然就享受不到咯!
    说实在大部分条件是能满足自用的
    像我这种服饰爱好者,衣服、鞋子的限量就有点少了~
    护肤、化妆也买不了很多
    当然买的多也可以运的,就是得撞大运,不包税了

澳洲我买的少,但是看看大家喜欢的食品类限额重量还是挺宽裕的
    吃货们可以买买买
    羊奶皂可以买13个,一年的量都出来了
    安全座椅、潘多拉其实都可以寄,就是要撞大运

必看三:我的账户
    我的账户里宝物多,一定要经常关心哦!

这些功能里面,milan想特别介绍的是下面三个

“理赔/申诉”可以走系统
    填写非常便利

但是请先看理赔条款
    举个例子:丢失理赔
    买保险上限是10000元,没有买保险上限是1000元
    可以看到贵重物品买个保险还是很有必要的哦!

“弃货申请”也可以走系统
    这是一个主动弃货的程序
    我个人认为还是比较人性化的
    不知道小伙伴有没有遇到过,买的东西很便宜,重量很重;或者误买违禁品
    都可以通过这个系统进行主动弃货

最后想介绍的是“无主包裹认领”
    有些包裹签收信息不详
    或者是邮政误投递
    导致入库无能
    中环也贴心的把这些包裹信息列了出来
    小伙伴可以去列表里找一找
    从目前的包裹量来看,还挺大的,有八十几个了!
    或许隔壁转运的包裹也会在里面呢~

必看四:帮助中心
    帮助中心是没有中环使用者都需要关注的
    里面有很多流程、教程,还有一些我们需要提前知道的协议、规定

中环使用教程一点通
    milan就以这次下单的流程为例,带大家一步一步来完成中环转运的使用过程
    真的不难哦!
    首先是需要注册一个中环的账户
    就在首页右上角,点击免费注册按钮

进入注册页面后,完成四步内容填写就可以大功告成了
    其中最重要的是要能拿到邀请码,可以问老用户要,或者参加一些活动获得
    milan的一枚邀请码已经消耗了,暂时木有咯~

注册完成后就进入了“我的账户”
    里面可以看到各种相关基本信息

强烈建议先到“我的地址”去看下,
    在这里我们可以看到属于自己的海外仓库
    目前中环开通的美线和澳线

此外,先把国内收货地址填写好也能为后续购物省下很多力气
    只要按中环要求如实填写收货信息
    并上传与收货信息相一致的身份证照片就好了

中环转运内部注册到这里就差不多了
    下面就可以去购物网站买买买了
    结账时候输入中环分配的专属地址
    别忘了自己的仓位号一定要写哦!

购物完成后,就是静静等待网站发货
    有了美国境内的快递号码后就可以去中环预报了
    来到“我的包裹”页面
    点击中间的“新包裹入库”按钮
    开始预报

按照页面要求填写相关信息,注意一定要如实填写包裹内的东西和价值
    不然,万一被HG查验到,不实的话是会被查没的哦
    还有个需要注意的,完成信息填报后
    如果有余额,可以选择“一键货到即发”
    这样省去了自己再登录再走流程的环节

预报完成后,可以在“未入库包裹”里看到包裹信息
    当然,在入库之前都是可以对信息进行修改的哦!

等到包裹入库后,就可以直接缴费发货啦!
    还可以通过包裹单链接随时查看包裹邮寄进度
    安心无忧哦!

此外,中环还有短信通知功能,每一个重要节点环节都会通过短信的形式发给你所绑定的手机号上呢!

包裹收到后,小伙伴可以去中环网址点一下签收哦!
    酱紫,包裹的整个运输流程就完成咯!
    so easy

这里还强烈推荐,大家关注中环微信公众账号,并绑定你的中环用户名
    在这里不光能得到中环最新的优惠信息,还能实时查询包裹进度

晒货时光
    这次托中环的福顺利到手的一双鞋子一顶帽子是在Eastbay买的
    正好前一段时间劳工节满$99打八折,所以凑了一单
    到手对这两样东西都非常满意,中环又快又稳的运输速度为其加分不少!
    前后12天到手,清关2天完成,大写的

包裹到手很完整,封条贴的严严实实
    打开封条里面一只鞋盒静静的躺着,完好无损,帽子被放在一边,品相完好

先来看看鞋子,这双鞋子我长草好久啦,无奈一直没什么好价格
    Puma比较火的宽鞋带板鞋,算是哈雷娜的设计吧!
    其他款式和颜色都降价piapiapia
    但是我看上的这款始终保持$89.99岿然不动
    这次劳工节本来Footlocker是有7.5折活动的,但是这款不参加
    索性Eastbay的8折它参加了
    算算价格也还合适,鞋子裸价大概在¥470元,就下手了,实在不想在等!

到手鞋盒很完美,是PUMA一贯的颜色和包装
    打开鞋盒,看不见鞋子,哈哈~被包的太严实了

我研究了一下尺码,还是买6码最稳妥
    果然,35胖脚穿6码偏大一点点,不过系带的也没啥关系

鞋子取出来,是和图片一样的颜色,没有色差
    自带大牌范儿,系的蝴蝶结很工整
    仔细一看才发现其实是两套鞋带

鞋底是小方格叉叉,防滑设计,雪白雪白,希望不会很快被我弄脏

两套鞋带,一套是编织的,一套是绸带的
    我个人觉得还是绸带的好看呢~
    你觉得呢?
    来看看我的上脚图呗

鞋子的侧面设计也是典型的板鞋款式
    边缘有点厚,总的来说适合秋冬

PUMA的logo在侧边后鞋子后部都有设计展示
    话说现在的PUMA真的很时尚啊!

另一件物品是我凑单买的安德玛帽子
    谁让要满$99才8折呢~
    没办法,就给先生凑了顶帽子
    帽子属于中规中矩的设计
    价格不贵,到手大概65元的样子,性价比不错吧!

先生不肯出镜,就自己上了,凑合看看,我觉得适合打网球或者GOLF~

以上就是本次中环给我极速带来的美好收获
    你眼红了吗?还不快来加入?!
    对了,现在中环要邀请注册了,大家可以找老司机要邀请码哦~
    milan的1枚已经共享掉了,暂时木有了~
    ——END——

回复 举报

继续买买买
  • 大白的女盆友 发表于 2017-10-13 11:53
    除了限制多一下,其他真的还挺好,最近中环已经不添加会员啦!

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| chachamilan 发表于 2017-10-15 11:38
    大白的女盆友 发表于 2017-10-13 11:53
    除了限制多一下,其他真的还挺好,最近中环已经不添加会员啦!

是的  需要邀请码了

回复 举报

其实我还没买够
  • jenmizhu 发表于 2017-10-17 11:30
    限制太多了,不好弄

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| chachamilan 发表于 2017-10-17 13:28
    jenmizhu 发表于 2017-10-17 11:30
    限制太多了,不好弄

我就买鞋买衣服用~便宜

回复 举报

开心收货喽
  • wolfager 发表于 2017-10-18 08:51
    中环和运淘,哪个体验感比较好

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| chachamilan 发表于 2017-10-18 15:52
    wolfager 发表于 2017-10-18 08:51

运淘好久没用了~不太清楚了呢~中环速度还不错,价格便宜

回复 举报

继续买买买
  • a123456yzx 发表于 2017-10-20 09:31
    围观群众,吃瓜群众

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| chachamilan 发表于 2017-10-20 13:46
    wolfager 发表于 2017-10-18 08:51

中环11月1日也要收每单10月的处理费了~诶~涨价了呢

回复 举报

开心收货喽
  • 18042055102 发表于 2017-10-22 09:23
    支持支持支支持

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| chachamilan 发表于 2017-10-23 08:36

多谢支持哦~

回复 举报

继续买买买
  • 中级焊工老张 发表于 2018-11-30 14:18
    使用楼主这个注册了,送了10张10元优惠券  完全没用!太坑了海带宝 楼主有中环邀请码吗? 想注册一个

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • nichols1 发表于 2018-12-20 23:04
    支持,希望各大转运公司的服务品质越来越好

回复 举报

高级模式