× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[座椅/推车] CONCORD安全座椅,宝宝安全出行的好伙伴! [复制链接]
    继续买买买
  • bobo29118 发表于 2017-8-30 11:58
    很早就知道W家,但是因为娃儿没有喝德国奶粉所以一直没有买过。
    后来慢慢发现W家也是不光是奶粉,还有很多别的东西呢!
    而且现在不部分都可以直邮啦!w家我到后来才知道全称是什么哈哈!
    支付宝付款,直邮,中文客服,是不是很赞很方便!

这次有机会体验这款安全座椅,非常感谢W家的赞助哈!
    商品价格:204.01

CONCORD是欧洲三大儿童汽车安全座椅品牌之一,德国CONCORD公司成立于1978年,总部位于德国工业最发达的拜仁州。
    德国Concord(谐和)公司是一家有着30多年专业生产儿童汽车安全座椅、儿童手推车及餐椅的企业,其总部位于德国工业最发达的拜仁州,产品以“儿童乘坐安全”为所有设计的出发点,设计师秉承了德国人认真、严谨、勤勉的特点。
    自我介绍:
    我是bobo,来自北京,来海外e购有3年多的时间了。
    我有2只男娃,每天辛苦并快乐着。
    为了孩子开始海淘,母婴基本你能想到的我都买过。
    现在除了母婴主要淘日用品和保健品,偶尔护肤品。
    小到洗碗布,大到吸尘器,沉到洗涤灵洗衣液都是我海淘的对象。
    希望有机会和各位淘友一起聊海淘那些事儿。

concord产品介绍

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-8-30 15:26

concord品牌介绍

CONCORD是欧洲三大儿童汽车安全座椅品牌之一,德国CONCORD公司成立于1978年,总部位于德国工业最发达的拜仁州。
    德国Concord(谐和)公司是一家有着30多年专业生产儿童汽车安全座椅、儿童手推车及餐椅的企业,其总部位于德国工业最发达的拜仁州,产品以“儿童乘坐安全”为所有设计的出发点,设计师秉承了德国人认真、严谨、勤勉的特点。

不光ADAC哦!其他权威机构对concord也很认可的!
    是很值得信赖的品牌呢!

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-8-30 16:13

CONCORD Transformer Pro功能介绍

CONCORD Transformer Pro 适用重量9-36kg

配有前置护枕,也可以用安全带固定。

本身自带isofix接口,可以和汽车固定。

适用于市面上95%的小轿车哈!

可以看到安全座椅有8.3kg还是挺沉的哈!

如果买的话更建议直邮呢,转运的话运费也有几大百。

一直对这个使用年限表示质疑,感觉12岁的孩子不会愿意坐安全座椅了。

不过36kg确实已经好大啦哈哈!

从这个尺寸可以看出来,这款座椅的伸缩性还是很强的。

最高可以到82cm。

前后的保护也是很到位的。

9-18kg的宝宝建议用前置护枕。

搭配车上的安全带。

自带的isofix接口还是很安全的固定方式哈

下面来看看“真家伙”把~~

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-8-30 16:14

CONCORD Transformer Pro实物

收到安全座椅是快递叔叔直接送上楼的哈哈!特别感谢呢!
    因为家里只有我一个重劳力呢!在家里摆了几天之后才有机会拍照。
    感谢原谅我的拖延症……娃儿还算配合,拍了两张不太虚的真人哈哈!
    好啦!开始看实物把。感觉和介绍完全没差别呢
    箱子好大个。外面还破了个洞洞!

破了这么大的洞洞,还在里面完好!

座椅上直接写了型号哈!

从右下角也能看到品牌绣在上面啦

看起来很结实的感觉!
    背后的提手,可以提起来变高

带上前置护枕看看!感觉黑色很帅气!

这款的前置护枕是直接摆上的,所以必须用安全带固定哦

吊牌来一张特写!

这是左侧面,可以看到设计的很有流线型

小便签很醒目

c的标志很吸引眼球

告诉用户怎么来使用哈

侧面的接口处

背后特写!有一本厚厚的说明书藏在后面

下面的部分

isofix调整带

最后来个真人show。20kg的娃 感觉用前置护枕已经有点不舒服了

回复 举报

不是吧 又被税
  • 168美中快递 发表于 2017-8-30 20:52
    CONCORD安全座椅看到很多人淘!是值得信奈的品牌!

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-9-4 16:04
    黑色的好酷哦

回复 举报

继续买买买
  • ninetty 发表于 2017-9-5 17:35
    座椅看起来好棒的样子,,馋

回复 举报

好喜欢好想买
  • xjm332907010 发表于 2017-9-5 17:56
    我来啦~~~黑色很漂亮~~~这下两个宝宝都有安全座椅啦~~~滴滴滴~~~出发啦~~~

回复 举报

不是吧 又被税
  • 逃跑的狐狸 发表于 2017-9-5 18:21
    isofix的安装真的很方便

回复 举报

雪潇潇 发表于 2017-9-5 18:29
    CONCORD这款变形金刚,保护真是全方位的

回复 举报

大喵喵 发表于 2017-9-5 18:48
    坐了安全座椅开车就放心多了

回复 举报

河边的水仙 发表于 2017-9-5 19:02
    这座椅看起来用料好足

回复 举报

muyidui478 发表于 2017-9-6 16:29
    可以看下我们360hitao转运哦

回复 举报

开心收货喽
  • 来来往往888 发表于 2017-10-10 11:07
    这款看起来不错哦。。打算也入一个,

回复 举报

yzlxs10 发表于 2017-10-10 16:04
    fgdfgdfgdsfsdfsdfsdfsdfsdf

回复 举报

高级模式