× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[转运众测] 【海外e购众测报告】Oshadhi 花水纯露+凝胶+焕肤凝脂 新的3部曲诞生了 [复制链接]
    开心收货喽
  • yonghengdeyy 发表于 2017-8-16 10:42
    HELLO,大家好,我是yy,宝妈一枚,自从怀孕开始踏上了海淘之路,主要是美淘,日淘,偶尔英淘,
    目前还在考虑加入澳淘的行列,主攻母婴产品,护肤品,保健品,偶尔帮老公淘些户外用品。
    感谢海淘e购,让我认识了很多海淘的朋友,这个平台也有着很多资深海淘者的经验分享,让我少走了许多弯路。

结实Oshadhi这个品牌也是源于海外e购提供的试用,用过之后,指的是大爱这个品牌,于是这一次看到,又果断申请。
    这次的产品是两款,纯露和凝脂,说起来,搭配使用效果真的是1+1>2,特别是再配上之前还他家的凝胶作为精华,感觉皮肤得到了很好的修复。

感谢本次试用提供商的大力支持

现在通过米饭粒,还有5%的返利哦。返利点我
    购买链接:

先来科普下,由于O家的东西都是纯植物精华萃取,所以味道格外浓,刚开始使用的时候,甚至会觉得有些刺鼻,
    其实这才是纯植物精华的味道。香味浓厚,持久。

进入正题,先来说说纯露,使用的是100%永生花,不含酒精,由于是天然植物精华,对皮肤完全没有负担,即便是敏感肌也可以放心使用。

包装:
    这个瓶子设计的蛮好,直接有喷嘴,使用方便,深色瓶体可以避免阳光照射引起的质量问题,
    不过现在正是夏季,还是建议放在冰箱保存,毕竟这么一大瓶也不是一下子能用完的。

成分:

功效:

质地:
    这款纯露非常水润,喷了以后一拍就能很好的吸收,喷雾细腻,而且完全不粘腻,清爽的很,补水效果又异常好。真的非常适合夏季使用。

气味:
    有一点浓烈,纯露都是这样,之前用过玫瑰的,完全不是淡淡玫瑰花的香味,而是浓郁的花香,这款同样如此,因为纯度较高,有一种中草药的味道。

工艺介绍:

使用方法:纯露可是好东西,植物精华,使用方法多种多样。

使用效果:

再来说说焕肤凝脂

包装:这款凝脂是30ml,扁扁的小圆盒很是可爱,随身携带也方便。如果还是觉得有点大,可以考虑分装哦。

成分:

质地:膏状,因为内含蜂蜡,有点像是手工唇膏的感觉,现在是夏季,质地偏软,所以很好推开。

气味:这个是多种精油混合的味道,个人觉得第一闻起来感觉比纯露好闻。有用过贝吉獾产品的,可以参考那个味道哈。

使用方法:

使用效果:

这款凝脂是由多种精油调和而成,本人试用了几天,总结了一些使用方法,
    晚上,作为皮肤修护,在皮肤清洁之后,先用纯露打底,然后使用芦荟胶精油凝胶作为精华露,
    按摩至吸收以后,再点涂这款凝脂,然后可以安心睡个美容觉,一早上起来,皮肤已经恢复的很好。
    要注意的是,凝脂多少有些油腻,大油皮建议配合一些清爽的精华露,不要使用精油凝胶,干皮和混皮控制好用量,这么用用蛮好。
    白天的话,可以通过局部点涂的方式,来匀净肤色,这样既不会太油,又能有很好的效果。

来张全家福:
    想了解中间那个精油凝胶的可以看看这个帖子:对不起,Oshadhi,是我不好,小看了你

品牌介绍:
    再来看看他家的简介吧,各种认证。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-8-16 10:43
    @chachamilan @darklv7 @donnayejie @feiyuliuhen1106 @kerdy @leelydp @littlewatch @LULU愛折騰の @lwmphoebe @mamiru33 @洛洛^_^ @是我啦 @tlsyj1208 @xianxianbei80 @yaoyao4211 @西西和公主 @§☆藍伈埜-~ @ouyangshuangzi @YY@HH @monicatingting @江南zz @苍耳子是花 @zhs198069 @瓜小西Lani @芥末花开 @q_525093551 @SeeU柔 @EM_Indio @黑月 @偶是淘淘妈 @ruciyijiaren @48番日本转运 @wadg220 @淘小桃 @白丰韵 @kelly1108 @云欣艳 @crystal898989 @乖妞妞 @艾仙韵 @七叶一枝花01 @余思莲 @星小霜 @卜语燕 @李嫩秀 @严忆雪 @卫玉柔 @江韵婷 @悦途转运 @于露秀 @捎客网客服小妹 @徐月青 @劲康牌男性延时 @牛高达 @silily @水灵韵 @xjm332907010 @香惜玉 @罗梦菲 @乔秀柔 @李雨婷 @竹思美 @微信15653353914 @操灵韵 @国际直邮清关

回复 举报

不是吧 又被税
  • 淘小桃 发表于 2017-8-16 10:45
    这金属球是神马神器

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-8-16 10:51
    淘小桃 发表于 2017-8-16 10:45
    这金属球是神马神器

额,原来金属球抢镜了,是refa brain

回复 举报

开心收货喽
  • xjm332907010 发表于 2017-8-16 11:11
    诶呦~~~1+1很不错哦~~~看起来不是效果很好~~~
    还有亲亲的按摩球很赞~~~哈哈哈~~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-8-16 11:13
    xjm332907010 发表于 2017-8-16 11:11
    诶呦~~~1+1很不错哦~~~看起来不是效果很好~~~
    还有亲亲的按摩球很赞~~~哈哈哈~~~

哈哈,按摩球又一次抢镜了,

回复 举报

开心收货喽
  • xjm332907010 发表于 2017-8-16 11:17
    yonghengdeyy 发表于 2017-8-16 11:13
    哈哈,按摩球又一次抢镜了,

话说这个refa按摩球有什么功效?

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-8-16 11:18
    xjm332907010 发表于 2017-8-16 11:17
    话说这个refa按摩球有什么功效?

缓解压力,按摩手掌,手掌上很多穴位的,主要按下去还有咔咔的声音,听起来也挺舒服

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-8-16 12:38
    这套东西看质地就感觉很天然呢~

回复 举报

开心收货喽
  • xjm332907010 发表于 2017-8-16 13:12
    yonghengdeyy 发表于 2017-8-16 11:18
    缓解压力,按摩手掌,手掌上很多穴位的,主要按下去还有咔咔的声音,听起来也挺舒服

按下去咔咔的声音~~~我很感兴趣~~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-8-16 14:18
    chachamilan 发表于 2017-8-16 12:38
    这套东西看质地就感觉很天然呢~

是的呢,它家的东西一向如此

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-8-16 14:18
    xjm332907010 发表于 2017-8-16 13:12
    按下去咔咔的声音~~~我很感兴趣~~~

可以考虑入手哦,

回复 举报

开心收货喽
  • xjm332907010 发表于 2017-8-16 16:28

嗯嗯~~~加到购买日程里,哈哈哈~~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yonghengdeyy 发表于 2017-8-17 10:23
    xjm332907010 发表于 2017-8-16 16:28
    嗯嗯~~~加到购买日程里,哈哈哈~~~

不错不错,

回复 举报

开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2017-8-18 09:03
    感觉好神奇的~水水~~

回复 举报

高级模式