× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[转运吐槽] 鹏华第一单,牛(la)逼(ji)的转运公司 [复制链接]
    继续买买买
  • troyking 发表于 2017-8-4 12:48
    海淘经历
    商店名称: Amazon 运送方式: 转运
    支付手段: Visa 维萨卡 发卡机构: 中行

鹏华第一单,下了个日亚的,记录下做个直播,看看速度如何。

07/10:日亚下单

07/11:提交货物预报

07/13:昨天已签收,继续等待入库。

07/14:订单提交完毕,囧,不过这种量,一个吹风机而已,1.3公斤,这加固希望是没问题的。

07/22: 已经转发国内快递,看样子是邮政小包,希望收到手一切完好。

07/27: 东西收到了,先不管外箱的问题,这个先放一边。用新转运的第一单,那就是习惯性的称重。说好了1.3公斤呢,这你妹的不是1公斤出头么,我的0.3公斤的运费哪去了,还特么的高高兴兴的以为给我加固了,哪知道收到这种箱子。

既然重量不对,而且包装箱烂成这个样子,肯定得找转运啊。找了在线的客服MM,回复的很板正,不受理一切与重量相关的问题,重量以入库时候为准。我就呵呵了,不受理,然后以入库为准,你特么的倒是给我拍照啊,不拍照我咋知道你的重量对不对呢。而且这回复的确实老道,你收了我1.3公斤的钱,还说给我合理加固了。好么,这就是你们说的合理加固,真牛逼,吹的自己比亚马逊打包还牛,还真是头一次见到啊。

然后回到包装问题,让我自己找快递公司这种伎俩,12年海淘的时候就见识过了,那是你们的前辈风雷快递,嘴脸比你们还无耻,要无耻就多学学。行啊,那我自己问快递公司呗,打了十几个电话,终于接了。问快递员不给派送,扔到快递柜的原因就是因为箱子压坏了么,这样子扔快递柜,算是我签收了,那我是拆还是不拆。快递员想了想,意思是,东西你先拆,坏了给我打电话,明天我来拿;行,那我就信一回,我自己开拆。

这就是吹逼的合理加固,确实合理,亚马逊哪有你们家牛逼啊。头一次听说加固还能减重量,贵司的吹逼天下第一了。

合理加固打包的下场,确实牛逼,万幸的是东西没事,要不然我就呵呵了。0.3公斤的钱,算我送给你们当晚饭了。谢谢啊,这么棒的转运,我是不敢用,希望贵司继续加油,再接再厉,再创新高。

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| troyking 发表于 2017-8-6 20:47
    自己顶下,这样子的垃圾转运,应该让更多人留意

回复 举报

不是吧 又被税
  • 小张 发表于 2017-8-21 18:06
    东西没事确实万幸……

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| troyking 发表于 2017-8-22 21:05
    小张 发表于 2017-8-21 18:06
    东西没事确实万幸……

只能这么安慰自己了,钱就当是掉了

回复 举报

高级模式