× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[转运吐槽] 感觉海淘真不容易,转运公司要擦亮眼睛选选好! [复制链接]

娜渣张憨 发表于 2017-7-17 14:39
海淘经历
商店名称: 美亚 运送方式: 转运
支付手段: Visa 维萨卡 发卡机构: 光大
说美淘是个坑,确实是这样的,特别是转运没选好特别坑,因为美国分为免税洲和消费税洲,啥意思呢,就是东西不会收税,第一次我用的美国的转运,千挑万选了的,他家仓库有两个地址,免税(OR)和消费税洲(CA)。当时不懂选的CA然后就华丽丽出现了消费税。。。后来问过客服才知道,他家不能直接免税洲发货,只能CA发货。这时有2个问题我每次都比较半天,寄到CA有税钱,如果寄到OR,没有消费税,但是转仓到CA,要 转仓费。500g4块钱的转仓费,每次都要算半天,一一得一,二八一十四,三八妇女节。。。我都算晕,看是怎么划得来。

他家的包睡路线价格和时效真的好吸引我,就是这个免税州不能直邮有点小伤感。后来试过某dai宝、可以免税州发,但是那个价格真不敢恭维,速度也不咋,;花瓣呢就一个地址,爱淘呢也是价格不行,绿洲的人特拽,我都不知道怎么说好了。。。难道就没有一个时效好速度快又能直发服务又好的转运吗?

回复 举报

seira 发表于 2017-7-20 12:14
怎么说呢,微转运之前在海外e购了也有的
除了不能波特兰直发外,时效和价格还是不错的

回复 举报

好喜欢好想买
  • 浅浅深蓝 发表于 2017-9-15 10:51
    海带宝也不行吗

回复 举报

开心收货喽
  • wolfager 发表于 2017-10-18 21:30
    美淘比较没涉及,但日淘反正被转运坑过不少次...

回复 举报

高级模式