[彩妆] 【茜茜推荐单品】TOM FORD #dylan性感与妖艳并存的lips&boys,看我正确打开方式 [复制链接]
    继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-7-9 23:56
    【茜茜推荐单品】TOM FORD #dylan性感与妖艳并存的lips&boys,看我正确打开方式
    点击链接去购买,$36
    口红的品种千千万万,TOM FORD的口红系列绝对是网红界的杠把子
    同时也是口红界的战斗机,如果爱好口红的妹子,没有一只他家的口红那真的不能叫做“爱”口红
    TOM FORD lips&boys系列,
    这个独一无二以男士名字命名的唇膏系列

灵感来源于TF先生的至亲、重要伙伴以及他的“灵感男神”

2014年推出,当时也算是刮出了一股龙卷风啊,重量2g,价格35美金,对于那些50多美金的黑管和白管而言性价比算是很高了

那么接下来,就看我正确的打开方式哦

▼▼▼▼
    性感与奢华的外表与魅力
    试色请找我

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-7-10 00:08

性感与奢华的外表与魅力

色号:DYLAN
    黑管的mini形式,重量2g,金边的镶嵌看起来非常奢华
    TF的logo直接镶嵌在盖子上,一向的低调奢华的,匠心独运

打开之后,唇膏体上同样有TF的logo
    而且烈焰的正红色,看起来太诱人了
    来一张细节图
    虽说是mini款,2g感觉很少,但是将膏体旋转完全,可以看到整个膏体还是很多的
    下面是我将mac的#mac red与TF大小对比,整体来看,感觉两个的大小差不多
    放置在手包什么的都很方便
    然后膏体就比MAC的要洗一圈,不过这样上唇也会方便许多

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-7-10 00:33

试色请找我

{关于试色问题}

其实口红试色真的容易产生各种微妙的颜色色差,光线、时间、地点、嘴唇状态等等都会影响到口红的上唇试色

而且相机的选择不同,同时一些修图都会带来一些色差感

所以我只能说尽量还原最真实的颜色,如果与实际有冲突,还请谅解哦~~

DYLAN

本身是哑光的正红色,但是上唇是有些微粉

手臂试色,主要选取自然光和室内暖光的颜色对比

这次试色我从三个方法

咬唇妆、薄涂与厚涂

{咬唇妆}

(一般偏艳红的颜色我都会尝试咬唇妆)

随便的夏日妆容搭配咬唇妆就感觉韩范满满

非常清爽大方

{薄涂}

稍微轻轻的涂抹,就会有点粉粉的正红色,这个时候不需要把轮廓弄的非常鲜明

只需要在唇部的周围轻轻晕染开,整个嘴唇就会看着非常饱满哦

夏日看起来也不会觉得妆感很重~

{厚涂}

如果选择厚涂,像这种正红色的就必须唇部非常鲜明,我会选择唇刷涂抹周围

然后在嘴唇中间进行反复涂抹2层达到颜色最饱满状态

上图也可以看到闪光灯和自然光下两种颜色呈现出来就很大区别

不过我个人还是喜欢日常光的哑光质地

上图也可以看出虽然是哑光,但是也很润唇,根本不担心卡纹

正红色也会将肤色显白几个度,所以夏天配上烈焰红唇简直不能再性感了~

回复 举报

charlielu 发表于 2017-7-10 05:22
    哇......TF~~這是我老婆今年最喜歡的顏色
    她口紅已經可以吃了~~
    這顏色果真很會勾起男人的野性
    畫面羞羞了~~不管了先下單買這...口紅

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-10 08:05
    一大波儿美美的真人秀,我都要喷鼻血了……

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-7-10 10:21
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-10 08:05
    一大波儿美美的真人秀,我都要喷鼻血了……

哈哈哈 鼻血在哪里,我来接着

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-7-10 10:22
    她口紅已經可以吃了~~

没事不要想着有的没的的画面哦

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| 茜茜in 发表于 2017-7-10 10:22
    她口紅已經可以吃了~~

多买点给你老婆,女人都喜欢的 哈哈哈

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • qiaoqiaoshuimu 发表于 2017-7-10 11:24
    茜茜in 发表于 2017-7-10 10:21
    哈哈哈 鼻血在哪里,我来接着

你来晚啦,被我喝掉啦~~

回复 举报

不是吧 又被税
  • 168美中快递 发表于 2017-7-10 16:24
    好迷人的颜色哦!

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-7-10 16:27
    茜茜真漂亮啊

回复 举报

开心收货喽
  • 734150600 发表于 2017-7-10 16:47
    好妖娆。。。哈哈哈

回复 举报

charlielu 发表于 2017-7-11 07:11
    茜茜in 发表于 2017-7-9 21:22
    多买点给你老婆,女人都喜欢的 哈哈哈

那是必須的
    女人口紅永遠都少一支

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • napoli-liu 发表于 2017-7-11 13:28
    好多真人秀,简直美呆了!很性感~

回复 举报

不是吧 又被税
  • cranezhang 发表于 2017-7-11 18:03
    好……漂……亮……

回复 举报

高级模式