[手表首饰] 【Blue Nile网站晒单贴】夏季搭配必不可少--“心心相印”14K项链,是时候闪耀一夏啦! [复制链接]
    继续买买买
  • xjm332907010 发表于 2017-7-4 16:09
    海淘经历
    商店名称: Blue Nile 运送方式: 直邮
    支付手段: 支付宝 发卡机构: 其它

继上一篇Blue Nile网站购买攻略贴后,大熊猫接着来给宝宝们晒单啦...Blue Nile神秘双心项链--“心心相印”,在这里要给大家揭开神秘面纱啦,哈哈哈...Blue Nile网站海淘友好,还提供免税直邮中国的服务,支持支付宝付款,国内400-920-6000免费客服咨询电话等,让你坐享VIP式的服务,一键下单,无后顾之忧...先给大家上一个美美的项链实物图吧,从下单到收货,一共7天的时间哦,直邮中国的物流速度很赞吧...

【购买链接】喜欢Blue Nile这款心心相印项链的妹子,点击此处:经典心心相印吊坠 14k 金 购买,直邮中国,购买起来非常方便,需要购买攻略贴的妹子,点击这里:【Blue Nile网站购买攻略】包税免邮到中国,专业的服务,让你买到称心如意的好首饰! 全程为您剖析Blue Nile网站的购买步骤,手把手的教你如何剁手,哈哈哈...需要的妹子自行点击进入吧...嘎嘎...

好嘞...Blue Nile双心项链的精致细节,就在下方哦,包你看了就喜欢,滑动手中的小鼠标,跟随大熊猫的步伐,一起往下看吧...滴滴...

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-7-12 08:24

Blue Nile双心项链——精致高档的外包装

拆开快递小哥送来的包裹后,拿出两样东西,一份文件袋,一个首饰盒。包装很完美,后期项链也有安身之处啦,不错不错...打开文件袋,看到一张Blue Nile的发票延迟补发的说明。嗯嗯,只有这些啦...话说Blue Nile首饰包装盒是很精致的,可以让你轻松应对任何场合,送人、求婚、订婚、结婚典礼...拿出来Blue Nile的首饰盒,绝对是很有面子的哈...如果送给女朋友,只要在收到的外包装纸盒上面打一个漂亮的蝴蝶结,漂漂亮亮的包装,一定会讨到女朋友的开心噢...让你里子面子全赚到...

文件袋内附的一张发票补发说明文件,Blue Nile的服务还是很专业的,按部就班每一项都会跟客户详细说明。

重点来了,精美的首饰盒,里外三层的包装,外包装盒+首饰盒,节日送礼很有面的呦...深蓝色的包装盒,和Blue Nile的品牌基调一致哦,很高大上的感觉呢...

打开外包装纸盒,里面就是Blue Nile附送的首饰盒啦,平时不带项链的时候,就可以放在这里啦,对于邋遢健忘的妹子,这个盒子很适合你哦,摘下项链的时候,随手放进这个盒子里,妈妈再也不用担心你找不到项链啦,哈哈哈...

打开内附的首饰盒,内里附有Blue Nile的品牌标示,米色绒面内衬,和首饰盒外面的深蓝色很搭配哦,漂亮的双心项链规规矩矩的夹在首饰盒内,一眼就看上的款式,收到果然也没有让卤煮失望,开心ing...

掀开首饰固定板,后面有个心机收纳袋哦...可以将项链的链子部分装到背板后面的收纳袋中,避免链子缠绕,收纳性很完善哦...

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-7-12 08:25

Blue Nile双心项链——流光溢彩的精致细节

Blue Nile双心项链做工非常完美,处处彰显品牌追求的精致细节。这款“心心相印”项链,采用14K金打造而成,空心双心吊坠,除了非常好的寓意外,工艺也是很精致的,14K金是最近非常流行的金饰新流,虽然黄金含量为58.5%,但因其不生锈、不易腐蚀、光泽保持性好、材质硬、可塑性强等优点,是目前日韩金饰品中的主流。随着生活水平的提高,年轻人更追求新生事物,认为24K金饰品更加的适合老年人,反而14K金饰品因为造型美观,可塑性强,工艺精美等等优势,越来越受到年轻人的追崇和喜欢。Blue Nile金饰均以14K金为主流,款式的设计也很具有个性化,透露出简简单单的美,非常适合搭配各种服饰,薄衣翩翩的夏季,一款精致的14K金项链,可以让你闪耀一夏哦,筒子们快去Blue Nile挑选你的心头好吧...

【Blue Nile官网的产品介绍】来看看官网对这款项链的细节介绍吧,各种数据详细的很,想入手的小伙伴可以借鉴一下呀...14K金饰品的卖点都是工艺哈,虽然含金量少,但是工艺标准很高,特别适合年轻人佩戴,尤其是Office lady,这种简约时尚的款式非常受欢迎。项链的各项数据请看下方图片哦...

【心型吊坠介绍】吊坠采用空心工艺,自重轻,心型线条简洁,设计和Tiffany的心型吊坠款神似,卤煮刚刚收到佩戴的时候,同事妹子居然有人问我是不是Tiffany的项链,哈哈哈...同款TiffanyK金项链这个价格怕是买不到吧...回来后特意查了一下Tiffany的官网,果然T家也有类似的这款心型项链,双心单心款式都有,但是价格却是不菲呀,瞬间感觉Blue Nile的这款双心项链选的好值呀...

心形吊坠宽度为1.8CM,空心,很精致的工艺,佩戴上很有亮点...

Blue Nile吊坠近距离观看大片,简约时尚的美,一眼就会电到你哦...

给宝宝们上一张Blue Nile和Tiffany心型项链的对比图片哈,各位看官请上眼啦...简直神似啊!有木有?像失散多年的亲兄弟,怪不得有妹子问我是不是Tiffany的项链,哇咔咔...重点是,Blue Nile双心项链可以看你的心情,摘下来一个,就变成单心吊坠啦,哈哈哈,跟Tiffany的单心K金项链更像姐妹花了吧...一款项链两种戴法,看你的心情搭配吧...
    Tiffany中国官网是没有价格标示的,大概是因为营销策略,只有款式的介绍,但并不标注价格,想要知道价格只有去店面了解,不过要看好你的口袋哦...哈哈哈...随手查了一下上图右侧Tiffany银配K金的双心项链美国官网的价格,600美金,部分还是银,果然品牌效应很值钱哦...

【链条及扣环介绍】Blue Nile双心项链采用“缆绳状链”这种形状链条的优点是不打结、不缠绕、不会钩头发、无反正面,不会造成链条扭曲不美观等问题...所以卤煮一般买项链都会刻意的去挑选这种缆绳链的,拉开链子长度为46CM,配吊坠的链条双层长度为24CM,可以调节,夏季缩短长度可当锁骨链,秋冬可以放长陪在高领衣服外面,适合不同场合,同样也适合颈围不同的妹子调节适合自己的长度。

可能大家对24CM没有长度的概念哈,没有关系,给宝宝们上个长度的直观图,一目了然哈...

两档可调节链条,满足不同颈围的妹子,看自己的需要扣吧...不用担心买到手长度不合适的问题了,哈哈...

扣环部分采用的是“龙虾爪镶扣”弹簧的拉力很强,来回扣了扣,很结实,不会造成掉落的情况的,安全性很好!可以放心佩戴,不用担心它会掉了哦...

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-7-12 08:25

Blue Nile双心项链——动感时尚的真人秀

本期麻豆是大熊猫的美女同事哈,自拍没办法拍出全景效果,所以找了个妹子来试拍,妹子不仅又瘦又高,脖子也很修长,非常适合拍项链呢...好了,话不多说,上麻豆的美照啦,快来围观美美的Blue Nile“心心相印”项链喽...

What???!!!太远看不到项链...哈哈...不要着急吗...项链的近拍图片来啦...妹子的脖子很修长吧...嘿嘿...

再来个室内拍的真人秀,注意啦...扣在了最后面的一档,项链的最长长度哦,还可以调短一下,看个人的需要哦...

更近一些的角度展示,双心吊坠很灵动,不刻板,适合年轻有活力的妹子哦...

给Blue Nile“心心相印”项链,来个大大的特写,妥妥的给宝宝们种草,哈哈哈...

怎么样?宝宝们...看来大熊猫的对Blue Nile双心项链的细节介绍以及麻豆妹子的真人秀,你是不是也蠢蠢欲动的想要剁手了呢?哈哈...喜欢的妹子,就到 Blue Nile官方网站 来围观吧,更多的时尚饰品等你来选购,你购买的不仅是Blue Nile的时尚首饰,还有Blue Nile的周到服务,30天退款保证,产品保修服务,门店有的服务这里全部都有,再也不用担心网上购买首饰无法保养的问题啦...只要拨打400-920-6000免费热线电话,一对一的客服服务,给你VIP式的周到服务,帮助你解决任何关于Blue Nile的首饰问题,妹子们,放心剁手吧...

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-7-13 10:07

14K金首饰保养小贴士

上文谈到过,14K金饰品虽然含金量少,但是在常态下性质稳定,不会退色或变形,适合日常佩戴。但同所有贵重金属一样,14K首饰也要注意保养和合理佩戴,以保持其形状和光泽的稳定。那么如何保养14k金的饰品呢?下面给大家介绍4种方法:

第一,要尽量避免接触一些酸碱性的化学品。远离那些腐蚀强的化学物质如氯气和清洗剂。

第二,注意搭配合理,减少日常的磨损、磕碰等损伤,延长黄金的色泽寿命。

第三,清洗14k黄金的方法如下:使用肥皂温水溶液,并用一把柔软的毛刷轻柔的清洗,然后用软布轻轻擦干即可。

第四,不佩戴的14k黄金首饰要各自储放在柔软的布包里或密封袋子里,从而保护他们免于暴露在外受到日常物质的侵蚀。

记住这4点小妙招,保证你的14K金饰品每次佩戴的时候都会熠熠生辉哦...关于Blue Nile的晒单贴,大熊猫就码到这里啦...感谢各位小伙伴的耐心观看...Blue Nile最最值得入手的就是裸钻啦...有时间卤煮会发一贴Blue Nile的钻石购买的攻略,希望可以帮到即将步入结婚殿堂的妹子们,让你们花最少的钱,买到品质最高的钻石,在Blue Nile这个神奇的网站,买到性价比高的钻石不再是梦想哦,同样的价格让你买到最大最可心的钻石,你还在等什么...快去Blue Nile网站围观吧...

感谢围观,欢迎撒花

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-7-19 14:47

回复 举报

好喜欢好想买
  • avling3410221 发表于 2017-7-19 14:56
    图用的真好

回复 举报

继续买买买
  • lovesmile 发表于 2017-7-19 15:01
    模特请的好,白到发光啊

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-7-19 15:02

让你一目了然,哈哈~~~

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-7-19 15:06
    lovesmile 发表于 2017-7-19 15:01
    模特请的好,白到发光啊

又瘦又高有白的妹子~~~羡慕嫉妒~~~哈哈哈~~~

回复 举报

继续买买买
  • yoyocxh 发表于 2017-7-19 15:24
    厉害了哦~~~~

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-7-19 15:26

哈哈~~~感谢YOYO顶楼撒花哦~~~

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-7-19 15:47
    好靓的项链。,还请了麻豆

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-7-19 15:58
    linfb99 发表于 2017-7-19 15:47
    好靓的项链。,还请了麻豆

我办公室的妹子,闲的没事干,领楼下拍的照片,哈哈哈~~~

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-7-19 16:03
    熊猫的模特真多~个个都好出境

回复 举报

高级模式