[箱包] MR PORTER下单攻略,送给爱人一个用心的礼物 [复制链接]
    开心收货喽
  • bobo29118 发表于 2017-7-3 15:35

时间过的真的是太快了,不经意之间,又到了一年一度准备结婚礼物的时候。
    虽然娃儿已经有了两只,但是仪式感不能少!感觉每年节日好多,但是我只能用心送一个礼物。
    精力有限,哈哈!好在老公对我每年精心准备的礼物很满意,所以其他的也就不那么惦记啦哈哈!
    我曾经晒过一个蜜月时候买的BV钱包,一直想配个卡包给他平时出门用。今年就这么定了哈哈!
    在MR PORTER下单,直邮,超快收货哈哈!感谢e购为我的礼物提供了基金!
    此文仅在海外e购发布,禁止转载!禁止转载!谢谢!

↓↓楼下见其他↓↓

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-7-3 15:35
    MR PORTER 简介

MR PORTER专门为时尚潮男服务,可以说是最受关注的全球化奢侈品网上专卖店了之一了。
    Mr Porter的总部设在伦敦,在伦敦、纽约和中国香港均设有配送中心。
    Gucci、Givenchy、Burberry、Lanvin、Alexander McQueen、Dolce&Gabbana、
    Richard James、John Lobb、Valextra等在内的全球著名设计师品牌在这里都能找到。
    有很多大牌子这里都有卖的哈!也不都是很贵很贵的,也有便宜的呢。
    比如拉夫劳伦的衣服,也有很多特价区的衣服哈。
    nike,addidas,ua也是有的哈。不要太纠结于他家有多贵哈哈!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-7-3 15:35

MR PORTER 下单攻略

作为一个直邮网站,我觉得MR PORTER的界面还是很容易操作的。
    注册下单,选择商品,基本不需要费脑筋哈。
    btw,一个很重要的信息必须现在说,米饭粒有他家的返利5%哈哈!

来看看我的跟单记录

要开始注册啦!
    从米饭粒进入网站哈

鼠标放在右侧小人头的地方,点击sign in

出现登录和注册界面
    点击REGISTER  NOW
    简单填写注册信息,点击submit
    你的账户就注册ok啦!
    账户就注册完成啦

下面开始买东西啦!
    我选得是一个bv的卡包,现在都不喜欢钱包了,
    随身带卡包很方便哈
    首先搜索

找到我喜欢的这款

添加到购物车

去结算,付款
    填写收货地址
    我写的是英文,但是字符有限制,所以有的只好简写了
    希望对收货没有影响
    我选择的是收货免签名,不知道有什么影响
    因为东西是统一公司前台收的
    这个有点意思
    我选择的是用有名字的盒子装
    下面这个如果是作为礼物寄给收件人还是挺好的
    但是因为他收货不方便,于是我还是决定寄给自己哈哈
    最后来view下自己的订单
    感谢e购的礼品卡哈哈!感谢小编帮我激活

支付部分,我直接用的工行的master多币种
    付款之后就下单成功啦!

我的order中可以看到哈

收到DHL的发货邮件,说7月4日就可以到货哈哈!
    我查了一下,包裹是从英国发出的,走香港,然后来北京哈
    期待明天收货。另开帖晒大bv!

回复 举报

开心收货喽
  • 尾田爱海贼 发表于 2017-7-3 18:47
    包税吗?准备入一个BV小钱夹~

回复 举报

不是吧 又被税
  • 168美中快递 发表于 2017-7-3 23:02
    好幸福哦!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-7-4 09:53
    尾田爱海贼 发表于 2017-7-3 18:47
    包税吗?准备入一个BV小钱夹~

包税的~~~还是挺好的

回复 举报

其实我还没买够
  • lovesmile 发表于 2017-7-5 16:22
    所以才花了37磅多~太划算啦

回复 举报

开心收货喽
  • 尾田爱海贼 发表于 2017-7-5 16:35
    bobo29118 发表于 2017-7-4 09:53
    包税的~~~还是挺好的

那确实就挺值的~研究一下入一个去~谢谢亲。

回复 举报

开心收货喽
  • Lien-Li 发表于 2017-7-6 11:41
    价格含税就放心了,合适就买不合适就弃,比自己算税省事儿多了

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-7-6 12:39
    Lien-Li 发表于 2017-7-6 11:41
    价格含税就放心了,合适就买不合适就弃,比自己算税省事儿多了

关键买轻奢用品不保税的话 太怕税了。。。

回复 举报

鹿鸣肆 发表于 2017-7-6 12:45
    就喜欢这种国内买着方便的网站,哈哈!

回复 举报

开心收货喽
  • ouyangshuangzi 发表于 2017-7-6 18:28
    英国直发过来DHL看着就爽,速度肯定杠杠的

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-7-6 19:04
    这么看来MR PORTER家还是有些东西可以淘的,尤其是等他们有些额外折扣活动的时候~ 包邮包税深得人心

回复 举报

不是吧 又被税
  • monicatingting 发表于 2017-7-6 19:40
    MR PORTER要是什么时候再能用支付宝付款,就无敌了

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| bobo29118 发表于 2017-7-7 08:41
    monicatingting 发表于 2017-7-6 19:40
    MR PORTER要是什么时候再能用支付宝付款,就无敌了

哈哈。。。为啥我觉得用银行卡更安全呢。
    至少没发货的时候是预授权啊。。。其实pp更安全。。。
    支付宝刷的时候直接就刷走了。。后期万一有维权的事情 支付宝应该也不管吧

回复 举报

高级模式