× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[转运众测] 【海外e购众测报告】豆沙包——不简单的包子铺 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-5-23 15:24

我是双子座宝妈一只
    海淘是每月必修课
    买买买的步伐从未停止
    在论坛写写写的手指也从未放弃过
    生活不止眼前的苟且 还有淘和写帖的心血
    爱生活爱自己爱海淘
    欢迎加入海外E购 我在这儿等着你

豆沙包 啥都保
    感谢论坛和豆沙包给我1分试用海淘无忧组合包的机会
    我对这种新形势下孕育而生的保险产业很感兴趣
    花小钱买保障,这点算盘我还是会打的
    这次1分钱试用我买了些吃的用的
    体验一把海淘的速度与激情
    来跟milan一起看看这个神奇而不简单的包子铺吧~

。包子铺都卖些啥。
    。包子铺的买卖怎么做。
    。包子铺的服务品质怎么样。
    。包子铺给我的大包裹保驾。
    。豆会buy是个好地方。

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| chachamilan 发表于 2017-5-23 15:24

。包子铺都卖些啥。
    豆沙包针对海淘用户推出了好多种不同类型的保险产品
    几乎每一保险的产品都是从海淘族们经常遇到困难中总结出来的
    绝对有针对性和实用性
    我想销量最好的产品一定是“海淘被税包”啦~
    这种类似与运费险,花小钱买一个放心
    据我了解现在“海淘无忧组合包”是红人
    因为里面包含了15元的海淘被税包_体验版+“货损/退货/延时/退运/丢件”其中之一
    总价格是16元,很实用的组合包
    很喜欢豆沙包网站制作的这张清清楚楚的产品介绍表

我想每一个爱海淘的人总有那么一两次栽葱的时候
    所以豆沙包的保险费用和最高赔付额相比确实值得投资

。包子铺的买卖怎么做。

使用豆沙包的微信公众号能更快捷的了解其使用方法和注意事项
    加入微信公众号:豆沙包
    在下面的菜单里可以看到各种我们或许需要的服务项目

<milan摘录关键要点>
    1、豆沙包被税、退运保险要求邮政清关线路,其他货损、退货、丢件、延时等保险没有线路限制.所谓邮政清关,简单说就是抽检,不主动报关的渠道。
    2、豆沙包对转运,直邮模式、国家等都没有限制!直邮模式下单支付后三天内购买豆沙包有效,转运模式下单后需要东西到转运公司后,支付了转运订单再购买豆沙包,三天内购买有效。
    3、购买豆沙包保险时,豆沙包姓名必须与你投保的包裹国内收件人名字一致(是拼音就写拼音,是中文/英文就写英文/中文),手机号码可不一致,不受理赔影响!
    4、豆沙包海淘保险货值额度须控制在2000以内,其中被税退运保险部分产品不进行理赔。
    注意事项有很多,milan觉得上面四条是核心,其他的可以看下面的链接哦!

milan把基本情况研究清楚后就准下单啦
    这次选了被论坛种草好久的German-Moli进行下单
    虽然
    German-Moli不在豆沙包的海淘直邮可用网站名录上
    但是我琢磨了一下
    首先,
    German-Moli
    家客服表示是不主动报关的(不用上传身份证)
    其次,我买的东西没超过2000元,切不含不受保产品
    所以,应该是在豆沙包的保险范围内的
    想清楚后立马下单啦!
    German-Moli中文界面下单很方便,挑好需要的产品就checkout
    买了好多巧克力,因为我家里爱吃的人多
    German-Moli是直邮,所以下单后马上就可以去豆沙包买保险
    程序很简单,跟着提示走

支付完成后,可以在我的订单里做后续操作
    如果被禾兑或者包裹破损了
    就在订单里申请补贴

一定要看凭证模板哦~不然拍照截图信息不全会影响赔付时效哦

非常幸运,我的这个包裹没有被禾兑也没有破损
    豆沙包买个安心放心

。包子铺的服务品质怎么样。
    豆沙包的客服联系主要通过微信公众号
    客服在线时间是周一至周五9:30——12:00,13:30-18:00
    节假日可以留言,看到后会回复的
    但是注意留言不要离工作时间太远,不然信息太多可能会被漏掉哦
    我的订单里有一盒巧克力没货,取消了
    赶紧问一下订单金额变化对保单有没有影响
    客服回复很专业很及时
    就是每次说一句话都会自动回复客服工作时间~有点无奈

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| chachamilan 发表于 2017-5-23 15:24

。包子铺给我的大包裹保驾。
    我在German-Moli买了瑞士莲的软心巧克力和黑巧克力
    还有一个博朗的电动按摩仪,介个按摩仪可以洗澡时候当搓背巾,不怕水
    此外,还有一个女性洗浴液
    箱子不算太大,2kg左右,直邮运费是22欧元
    速度挺快,10天到手
    期间还把地址写错了,好在中文客服联系无障碍
    很快就修改好了地址,这点真心是外文网站没法比的
    (最近刚被Saks砍单,真是对比出了客服的差距)

。豆会buy是个好地方。
    介绍一个好地方给大家
    这是包子铺成员集结的地方
    这里叫豆会buy

这里就是一个社区BBS
    里面好多海淘爱好者
    豆会buy这个名字很有趣“都会败”
    加入这个社区都要一路败败败家啊~
    豆会buy里面有海淘晒单,有攻略分享

还有金豆兑换实物(话说金豆不好赚啊)

还有很多社区活动,例如海淘转运优惠券等等
    感觉福利多多啊~

还有折扣信息推送,很方便就能找到最新最热的折扣信息

怎么样?和包子铺的用户们在里面交流豆沙包使用感受也是棒棒哒!
    爱海淘的你还不为自己的海淘买个包子?!

——本次体验感受分享收官——

回复 举报

开心收货喽
  • 海南和乐 发表于 2017-5-25 17:18
    双子座

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| chachamilan 发表于 2017-5-26 05:53

哈哈~看来是同一个星座的啊

回复 举报

继续买买买
  • douhong 发表于 2017-5-26 16:45
      谢谢分享              

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| chachamilan 发表于 2017-5-27 05:13

8客气哈&#128516;

回复 举报

继续买买买
  • lovesmile 发表于 2017-5-27 13:20
    达人的帖子我必须进来看看 哈哈

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| chachamilan 发表于 2017-5-28 21:37
    lovesmile 发表于 2017-5-27 13:20
    达人的帖子我必须进来看看 哈哈

哈哈.谢谢支持哦

回复 举报

开心收货喽
  • §☆藍伈埜-~ 发表于 2017-9-18 17:49
    包子铺,原来是保险,海淘保险。

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| chachamilan 发表于 2017-9-19 08:45
    §☆藍伈埜-~ 发表于 2017-9-18 17:49
    包子铺,原来是保险,海淘保险。

没错~就是海淘保险呢~

回复 举报

开心收货喽
  • §☆藍伈埜-~ 发表于 2017-9-19 15:16
    chachamilan 发表于 2017-9-19 08:45
    没错~就是海淘保险呢~

我去了解了,直邮买保险还是非常的不错。

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| chachamilan 发表于 2017-9-19 16:36
    §☆藍伈埜-~ 发表于 2017-9-19 15:16
    我去了解了,直邮买保险还是非常的不错。

嗯~特别是买税率高的东西~

回复 举报

开心收货喽
  • §☆藍伈埜-~ 发表于 2017-9-19 21:28
    chachamilan 发表于 2017-9-19 16:36
    嗯~特别是买税率高的东西~

感觉非常适合直邮网站。

回复 举报

不是吧 又被税
  •  楼主| chachamilan 发表于 2017-9-20 06:31
    §☆藍伈埜-~ 发表于 2017-9-19 21:28
    感觉非常适合直邮网站。

预交税的是不适用的

回复 举报

高级模式