× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[转运吐槽] 天天海淘巨垃圾,指天发誓再也不会有第二单 [复制链接]

sanqifenzy 发表于 2017-4-26 13:09
    第一次遇到这么垃圾的转运的公司,新用户注册,显示送500积分,结果说好的积分竟然抵扣不了运费,联系客服说这是个系统的长期bug,可预见时期内解决不了,无法兑现注册时送的500积分,给10元优惠券了事。。。
    好吧。。。前面的事也算了,我的包裹12号支付,14号出库,现在物流显示还在去机场的路上,请问去机场的路有多长啊,走了12天还没走完。。。。问了客服,竟然说包裹已经到机场,飞机还没起飞。话说这飞机是打算等着特朗普年内访华,载特朗普一起回来嘛。。。。按照这种龟爬的速度,没有三个月到不了手啊。。。。
真心无语的天天海淘。。。
不吹不黑,天天海淘,谁用谁知道。。。。
指天发誓再也不会在你们家下第二单!!!!!

回复 举报

继续买买买
  • lovesmile 发表于 2017-5-17 14:03
    吐槽专版有必要常来看看呀 避免踩雷

回复 举报

开心收货喽
  • 海南和乐 发表于 2017-5-23 09:39
    必须的顶

回复 举报

贾鑫纹 发表于 2017-7-3 11:47
    想起我第一次海淘也用了个渣渣转运公司,一个月都没送到手,当时就觉得海淘还是有风险的啊

回复 举报

开心收货喽
  • 玫瑰花开5015 发表于 2017-9-22 16:09
    有的是这样,尤其遇到着急的情况,根本不行,耽误事,耽误大事!两天了没有起飞是不是遇到天气问题啦?

回复 举报

tejila 发表于 2017-9-28 16:16
    特朗普年内访华...........这清关也太不给力了

回复 举报

bjornborg 发表于 2017-12-12 21:33
    电商显示已经签收,但是天天网站上就是没入库,效率真低。

回复 举报

高级模式