× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[服饰配件] 春夏时髦搭配+juicy couture春夏服饰搭配专场,快来做个形象多变的橘滋女郎吧! [复制链接]
    开心收货喽
  • xjm332907010 发表于 2017-4-27 14:43

春夏穿搭有讲究 包和衣服穿搭技巧听我的!我正在参加海外e购征文活动送 +http://www.letsebuy.com/thread-2974933-1-1.html

首先,感谢本次的活动赞助商,我们的“大金主”——LUISAVIAROMA意大利时尚中文网站 对本次活动的鼎力支持,鼓掌...撒花...LUISAVIAROMA网站于1930年诞生于意大利佛罗伦萨,我们的同名概念店至今仍坐落在佛罗伦萨市中心。LUISAVIAROMA自1999年起便开始线上销售,如今95%的销售均来自线上。LUISAVIAROMA.COM是意大利首席顶级时尚零售商,每月拥有超过五百万访客,在LUISAVIAROMA网站上你可以找到超过600位顶尖时尚设计师和新秀天才设计师的最新系列,商品配送全球。独家的“Buy it first”服务可以让你提前预览最新一季的服装和配饰,并直接预订最新的秀场款式。

这次春夏时髦搭配,卤煮推荐的是美国加州的时尚品牌,女生都爱的juicy couture时尚女装。因狗仔偷拍好莱坞明星大量曝光而成为瞩目焦点的Juicy Couture时尚女装,是全美年轻女性嘻哈时尚的首席代表。Juicy Couture性感甜美的时尚设计,风靡好莱坞及港台巨星,不仅珍妮弗·洛佩兹、卡梅隆·迪亚兹、林赛·罗韩、布兰妮·斯皮尔斯、帕丽斯·希尔顿姐妹、麦当娜,都是Juicy Couture的爱好者,Juicy Couture也是滨崎步,Twins,张柏芝的最爱!

喜欢juicy couture时尚女装的宝宝可以到juicy couture美国官网进行购买,juicy官网海淘友好,可以国卡转运下单,宝宝们买起来吧...链接直达:juicy couture美国官网购买链接直达电梯

好了,话不多说,juicy couture服饰搭配专场拉开帷幕啦...滴滴...小伙伴们拿好瓜子、板凳,前排围观吧...

盖大楼啦,欢迎围观

一楼:TRACK套装--休闲出游好搭档
    二楼:职业装--职场干练的OL装扮
    三楼:小礼服装--KTV夜店的闪亮女王
    四楼:juicy couture星星点点的甜美搭配小物

不要走开,经常继续

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-4-27 14:43

TRACK套装--休闲出游好搭档

juicy couture的天鹅绒套装最近几年不要太火爆,绝对是稳稳霸占各时尚杂志版面,明星出街的必备潮衣。国内外很多大牌明星都有穿juicy couture套装出街的街拍照片,刊载在各大时尚杂志版面,备受明星尊宠!先来几张明星出街照片镇楼咯...

张柏芝也是juicy couture的死忠粉儿,各款各颜色的juicy套装张柏芝都穿上出镜过,看来是真爱啊...

还有李小璐也是juicy套装的真爱粉儿,不仅穿上juicy的套装出席活动,还给小甜馨也穿上了juicy套装,甜美的母女装,妥妥的都是爱呀...

【juicy couture TRACK套装的尺码选择】juicy couture套装的版型是有区别的,分为“修身版”和“宽松版”适合不同体型的妹子,身材娇小的MM请选择“修身版”的套装,肉肉的妹子请选择“宽松版”的套装。当然,两种版型的套装尺寸上是有区别的,根据卤煮购买的经验,“宽松版”要比“修身版”的衣服差一个号码,就是说,如果你穿“修身版”上衣需要买L码,那么入手“宽松版”的衣服要购买小一号的,也就是M码就可以穿了。但还建议妹纸们如果不是特殊的肥胖,“修身版”套装码数可以解决的,就不要入手“宽松版”了,毕竟“宽松版”的版型和剪裁不显身形,属于更加休闲的运动款式的版型,不建议年轻的妹子入手,“修身版”更加显身形,并且juicy套装很显瘦,建议入手“修身版”哦...

很多MM都会反映说Juicy Couture橘滋套装的裤子要比衣服大一个码,其实不同的Juicy Couture橘滋套装款式,尺码也会稍有偏差,例如宽松版的穿上就会显得大一些,而修身版的穿上就比较紧身一些,可以视自己想要的效果购买对应的尺寸,而且Juicy Couture橘滋套装是可以上衣和裤子分开买的。

这里介绍一下卤煮的身材,给大家做个样本参照:身高165CM,体重58Kg,上下浮动在115-120斤内,目前基本天天跳舞锻炼,身上的肉肉比较结实。购买juicy套装:“修身版”上衣:M码,裤子:S码;“宽松版”上衣:S码,裤子:XS码。希望给大家一个借鉴。

这里给大家说明一下,如何区分“修身版”与“宽松版”呢?上个图片给大家展示一下,“修身版”和“宽松版”区别,让你轻松分辩...

juicy couture的套装是非常适合外出、休闲、旅游时穿着,因为橘滋套装穿着非常舒服,面料也有些小弹性,没有束缚感,卤煮是非常爱橘滋套装的哈,入手过4套橘滋套装,有两套已经送人了,现在还有两套在手,春天天气也暖和起来了,橘滋套装穿起来吧...嘎嘎...最近超爱橘滋套装的小脚裤,感觉穿上很舒服啊,不会像敞口的裤子甩来甩去的,留下的这两套橘滋套装,裤子都是小脚裤的款式哦...

紫色橘滋套装,搭配橘滋白色T恤和橘滋的甜美豹纹包包,出街更舒心!

紫色橘滋套装背面图案是豹纹+散钻,性感中带有丝丝的小俏皮,这就是juicy女装的甜美风格啊...

黑色橘滋套装、橘滋藏蓝色T恤,搭配这次达人评选的奖品意大利潮牌“Leo Studio Design”绿色Vogue杂志主编的手包,哈哈,很漂亮吧,这里特别说明一下,Leo Studio Design 手包也是由LUISAVIAROMA意大利时尚网站提供的奖品哦,LUISAVIAROMA“大金主”真的好赞!!!

意大利潮牌Leo STudio Design拉链手包,正面图。

卡通头像是Vogue的主编哦!

嘻哈风的手包,背面是英文字母图案!

LUISAVIAROMA网站提供的这款手包,虽然是PU材质,但是质量很好!
    内里、拉链部分做工很仔细!网站邮寄的商品全部带有身份扣,
    保证商品纯正的渠道来源!

LUISAVIAROMA出品,货真价实,有保障!

好啦...现在登场的是橘滋黑色套装啦...哈哈...

小脚裤更舒适...

橘滋T恤,图案很喜欢,还有星星点点的小钻...

这里特别说明一下:因为我们村的摄影师“三胖子”进城了,所以卤煮没有办法挨个图片展示每一套搭配的真人秀,只能挖出之前出游的照片来给大家展示一下啦,旅游照片,凑合看看吧...嘎嘎...

坐在成都小巷街头,惬意的午后,慢节奏的生活...

成都的宽窄巷子看看街头的小画展...镜头那边是摄影师“三胖子”...

在去“九蜀香”火锅店的路上,这家火锅店要排好长的队,慕名而去的,忍了...

一起带去两套橘滋套装,粉嫩的芭比色来了,搭配唐卡豆豆鞋...
    这套橘滋套装是敞口裤,更显腿长哦,不过这套已经让我送人了,哈哈...
    成都“大熊猫繁育研究基地”,大熊猫我来了!

在成都市中心的“天府广场”的夜色里流浪...

有木有广告片的效果呢?

juicy天鹅绒面料的衣服,除了套装,还有单件的夹克上衣哦,风格也很随性,搭配瘦版的小脚裤,穿上一样舒适,出街也很吸睛呢,来给大家上图看看,我的橘滋豹纹小夹克吧...很骚气的豹纹小夹克来了...搭配的黑色小脚裤是ZARA家的哦,打折季99元一条,很好穿,弹性很大,穿上这个裤子,家里的一摞子牛仔裤都下岗了,卤煮赶上打折一口气买了3条,ZARA平价品牌建议国内店铺打折的时候买买算了,不建议海淘,因为国际邮费也不便宜呢...

搭配的包包也是juicy couture的哦,皮子面料,背上后出街,被妹子问过是什么牌子的包包,在哪买的...

豹纹夹克的面料超柔软,很厚实,保暖性很好哦...

拉链部分细节很完美,J字的LOGO,处处彰显品牌的精致。

你狠漂亮,你知道吗?骚气的豹纹小夹克

再来一发juicy的连体套装,我是有多爱橘滋套装,当时看很多连体衣服很流行啊,橘滋正好也出了天鹅绒面料的连体装,蠢蠢欲动的心又动啦...5分袖的连体装,很潮啊...

后面拉链处穿进去哦,连体装平时上厕所脱衣服好费劲啊,
    但是好看,还是喜欢穿...

裤子上金闪闪的小LOGO标志

橘滋T恤,最好搭配的时尚单品,T恤的图案都很漂亮!

【juicy couture 套装购买价格和入手时机】关于橘滋套装的搭配已经全部展示给亲亲们了,如果妹子喜欢的话,可以到juicy的官网购买,海淘友好,国卡转运即可,非常方便!之前有一段时间非常喜欢juicy品牌的东东,衣服、包包、配饰买了一大堆,其中有很多新鲜劲儿过了就送人或者转让了,想入手juicy套装的亲亲,可以在官网打折的时候下单,每年的黑五是入手的好时机!套装最底地板价基本在600左右,当然要拼手速拼运气啦,关键是要有你能穿的号码,黑五的时候,sale区折上折,价格不要太便宜,看好就下手,保准买到惊喜价!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-4-27 14:43

职业装--职场干练的OL装扮
    juicy couture不仅有大热的TRACK天鹅绒套装,其他款式的女装设计也是很适合年轻时尚的妹子们的,这里介绍几款适合职场OL穿着的橘滋正装,让你变身时尚精干的职场女性。
    第一套格纹西服,搭配黑色衬衫,Zara小脚裤,高跟鞋,平时卤煮也搭配深灰色薄羊毛料的九分裤穿着,非常适合上班时穿着,精干中带有一丝年轻的时尚感,不会让你在职场中老气横秋,很有朝气的一套职业装哦...

拼色设计,领子处很有特色!

金灿灿的袖扣,很有轻奢感!

无处不在的细节,完美的做工!

来第二套橘滋小西服搭配橘滋T恤+ZARA小脚裤+豆豆鞋更合适哦...这款juicy的小西服,领子处的带有一圈亮片,不沉闷,时尚感强,搭配橘滋的T恤更加有活力,上班穿着应景,来看看搭配后的效果吧...

单扣小西服,敞开穿给带范儿哦...

juicy的衣服细节总是这么完美!

第三套职场战衣,干干净净的立领白衬衫+juicy格纹小脚裤,干净利落,职场必备!

衬衫背面收腰设计,更能衬托身材哦...

juicy小脚裤的精致细节...

最后来一发juicy的真丝连身裙,这里啰嗦两句,选择juicy品牌的真丝衣服,最好大一码哈,卤煮一般穿连身裙6码的即可,但是这款真丝材质的我选的是8码,穿上还是有点大哈,但是卤煮之前买过一件橘滋的真丝衬衫,真的是没穿几天,肩部就拔丝开裂了,真丝面料虽然穿上很舒服,但是没有弹力,面料又很娇气,最好选择大一码,这样才会穿的长久啊...

略大一码,但是穿了好长时间,依然完好!

回复 举报

开心收货喽

小礼服装--KTV夜店的闪亮女王

juicy couture的小礼服同样受到很多明星的喜欢,穿着juicy小礼服参加各种活动的明星有很多哦,陈妍希、李小璐都是juicy的粉儿,给大家上几张图片镇镇楼吧...

李小璐是juicy的真爱粉儿啊,各种款式的juicy衣服,让你看的眼花缭乱...

陈妍希穿着juicy小礼服出席活动

这里卤煮给大家上一件橘滋的搭配礼服的小外搭,黑色亮片各种闪亮,忙碌一天出去放松一下心情,就穿这件好了,闪闪的很有气场,黑色也好搭配呀,卤煮还有几件橘滋蕾丝的小礼服,哎...拍照那天忘记了,码贴的时候才想起来自己还有两件没有拍,就不折腾了,就给大家上着一套吧,去夜店、KTV这件战衣绝对镇场!

外套没有搭扣哦,就是一件外搭,搭配裙子的,很漂亮!

话说我真的是年纪大了,闹闹哄哄的夜店和KTV好久都不去了,嫌弃环境嘈杂,现在更喜欢安静一点的休闲场所,比如有些特色的咖啡店,或者书吧,三五好友一起出去喝喝茶说说话也是不错的选择...所以,这件衣服一次么有上身啊,哈哈哈...

虽然卤煮开了这一板块,但是卤煮不喜欢夜店和KTV,做不来镇场的夜店女王...哇咔咔...留给宝宝们欣赏吧...

回复 举报

开心收货喽

juicy couture星星点点的甜美搭配小物

到了橘滋的配件篇了,哈哈...juicy的甜美配件有很多,鞋子、包包、手表、围巾、发卡、皮套、项链、钥匙扣...种类很多,涉及面很广,基本上姑娘用的上的各种配件,juicy couture都有出,让你全身上下都透着juicy的甜美风,juicy的配件设计都很独特,受到很多妹子的喜欢,之前入手好多juicy的各种小配件,稀罕够了就送的送,转让的转让啦,啦啦啦...我就是一个喜新厌旧的妹子,怎么办...

juicy的真丝丝巾,卤煮最喜欢哈,一口气买了3条,现在都在搭配风衣、呢料大衣使用,很好搭配的小物,给大家上图看看吧...

铺开丝巾看看图案吧,绝对的搭配好物,提高你的衣品...

juicy的手表,表盘满满的一圈钻,小奢华的感觉!
    表带略带荧光,闪闪的,很漂亮!

放近一些看看吧,三盘表,很时尚吧,哈哈...

juicy的皮套,长发美眉儿的时尚小物,平时披头发的时候戴在手腕上,
    闪闪的小吊坠,可以当成手链佩戴哦...

再来两发外出佩戴的眼镜吧,一个是雷朋的太阳镜,这款太阳镜是我在美亚入手的,150刀左右,红框的雷朋眼镜,海淘之前在实体店看过,售价1600+,试戴还不错,回来后在美亚海淘回来的,目前这款红框的ORB3025已经下架了,但是喜欢这款型号眼睛的亲亲可以选择其他颜色的哦,美亚的价格一样给力!
    【购买渠道】美国亚马逊网站,海淘超级友好,国卡转运即可,购买直达:Ray Ban 0RB3025 太阳镜

雷朋的经典款ORB3025,飞行员太阳镜,酷酷的...

带上后的效果,来发真人秀吧...

最后给大家介绍一个素颜出街的神器,哈哈...周末时候卤煮从来不化妆出门哈,主要是为了给肌肤一个修复缓冲的空档,不想在周末的时候让彩妆继续腐蚀我的脸啊!涂一些护肤品和防晒霜出门,黑眼圈啊,显得脸上的气色好差,怎么办?来个黑色眼镜框遮住啊,简单方便,周末外出必备!
    【购买渠道】韩国免税店GM专柜入手

韩国GM眼镜,素颜出街必备神器...

轻巧的镜架,简单大气,好搭配!

黑色的眼镜盒,放在包包里,防止眼镜被压坏...

滴滴...春夏时髦搭配juicy couture专场的帖子卤煮就码到这里啦,不知道那件衣服入了你的慧眼呢,juicy的购买渠道以及码数的选择、入手的时机都在一楼跟大家介绍好了,喜欢juicy甜美风的妹子看好时机就入手吧,SALE区的衣衣打折的时候更给力哈,折上折的时候入手,真的是像在捡白菜一样哦,而且国内juicy专柜的单品价格都不低,juicy算是海淘差价比较大的品牌啦,喜欢的妹子就快去juicy couture美国官网看看吧,好多时尚的衣服和小物等着你去挑选,春季到了,入手些juicy的时尚单品扮靓属于你的春天吧,妹子们都美起来吧...

感谢围观,下次再见

五一节快乐哦

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-4-29 18:23

欢迎顶楼撒花,么么哒...

@734150600 @bitiniu @bobo29118 @BSWANGBO @chachamilan @donnayejie @dream311311 @guizz @happydear @joycemumu @奈奈 @鱼羊口十 @yaoyao4211 @Scarlett_zl @linfb99 @yoyocxh @Miss°若熙 @小白羊☆猫咪 @ouyangshuangzi @领先速递-凉子 @溜溜88 @qiaoqiaoshuimu @zhs198069 @q_525093551 @shadow8169 @cranezhang @洛洛^_^ @168美中快递 @aims @shirley567 @黑月 @Q将 @napoli-liu @贝斯蒂 @淘小桃 @Cynthia辛西娅 @yonghengdeyy @乖妞妞 @歆歆612 @German-Moli @小Lili @赵菇凉 @wangqianhaiyu @kitty1233 @茜茜in @灵魂走在路上 @yue_yue @天空是箜的 @wq5428 @香惜玉 @罗梦菲 @alittle @烟花丶依旧 @李雨婷 @竹思美 @海纳百川5288 @喜欢豆腐的鱼 @LULU大神 @开心旭旭 @sophiaddnn @xuanerr @likongshun

回复 举报

继续买买买
  • kamki 发表于 2017-4-30 03:11
    学习了,感谢分享

回复 举报

继续买买买
  • Scarlett_zl 发表于 2017-4-30 08:45
    谢谢楼主分享。

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-4-30 14:08
    kamki 发表于 2017-4-30 03:11
    学习了,感谢分享

欢迎亲亲顶楼围观,么么哒~~~

回复 举报

开心收货喽
  • zhs198069 发表于 2017-4-30 19:06
    很棒很棒,身材更棒

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-4-30 19:08
    zhs198069 发表于 2017-4-30 19:06
    很棒很棒,身材更棒

哈哈~~~谢谢亲亲,那个时候还比较胖,现在每天锻炼好多了,嘎嘎~~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-5-1 10:32
    kamki 发表于 2017-4-30 03:11
    学习了,感谢分享

哇咔咔~~~你是沙发~~~欢迎围观撒花,谢谢啦~~~

回复 举报

继续买买买
  • yoyocxh 发表于 2017-5-2 09:28
    JC真爱粉,买那么多jc啊

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| xjm332907010 发表于 2017-5-2 10:11
    yoyocxh 发表于 2017-5-2 09:28
    JC真爱粉,买那么多jc啊

哈哈~~~是滴,就是很喜欢juicy呀,买了好多,冬天的也有好多衣服,没有展示,嘎嘎~~~

回复 举报

开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-5-2 10:25
    juicy是你的真爱哦

回复 举报

高级模式