× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[儿童母婴] 【众测】荷兰乐芝牛全脂方块营养奶酪 yummy yummy [复制链接]
    继续买买买
  • yoyocxh 发表于 2017-2-17 18:05

很荣幸,也很感谢海外e购、“这一站,欧洲”让我有这次众测机会,当然也要抱歉,因为奶酪是春节前收到,正好我带着娃出去玩了,这周刚回来,帖子晚了。但是这个众测,却是我们部门同事以及娃们同时试用的。

众测产品名称【现货】荷兰乐芝牛全脂方块营养奶酪 四盒包邮
        链接http://www.hereurope.com/goods.php?id=219

【品牌介绍】乐芝牛,即La Vache qui rit,全球知名奶酪品牌,1921年诞生于法国,以一头萌萌的牛头作为logo标识。优质的奶酪与笑态可掬又古灵精怪的乐芝牛吉祥物结合,成为全球的消费者奉上丰富营养与无穷乐趣,据悉,现在全球120多个国家的大人和小孩,每天享用超过一千万粒优质的乐芝牛奶酪。虽然这枚奶酪品牌在法国诞生,在欧洲发展最后到全球,荷兰的乐芝牛奶酪尤其出名~因为荷兰引领世界的奶业~

荷兰,想到大风车,想到郁金香,也肯定会想到蓝天白云下广袤的农场,奶牛们懒洋洋的晒着太阳,挤奶工们忙碌地挤奶——现代科技发展的今天,请原谅我一枚麻麻对荷兰农业原始的想象。虽然现在挤奶工们不需要动手挤奶,但我相信奶牛们是呼吸的干净新鲜的空气,吃的是安全卫生的草,挤出的是营养新鲜的牛奶,制出安全可靠的奶制品。yoyo麻麻在为yoyo选择第一口奶粉的时候,选择的荷兰美素(现在已经更名为hero),我相信大高个荷兰人,相信荷兰的奶制品。
    【产品介绍】
    荷兰乐芝牛全脂方块营养奶酪
    【适用人群】8个月以上宝宝,当然成人也可以吃哦
    【产品规格】净重共计125g,分为带有独立小包装的24小块
    【营养成分】每100g营养成分:蛋白质11g、脂肪11g、钙290m,奶酪绝对是补钙佳品哦!
    【保存方法】虽没有标识需冰箱冷藏,但是冷藏或者冰镇后口感更佳,也更加新鲜。
    海外e购的标准箱子寄来的

包装的很好哦,这么厚的气泡膜

产品包装,超级可爱,设计好萌哦,可爱的牛头logo,一看就知道是娃的产品哈。之前试用过荷兰的葡萄干,就觉得荷兰的设计包装很逼真,包装上的产品图案几乎和实物一样,这款奶酪的外包装设计也是这样哦,看那一块块方块奶酪,其实里面实物就是这样的哦。亮亮的蓝色,非常舒服,可爱设计风,娃们看到就像拥有。正面信息很简单,就是告诉我们这个是自然的芝士牛奶酪,有24小块。
    背面是产品成分、生产厂家等信息,用的可循环外包装。话说欧洲人非常环保的,荷兰人更是这样,他们热爱运动,珍爱地球,他们尽可能的去环保,从小事一切出发,非常值得我们学习。他们有优渥的生活,但是他们会骑自行车、使用公共交通,他们冬天很可能就不使用冰箱,夏天不用空调~这在我们有点不太能接受哦~环保的意识是潜移默化的,也是细微的,要做到不是那么容易的。
    24小块摆放很整齐,每一块方方正正的被环保食品级包装纸包裹着,有着可爱的萌萌的牛头标识,干净卫生方便。如果需要取一小块就面包,做土豆饼等等,或者直接食用,都是非常好的。

开封设计也很棒,撕开就是整齐的边边,这是正规厂家生产出来高标准产品的标准,一般我们识别正假品也会考虑这个细节的,自然的奶黄色,软硬适中的膏体,看着有点要噎口水了,哈哈。
    那天带着娃到单位,拆开包装,她就自己吃,然后一路派送给我的同事,就这样其实我只尝到这一块奶酪,其他的就不见了。。。
    仔细品尝,口齿留有奶香,软软而不黏腻,口味偏咸,所以小娃的麻麻要注意给娃吃的量了。我家娃把我的奶酪一路派送,大家吃了都跑来看我,说这奶酪真好吃,哪里买的啊,哈哈~这是立马就有广告效果吗~

其实应该做个比较的,但是,我连图都没拍到几张,就被娃派送完了,就别提比较了。。。
    抱歉,迟到的测评

回复 举报

refugeebaby 发表于 2017-2-18 20:34
    奶酪就是老外的老干妈 哈哈

回复 举报

继续买买买
  • 透明企鹅宝宝 发表于 2017-2-19 13:27
    荷兰奶酪第一次见,感谢分享啦

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| yoyocxh 发表于 2017-2-20 09:22
    refugeebaby 发表于 2017-2-18 20:34
    奶酪就是老外的老干妈 哈哈

哈哈,好对 哈哈,他们没有奶酪怎么过啊!奶酪补钙确实好东西

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| yoyocxh 发表于 2017-2-20 09:23
    透明企鹅宝宝 发表于 2017-2-19 13:27
    荷兰奶酪第一次见,感谢分享啦

这个给娃吃蛮好,但是我感觉稍微咸了点

回复 举报

继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-2-20 09:23
    yo妈 这个会不会脂肪含量很高

回复 举报

开心收货喽
  • xjm332907010 发表于 2017-2-20 09:26
    哇咔咔。。。好浓香的奶酪呀,奶香味十足吧~~~
    让人看了流口水,恭喜卤煮中奖,YOYO好口福呀~~~

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| yoyocxh 发表于 2017-2-20 09:26
    茜茜in 发表于 2017-2-20 09:23
    yo妈 这个会不会脂肪含量很高

全脂,嘻嘻,这一小块没事哈

回复 举报

继续买买买
  • 茜茜in 发表于 2017-2-20 09:28
    yoyocxh 发表于 2017-2-20 09:26
    全脂,嘻嘻,这一小块没事哈

哈哈 其他全给yoyo吃了

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| yoyocxh 发表于 2017-2-20 09:30
    @napoli-liu @bobo29118  来看看芝士哦

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| yoyocxh 发表于 2017-2-20 09:39
    xjm332907010 发表于 2017-2-20 09:26
    哇咔咔。。。好浓香的奶酪呀,奶香味十足吧~~~
    让人看了流口水,恭喜卤煮中奖,YOYO好口福呀~~~

奶香很足哦,很好吃,但是都被大方的yoyo分掉了

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| yoyocxh 发表于 2017-2-20 09:40
    茜茜in 发表于 2017-2-20 09:28
    哈哈 其他全给yoyo吃了

她给我分给同事了,我带她到办公室的

回复 举报

开心收货喽
  • xjm332907010 发表于 2017-2-20 09:41
    yoyocxh 发表于 2017-2-20 09:39
    奶香很足哦,很好吃,但是都被大方的yoyo分掉了

哈哈~~孔融让梨的故事听多了~~

回复 举报

继续买买买
  •  楼主| yoyocxh 发表于 2017-2-20 09:43
    xjm332907010 发表于 2017-2-20 09:41
    哈哈~~孔融让梨的故事听多了~~

她到我们办公室兴奋呢,我在干活,她就拿着我的奶酪一个办公室一个办公室送,好在给我留了个,要不然我就要再去买份拍照

回复 举报

开心收货喽
  • xjm332907010 发表于 2017-2-20 09:46
    yoyocxh 发表于 2017-2-20 09:43
    她到我们办公室兴奋呢,我在干活,她就拿着我的奶酪一个办公室一个办公室送,好在给我留了个,要不然我就 ...

哈哈哈~~你家YOYO好可爱呀,还好你发现的早,否则在买一份来发众测贴吧~~~

回复 举报

高级模式