× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[商家吐槽] 被美西转运骗掉2万多,说出来给大家提个醒,笑笑!欢迎嘲笑。 [复制链接]

Nick_ni 发表于 2017-2-6 20:14

我和他们合作2年多通过他们公司转运安全坐垫到国内。20168月之前合作还是不错的,偶尔有产品遗失也能合理赔偿。我2个账户2016年全年支付运费近50万人民币。

2016年8月后一切都变了。2016年下半年深圳口岸出问题,走深圳口岸转运的朋友应该都知道下半年整个卡死。7月我有委托他们转运回来的二百多件产品卡死,PS:运费已经全额支付。因为之前走过很多其他转运公司,口岸卡死多多少少都有。所以也没有特别在意。
2016年10月美西国内和美西美国仓库发生纠纷,双方狗咬狗。现在才知道深圳市美西国际物流有限公司发生股权变更,新的老板叫李庆,这个人就是个骗子。电话18820988897.
2016年12月7日美西客服KENT QQ:1637179270说7月的货年底前可以解决。2016年12月14日突然说让我另外支付每公斤30元人民币的费用。(我正常发货每公斤50元人民币其他费用他们全包)。我表示不能接受这样的不合理要求。2016年12月29日直接发了一个银行账户给我说是清关公司的账户要求我打款20700。聊天都有截图。

在我强烈反对下。2017年1月4日他们的老板李庆打电话给我,强词夺理,并且说不知道原来发货每公斤50元人民币是全包的价格。说要核实。有电话录音。
2017年1月9日再次电话联系李庆,大意反正就是你不给钱,货就想要。这时他还明确深圳发上海的运费是他们公司出。有电话录音。
2017年1月10日无奈,我支付了14788元加我原来在他们2个账户内1732元和4180元。合计20700元给他们公司。
2017年1月13日一个叫龙邦物流的公司打电话给我说要送货来到付运费5656元。联系李庆没人接。实际600多KG货送来面单显示1414KG,问物流送货的人。回答根据体积计算的。无奈付钱。然后查询了比较大比较贵的德邦物流,按他们算的1414KG加体积7.06立方,也只需要3169元。里面的猫腻大家自己想吧。
从此美西转运的客服KENT老板李庆就处于失联状态。
损失要想挽回是不指望了。今天写出来是希望大家不要再上美西转运的当。

2个附件是跟
李庆通话的录音。

回复 举报

qiaokeni 发表于 2017-2-8 11:17
关注关注了。

回复 举报

好喜欢好想买
  • 愤怒的小麻雀 发表于 2017-3-24 15:10
    想走美转,看了好多人不是说这家不行,就是那家有问题

回复 举报

继续买买买
  • douhong 发表于 2017-3-24 15:17
    没有听说过这家      

回复 举报

supreme123 发表于 2017-5-4 15:48
    同样被该转运坑了   至今还有200刀的东西不知去向  也是去年10份的  谈赔偿以后  说赔偿到账号  至今也有快两个月了  还没赔偿

回复 举报

ykq8888 发表于 2017-12-6 13:08
    同情你们,难道没有解决的办法了吗?

回复 举报

Yily2014 发表于 2018-1-10 16:13
    現在怎麼樣了?事情解決了嗎?

回复 举报

cqamay 发表于 2018-11-20 10:38
    还想用这个也,果断放弃

回复 举报

错过了好折扣
  • 庐州餐厅 发表于 2019-5-17 21:12
    愤怒的小麻雀 发表于 2017-3-24 15:10
    想走美转,看了好多人不是说这家不行,就是那家有问题

美国路线,推荐 us-ex,用了差不多6年了,一直都很好。不吹不黑。这家最大的问题是你要每天都记得登录网站,看看他们搬家没。 搬家前后千万别发货,否则准丢。自我用以来,都搬了2回家了。就这点不好,其他都很好

回复 举报

高级模式