× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[儿童母婴] 【海外e购众测报告】世界最好米粉三段美国 Earth s Best,宝宝的最爱 [复制链接]
    开心收货喽
  • zilanse 发表于 2017-1-18 17:28
    啦啦啦,首先谢谢众测君在千万人之中抽中了我,让我家宝宝可以品尝到这个品牌的米粉,谢谢啦,其次此次报告本该在12月30号就该完成的,但是由于宝宝还未满9个月所以迟迟没有开封,前两天宝宝最终开封吃了这盒奶粉,我就立刻把测评的报告写了上了,对不起啦!
    上周末,宝宝满了9个月,正好是吃3段米粉的时候,所以我就拆开了这个米粉,世界最好米粉大家都知道。美国地球很好米粉,是众多妈妈海淘的米粉选择!给宝宝的米粉,都是推荐尽量无添加的纯米粉,这就是地球很好米粉的特色!EARTH S BEST 世界很好3段有机混合谷物米粉227g, 海淘很热米粉品牌!美国进口,3段有机混合谷物米粉。宝宝成长必备营养辅食,米香四溢,爱不释口~适合9个月或以上的宝宝,很受欢迎的婴幼儿米粉。不含基因改造成分,有机栽培,无农药,无添加额外的艳或糖,无人工色素。混合谷物,更容易消化吸收。富含微量元素铁,可以有效预防缺铁引发的贫血。
    先看看我收到的包裹吧!

看到没有,赤果果的米粒饭的包裹哦,大大几个字特别醒目。我家打包才激动,很迅速就帮妈妈把包装盒打开了,打开后世界最好高铁米粉三段就呈现在我的眼前,紫色的字体特别的醒目。还有USA制造的标识也很扎眼。
    米粉采用的是环保的纸盒包装,出口处也非常的环保,但是个人还是喜欢圆筒状的那样包装,或许我是形状控吧
    成分表:

出口处:
    开封后浓浓的米香,因为是谷物混合,没有添加,而且宝宝易消化有无转基因,所以刚刚冲出来的香味是非常浓的谷物香。
    之前我是跟宝宝的嘉宝的一款米粉,大家可以看看,
    嘉宝原味米粉: QQ20170118163148.jpg
    世界最好米粉: QQ20170118163204.jpg
    从米粉的形状上来看,颗粒什么的都差不多,只是颜色不相同而已,从气味上来闻,世界最好的米粉香味更浓,但是不是添加了什么香精之类的,而是实物本身的香味,所以这个方面。世界最好的米粉略胜。

宝宝吃的特别香,而且很喜欢吃,吃了这款米粉后,观察了4天,拉的大便很正常,不干燥,总的来说,世界最好三段高铁米粉非常适合我家宝宝一款米粉,不含基因改造成分,有机栽培,无农药,无添加额外的艳或糖,无人工色素。混合谷物,更容易消化吸收。富含微量元素铁,可以有效预防缺铁引发的贫血。这盒吃完后会继续回购的,再次谢谢众测君给我的这次机会,希望下次再有机会抽中我!!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| zilanse 发表于 2017-1-18 17:30
    第一次发帖子,这个图片如何转过来还不会呢,而且如何居中都不怎么会,请大家原谅!

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-1-19 10:14
    图片需要在本地调整好方向之后再上传才可以哦,选中图片然后选择编辑器上第九个按钮就居中啦!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| zilanse 发表于 2017-1-20 08:47
    happydear 发表于 2017-1-19 10:14
    图片需要在本地调整好方向之后再上传才可以哦,选中图片然后选择编辑器上第九个按钮就居中啦!

谢谢啦,还有就是我现在怎么编辑调整呢!

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-1-20 10:58
    在帖子的下面有个编辑按钮,进去就可以重新编辑了,记得把之前的图片在图片框里删除以后再上传哦,否则会堆在下面很不美观呢

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2017-1-21 05:01
    谢谢分享啦

回复 举报

高级模式