× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[食品保健] 【海外e购众测报告】感冒都能治好的蜂蜜糖 艾果儿有机蜂蜜夹心糖&桉树花蜜夹心糖 [复制链接]
    最近怎么没好折扣
  • xfm915com 发表于 2017-1-17 16:53

对滴,是我,我又来了,拒上次中奖不到一个星期,这厢敷着面膜吃着糖的日子真是惬意呀~这次给大家分享的是两款小零食-艾果儿家的有机蜂蜜夹心糖和桉树花蜜夹心糖,因为是经过认证的有机食品,所以吃的比较安心,妹妹的大胆的往前走呀~~跑题了,SORRY~~(请用千颂依的口吻说)

先来了解下德国品牌bonbons的公司Eduardedel
    Eduard edel是德国一家具有150年历史的糖果生产厂家,他们的产品至今采用全手工制作,从蔬菜、水果中提取天然成份代替食品添加剂、色素,让大家吃的更安心、放心。

按照国际通用惯例,接下来要感谢海外E购论坛&米饭粒的客服妹妹,因为咱有事没事老去调戏人家,咳咳,说正事,包裹到啦,不晓得为啥每次拆包裹都有种莫名赚钱的兴奋感

这次的主角,ZANG ZANG~~

美好的寓意,希望海外E购论坛2017年乘风破浪、旗开得胜。

太激动顺手把桉树那袋开了个不大不小的口子,好在没有全部打开,不然今天你们应该是看不到我写的这些文字了……
    桉树花蜜夹心糖,妥妥的保质期,嗯……还蛮长的吧

有机蜂蜜夹心糖

两款糖外形大小的对比、与1元硬币的对比

然后是大家比较关心的一个成份含量等

从我个人的角度来说,我平常是不喜欢吃太甜的东西,包括之前一直有在坚持吃的麦卢卡蜂蜜也都是兑着柠檬或者柚子一起冲的,这次的桉树蜂蜜糖我一入口就感觉这东西真心的通鼻子啊,正好这几天感冒了,然后凉凉的感觉之后又有一阵清甜的感觉,嘴巴也舒服了;另外一款有机蜂蜜糖的话,说实话感觉跟直接吃蜂蜜没啥不一样的,非常的有中毒性,一颗接着一颗,还比蜂蜜好携带,出门旅行什么的再方便不过啦,强烈建议大家这两款糖都含在嘴里慢慢吃。

最后在这里希望大家新的一年能比去年赚更多,然后继续败败败。

回复 举报

开心收货喽
  • 童年无忌 发表于 2017-1-18 10:08
    楼主写的我全部看完了,真心觉得很不错。我想我要去买点来吃了,哈哈哈。

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-1-18 10:14
    又是一篇甜蜜的测评,楼主还用糖纸叠了小船,好用心,笔芯~

回复 举报

最近怎么没好折扣
  •  楼主| xfm915com 发表于 2017-1-18 10:25
    童年无忌 发表于 2017-1-18 10:08
    楼主写的我全部看完了,真心觉得很不错。我想我要去买点来吃了,哈哈哈。

哈哈,一定要买来尝尝哦,强烈推荐有机蜂蜜那款,可能 我本身不爱吃薄荷的缘故吧,不过那个确实清凉。

回复 举报

最近怎么没好折扣
  •  楼主| xfm915com 发表于 2017-1-18 10:27
    happydear 发表于 2017-1-18 10:14
    又是一篇甜蜜的测评,楼主还用糖纸叠了小船,好用心,笔芯~

谢谢呢,墨迹墨迹了一下午呢,才写出这么一点点,主要中间思路断了,感觉从中间开始有点跑中心思想了,你可以买来尝尝。

回复 举报

继续买买买
  • 734150600 发表于 2017-1-18 10:30
    我的是没有独立包装的,一颗颗  

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-1-18 12:49
    好有爱的小船啊~我也会折~哈哈

回复 举报

继续买买买
  • 奈奈 发表于 2017-1-18 20:56
    居然能通鼻子!太厉害了啊~~想买了

回复 举报

继续买买买
  • zhonglili 发表于 2017-1-21 05:00
    谢谢分享啦

回复 举报

最近怎么没好折扣
  •  楼主| xfm915com 发表于 2017-1-22 11:11
    chachamilan 发表于 2017-1-18 12:49
    好有爱的小船啊~我也会折~哈哈

我们有没有暴露年龄一般来说会叠这样的小船…………证明上过小学

回复 举报

不是吧 又被税
  • alnazhang 发表于 2017-1-22 15:35
    好神奇的糖果,,,,,,,

回复 举报

可爱多麻麻 发表于 2017-1-23 16:46
    这都可以啊,好神奇

回复 举报

wasbee 发表于 2017-2-25 10:10
    不错,以后试下。感谢分享

回复 举报

wasbee 发表于 2017-3-6 20:37
    谢谢分享,恭喜

回复 举报

继续买买买
  • 155000485797 发表于 2017-3-7 10:55
    不错的开箱啊    看起来的很好吃啊

回复 举报

高级模式