× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[服饰箱包] 【海外e购众测报告】TOMS马丁靴:玩转个性,定义时尚,成就不可或缺的潮流元素 [复制链接]
    开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-1-16 11:24

马丁靴
    从来都是次文化的象征、街头流行的鼻祖
    是时尚文化不可或缺的符码
    它坚固耐穿,即便它已经在脚下变得很旧很旧
    还是依然漂亮,给人的感觉就似一位亲切的老朋友

马丁靴
    自荣登时尚舞台后就一发不可收拾
    其来势猛烈,比正统皮靴更加复古悠闲
    又比雪地靴更加紧致有气场
    马丁靴以其独特不羁的个性深得时尚达人们的热力追捧

感谢提供众测产品的商家

Sierra Trading Post简称STP,是美国老牌的网上户外运动装备网站,对于很多喜欢户外的人来说,STP一定不会陌生,相对其他网站户外产品昂贵的价格,STP绝对是不错的选择。

【主营产品】:提供众多知名品牌的户外产品,如Mountain、Patagonia、The North Face、Mountain、Timberland等,且产品线齐全,目前几乎每天都有35%-70%的折扣。

【送货&运费】:可转运或直邮

【支付方式】:支持国内信用卡购买,也支持Paypal

【温馨提示】:通过米饭粒进入Sierra Trading Post就能得到8%的返利,点此进入返利链接

感谢E购给我这么难得的众测机会
    第一次申请就得到这么好的产品

点此直达TOMS马丁靴购买链接

【TOMS的品牌故事】
    TOMS是美国著名的休闲服鞋品牌,深受欧美明星的喜爱!提倡舒适度第一,采用环保材料,内有耐用的软牛皮鞋垫,貌似法国人最爱的帆布草跟便服鞋(espadrilles)。

这位来自美国才华横溢的设计师Blake Mycoskie,在一次往阿根廷的旅程中,发现当地小朋友需要步行数英里寻找清洁水源或上学,却没有鞋子保护双脚,遂决定为当地人做点事。他以阿根廷当地传统布鞋取得灵感,成立TOMS这个品牌,承诺每当您购买一双TOMS鞋子,将会送一双给全球需要的孩子!

这么多年来TOMS一直源源不断在坚持着他们的"One for One"慈善之举

(以下内容均为原创,未经允许不得转载)

前      言

可能大家会觉得奇怪,为什么我会有TOMS鞋子的众测呢?哈哈,事情是这样的,之前众测页面上发布的是UGG的雪地靴,由于鞋子要考虑试用者的鞋码,所以E购拿到的不是现货,小编在公布众测名单后向我们收集鞋码,然后发现网站的这款UGG已经断货了,话说STP的销售速度真的很火爆,好的款式很容易就脱销了,所以E购给了我们一个自选的机会,我就选择了这双TOMS马丁靴啦,对这双鞋也可以算是一见钟情吧,看一眼就觉得喜欢,等逛完网站,最后还是选择了它。虽然没能拿到UGG,不过也不算遗憾,毕竟我这南方的天气,穿UGG的机会少之又少,还是TOMS这款实穿一些。

说起TOMS的鞋子,恐怕没几个人会说不知道吧,他家大名鼎鼎的帆布鞋深受全球消费者的喜爱和好评,是上班族、孕妇、旅行、购物、驾驶的好帮手。所以选择这个牌子的鞋子,在舒适性方面一定不会差,马丁靴是我一直想要入手的款式,我平时穿着比较休闲,有时候也走中性风,那么马丁靴算是必入款了。

这次收到的E购包裹,外包装与以往略为不同
    但不变的依旧是E购的御用快递:韵达
    拆开外袋,直接就是TOMS的鞋盒啦
    没有过多的修饰,善于公益的商家并不注重包装
    怀着万般激动和期待的心情开盖
    第一眼还是小编那熟悉又可爱的留言
    揭开什么面纱的时刻来了
    鞋子比我想象中要好耶
    品牌标签上写着TOMS的慈善宣言
    每当您购买一双TOMS鞋子,将会送一双给全球需要的孩子!
    这句话我深深的记住了

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| linfb99 发表于 2017-1-16 11:24

说起马丁靴,不得不提到的品牌是Dr.Martens,这个牌子的马丁靴给我的印象是很街头很朋克,极具英伦风格,还有Timberland这种户外型马丁靴,充满着冒险与狂野的味道。这两个品牌的马丁靴在鞋型上有两个共同特点,就是圆头和锯齿状鞋底,给人一种自由豪放的感觉,女生穿着很突显中性风格。
    timg (1)_副本.jpg

而TOMS的这款虽不是热门款,但也绝对不失时尚感,相比上面的两个品牌的鞋型,TOMS更显低调,平底鞋底,多了几分沉稳和内敛,包边扁鞋头的独特设计,使得鞋面秀气不少,加上黑色哑光皮质鞋面,让整双鞋看起来质感满满,个性却又不张扬。

脚感方面,由于我这里没有Dr.Martens专柜,所以不知道舒适度如何,至于Timberland嘛,试穿过一次就打消了购买欲望,三个字总结下穿着感,那就是硬硬硬。而在这方面一直表现优良的TOMS品牌,果然没有让我失望,鞋面很贴合脚面,脚感很棒,但是这种鞋型设计,有个缺点,鞋面偏窄,所以只适合脚瘦的妹纸。

下面开启各种角度的摆拍模式

不知道看完以上图片有没有让你心动了呢
    如果还不曾让你倾心
    那么就接着往下看吧
    先说说TOMS的皮质
    哑光真皮材质,触感柔软
    鞋头的设计更加贴合脚面

内衬是蓝色棉质面料,里面还夹着层薄薄的棉层
    增加舒适感的同时,也多了份保暖的功能
    南方的冬天穿着完全够暖和
    产地呀,还是难逃Made in China。。

鞋舌的设计很独特
    它是和鞋体连在一起的
    一方面可以避免走路久了鞋舌跑偏
    另一方便又杜绝了沙尘偷偷溜进鞋子里

鞋底采用防滑纹路设计
    中间的灰色部分为橡胶材质
    外圈**部分是牛筋
    两个颜色和材质的结合让鞋子更好看也更结实耐磨

脚后跟有TOMS的Logo
    Logo下面的这个缝合设计跟帆船鞋如出一辙
    包括这双鞋的鞋头,我觉得都有帆船鞋的元素
    鞋底的柔韧性很好,弯曲无压力
    这是一双鞋好穿好走的基础

我的脚净长22.5cm
    在国内买36码休闲鞋,35码凉鞋和拖鞋
    海淘过几个牌子的休闲鞋都是6码
    夏款高跟鞋是5.5码,因为不穿袜子
    这次的TOMS鞋我还是选择6码
    一如既往的合脚,加个鞋垫也合适的尺寸
    如何测量脚的长度,请看下图
    timg (2).jpg

下面是TOMS品牌的鞋码对照表
    Women这里显示的US6码对应欧码是36.5
    但是我觉得如果选5.5,就可能垫不了鞋垫
    加上这个鞋面比较窄,所以长一丢丢更舒服

鞋底长29.5cm,宽9.5cm

关于鞋内尺码,我直接拿出了鞋垫来测量
    内长23cm

内宽8cm

单支鞋重量351克,一双差不多是700克,还是蛮轻便的哦

马丁靴的鞋口比较小,所以适合打底裤,九分裤,或者直接穿
    一个人在家拍上脚图着实是件困难的事
    所以特别佩服茜茜,我的上脚图勉强看看吧,哈哈
    搭配冬款尼裤子的效果
    搭配裤袜的效果
    直接穿着的效果

看不过瘾就继续往下看吧
    马丁靴的穿搭走的都是休闲风路线
    四季都能搭出个性、帅气的风格

TOMS马丁靴+简单的毛衣+尼料短裤+外套=随性

TOMS马丁靴+长款条纹毛衣+毛呢外套=简单

TOMS马丁靴+衬衫T恤+打底裤+长款毛线开衫=休闲

TOMS马丁靴+牛仔衣+白T+黑色小哈伦库+背包=洒脱

TOMS马丁靴+白T+牛仔短裤+黑色针织开衫+围巾=个性

穿上TOMS马丁靴来一场说走就走的旅行吧

timg (4).gif

最后以TOMS的那句慈善宣言结束本次测评
    感谢大家的观阅,祝大家新年快乐!
    With every pair you purchase
    will give a pair of new shoes to a child in need
    One for One

-----------------End---------------

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| linfb99 发表于 2017-2-17 15:24
    鞋子穿了一阵,脚感真的超级棒,逛街出游都很适合哦
    鞋面鞋底都是软软的,连第一次穿着都完全没有感觉到不舒服
    穿搭方面嘛,因为这双马丁靴不是那么粗犷风
    所以只要是休闲装都好搭,不一定要穿的很中性
    像我这样初春的装扮,穿起来是不是也还不错

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| linfb99 发表于 2017-1-16 11:26

回复 举报

好喜欢好想买
  • Q将 发表于 2017-1-16 11:47
    很帅气呀,看皮质很软很苏服

回复 举报

继续买买买
  • 734150600 发表于 2017-1-16 11:55
    8cm ,确实有点窄呐

回复 举报

不是吧 又被税
  • 淘小桃 发表于 2017-1-16 12:30
    喜欢 linfb99 的搭配!一定是个帅气的女生哈!

回复 举报

继续买买买
  • yoyocxh 发表于 2017-1-16 12:53
    这鞋子好帅哦,棒棒哒

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-1-16 12:56
    鞋子确实好棒!中性风相当简洁帅气,楼主搭配的几套穿搭也很有品位地说,又发现一位能写会拍的海淘达人啊!

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-1-16 13:01
    鞋子真帅气~这也是雪地靴换的吗

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-1-16 13:02
    评选为精华帖咯,小伙伴继续申请咱们的其他产品吧!

回复 举报

继续买买买
  • zhonglili 发表于 2017-1-16 13:32
    感谢分享啦

回复 举报

继续买买买
  • bobo29118 发表于 2017-1-16 14:31
    看着还行哈哈~~怎么觉得有点man呢~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| linfb99 发表于 2017-1-16 14:41
    Q将 发表于 2017-1-16 11:47
    很帅气呀,看皮质很软很苏服

嗯嗯,皮质确实是很舒服很好穿的

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| linfb99 发表于 2017-1-16 14:41
    734150600 发表于 2017-1-16 11:55
    8cm ,确实有点窄呐

是的,只适合小脚

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| linfb99 发表于 2017-1-16 14:42
    淘小桃 发表于 2017-1-16 12:30
    喜欢 linfb99 的搭配!一定是个帅气的女生哈!

谢谢哈,我平时就是比较休闲的风格,哈哈

回复 举报

高级模式