× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[服饰箱包] 【海外e购众测报告】断货王MG水桶包在我手里!给你萌看一眼好了 [复制链接]
    错过了好折扣
  • 游来游去1508 发表于 2017-1-13 17:33

感谢海外e购举办这么棒的活动

感谢luisaviaroma提供这么棒的包

感谢小编发现了这么棒的我

我是来交尽可能棒的测评文哒!

这么棒的新年礼物真是好开心吖!

首先介绍一下自己,古灵精怪的猴妹子,本命年不出意料地发生了很多跌宕起伏的故事,工作生活都有一些不小的改变,没想到在这一年即将结束的时候收到了这个包包,预示着转运的开始,这么好的运气都能被我碰上,说明老天爷对我的厚待,之前发生的一切也都是对我的磨练,一切都是最好的安排

水桶包的购买链接请戳这里喔

我知道很美貌,就像我一样

正文时间,严肃观看,欢迎点赞:

看了论坛上一个朋友的同样众测,写得有点棒,忽然有点怂,怕给论坛文章质量拖后腿QWQ

关于女人衣柜里总是缺一个的包:
    关于我在时(duò)尚(shǒu)这条不归路上的旅程,说起来可能这篇测评文根本结束不了,用我亲妈的话来说就是,下次去包店,别看包包了,问问人家包架子卖不卖?

可是就算这样,柜子里就是还缺一个包啊,就跟夏天缺一条裙子,冬天缺一件外套,口红格子里缺一个色号一样,这是一个需要与之终生搏斗的恶魔!

给各位小胖友们做个类型分类来说好了

双肩包:

减龄,能装,解放双手,耍帅装酷,材质多样,风格多变,有职业道德的双肩包还很省力,从森女的帆布到潮人的皮拼布到酷帅的纯色皮包,要买的话也能买一打,从14岁买到40岁的那种。比如e购前些日子eastpak那个就很标准

不过这种大小对于可爱的我来说实在太大了!太不友好了!背上估计直接白雪公主变小矮人了,所以,我连申请都没填,就是这么骄傲!我是个有底线的剁手党。

托特包:

三年前的书包,五年后的购物袋

当年我们班16个妹子,背着托特包去上课的有13个,剩下3个是双肩包

现在需要背电脑的时候偶尔用一下,一般不用了,无功无过非常实用,每个牌子都在推,满大街都在背。

手抓包

在我还中二的年龄,对这种包颇有好感,感觉抓上就一秒长大,抓住了流行的命脉的那种感觉

是不是超有个性,我曾经在某宝淘到过,不过,只适合装β用,随便装点啥拿得手指超累,夹着又吃藕,而且,极不耐脏,还有折痕,是个吃青春饭的包包,没过多久就被我二手市场出掉了。

后来混迹海淘,发现原版似乎是Adaism家的,西班牙小众品牌,纯牛皮制作,估计会有质的飞跃,感兴趣的宝贝们可以自己去找找,我已经过了那个阶段了。

法棍包:

一种很有嚼劲,很好吃的包。

其实法棍包来自于它的外形,夹着凹造型,手拎装优雅都是不错的选择。日常逛街拿来装零碎的小东西很方便,偶尔需要出席一些稍正式的场合也不会low

法棍包体积较小,大多设计得精巧别致,冬季作为亮眼单品搭配也非常合适,每一款都新颖独特,一个锁扣,一个配饰,一个花色的变化都会有不同的效果。也是一个剁起手来根本停不下来的款式。

圆筒包:

这种包型我真的没败过你们信吗?因为感觉吃藕

比较运动风,中性化的设计,很多男式健身包,旅行包会采用的设计,能装有型,不容易引起内部耗损

直到我发现,其实圆筒包还可以这么玩儿,我忽然开始感兴趣了,不过还是比较庄重一点啦,不够青春洋溢,十年后的草已种好,等我成了辣妈再来拔,现在的目标是先钓到男神。

行囊包:

包体较软,拎起来一片放下来一团的神奇包种,自带艺术风格,和流苏是好搭档,也有森女选择草编款,异域风情或者海岛风情?度假风吧,比较慵懒随意的设计,美而不自知。
    小一点的单肩背也还比较日常,国内也叫水饺包,比较常见的通勤包。

对我来讲,吸引力没有那么大,对放下来没有型的包都不太感冒,还是比较喜欢硬挺有型的。不过旅行背一背还是很棒的,凹造型拍照,大容量装东西两不误,可以来一个。

医生包:

职业女性上班专用,我在大学毕业刚准备找工作的时候就急吼吼地入了一只,传说中的西装革履(卖保险?)大概就得配这种包吧。

专业,庄重,优雅。彭麻麻外交是不是很喜欢背这种?

后来,我把它送给了我妈咪,嗯,因为我去了一家牛仔裤文化的公司,每天拎着下面那两种包就来了!而且,我也没那么多钱去定西装配它!钱都去哪儿了

马鞍包:

听起来不太熟?高圆圆小猪包!

偷懒从论坛扒了一张图,最近都在种草包包,本来也就特别无聊想起来才来论坛溜一圈,这周简直每篇都想看,每个都想剁!

一款全身都能做文章的包,包扣,材质,配色,铆钉,包链,装饰……随便做一点变换都能出现不同的效果,随便换一下搭配都能出不同的风格,随便哪一款都好看得无法拒绝……咦?我的手呢?

水桶包

外形小巧,容量巨大的心机包,各个牌子都在推的经典款,人肉种草机高圆圆,杨幂都背过且都背断货过的稀有品种。

比如今天要测评的这款MG水桶包

证件照,没毛病。

科普的最后一步,照例是彩蛋

LV和Chanel年年都在作妖

死抓着菜篮子不放,请问,是哪里好看

Excuse me

好的,现在要隆重介绍今日正主

品牌介绍:
    曼苏丽尔(MANSUR GAVRIEL)创建于2012年,是知名的轻奢包袋品牌。凭借独创的水桶包设计而走红,曾一度让众多大牌明星、时尚博主及潮流达人趋之若鹜。像克里斯汀·邓斯特 (Kirsten Dunst) 、亚历山大·安布罗休 (AlessandraAmbrosio) 、米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 等不少国际大牌明星都是MANSUR GAVRIEL的忠实粉丝。该品牌以自然、简洁、百搭为本的设计理念,包袋内部采用色彩鲜艳的涂层设计,外表简约内敛,低调又华丽。所用的皮革原料均来自于全球最精湛的制革工艺产地意大利;皮革纤维组织紧实、板面丰满,柔韧性强。

水桶包的领军人物,除了手速要快(14年曾经一亮相发售图片,一小时卖掉95%的库存),老断货,别的没毛病。MG是极少数只有一家包袋制造厂的品牌,坚持底线,保证质量使他们家断货王的地位更加稳固。

拆箱记:

暗纹logo,被压坏的盒子,心疼,一定是喵喵干的,还没来得及跑掉就被我抓住了,哈哈哈

27×27×19cm的方盒子,比较小巧而且轻,除掉被压坏的部分,状如生日蛋糕盒,自己就能搬回来。

蓝白缎带系的蝴蝶结,熟悉的感觉,luisaviaroma家一如既往地贴心,做好每一个细节。话说letsebuy竟然会有小编亲笔写字的小卡片诶我的天,萌哒哒小爱心,好有爱!

浅黄色的防尘袋,珊瑚色brand,所有的标签都摆出来给大家做防伪参考嗷。

上方是原配安全吊牌,用于退换货品,用比较硬的塑料线圈再包口,附有一个写着编码的小牌子。

左下为网站商标及保真说明,透明塑料绳将包和防尘袋连在一起。

右下为货品商标和MG家的感谢卡(背面为养护说明),黑色棉线系在包带上。

美貌的包要压轴

纯色简约,光洁的表面,系带设计既用于锁口,也可做装饰。优质的选材,利落的剪裁不需要任何多余的累赘就很大气好背。
    背包本身的尺寸是25×18×12cm,比较mini,对于个子娇小(矮)的我非常友好

底部烫金的logo,非常小,以最低调的方式注明身份。

包体皮质细腻,采用的全植鞣皮制成,非常硬挺,看上面那张刚拆出来的空包图就能看出来成型力度了。

Ps.简单介绍一下植鞣皮:植鞣皮,是以植物鞣剂加工皮革而形成的皮具原料。就软硬度而分,有铬鞣皮、半植鞣皮和全植鞣皮。全植鞣皮是最硬最厚的。

用栲胶作为主要鞣剂鞣制出来的植鞣皮革,只含纯天然动植物 成分,不再含有其他鞣制工艺制成的皮革含有的重金属、苯、酚等芳香族有害成分。具有真正意义上的环保特性。

植鞣皮鞣制完成以后,不进行涂饰。所以,皮体表面保留皮革 本身的粒面和光泽,自然古朴。其粒面保留了皮革的自然纹路,古朴典雅。其光泽柔和通透,随着消费者的使用,其亮度会更加柔和透亮。

由于制革工艺水平的提高,植鞣皮也可以做出理想 的手感和优越的穿着性。其手感肉实、丰满,真皮感强。植鞣皮透气、 吸湿性好,消费者穿着时感觉舒适。

同时,植鞣皮由于使用植物鞣剂更好的保留了皮革纤维的自然性,因此不能长时间耐受 83 摄氏度以上的高温。

因为植鞣皮保留了皮革纤维的自然性,皮体的边肷和背肩部位的纤维紧密程度不一样,植鞣皮虽经两次以上染色,仍然不能消除同一张皮的不同部位之间存在色差。还有由于皮和皮纤维的个 体差异,植鞣皮比其他皮更容易存在一张皮和另一张皮的粒面纹路和颜色的差别。

植鞣皮在加工和使用过程中,经常会因为光线、温度和外力的作用而发生细微的变化。如:摔软以后变色,阳光久晒变色和硬挺,外力影响产生刮痕等,可以简单处理,并不影响美观和穿着。

市场上对植鞣皮都要求洗水处理,通过洗水虽然达到了皮衣自然光泽的效果,但是皮料吸水后纤维组织结构发生变化,而且通过机械摔软又增加了颜色和尺寸的差异变化(正负 1.5--2CM)。

因此,植鞣皮具有环保,自然,舒适的优点,同时又具有不耐高温,局部色差,易留划痕,防水性差的缺点。

选择植鞣皮包的同好们记得要做好防水防潮措施,像对待皮肤一样呵护包包才行。

(以上扒自百度百科)

由于没有拉链没有内袋,所以五金部分只有包带上的金属扣

一共有三颗,亮金色,磁铁测试是合金,手感滑腻,做过封油处理,质量完全没有问题。设计了7个限位孔,可调节范围还是很大的,大约18cm,我试了一下,发货是扣好的第三个孔刚刚好。感觉很幸运!因为由于皮质太硬,调起来还是挺费劲的。

再来看看走线

底部走线

侧面走线

包带包体衔接处走线

系绳走线

内部走线

找不到余线,藏线做的非常好,一寸七针,均匀细密,衔接处梯形车线,间距大概 1.2cm,内部压边车线,留有均匀0.7cm余量,非常的牢固,对于这种极其优质的原材料,实在是非常大方的用料。

内部很光滑,没有隔袋,有一个小标签,写着 made in Italy,直接整皮制作,没有另外的衬里,颜色是浅浅的藕荷色,拍出来有色差,专门上Photoshop找了找,大概是这个颜色

相当的粉嫩,外背的时候,系带一圈,内里的颜色隐隐约约露着,是朵粉色的小花,很细腻走心的彩蛋设计,不经意的少女心总是让人心里一动。

里里外外翻了一圈,打算用起来了。日常上班不背电脑,所以我包里的东西一直不多,在收到MG水桶包之前,用的一只小猪包,物品如下:

耳机包,钱包,钥匙,化妆包和护手霜,当然,还有手机,这个没法给你萌拍。

全部装进去还很空,容量果然不是盖的。

尴尬的是,系绳太硬拉不紧,不过应该背一背软和了一些就好了。这也的确是一个现实问题,防盗系数比较低,部分水桶包选择磁扣设计会稍优于系带,但是,美貌程度就下降了,还是非常心水这款很活泼的蝴蝶结加上很甜美的小花朵的,果然是二者不可兼得啊。

所以也许防盗是可以采用手段的。

有真人出没!

一身黑的装扮一开始还以为跟黑包不太搭,最后小包依然亮眼,前背后背都不错。大概搭配浅色衣服会更好看,比如今年大热的雅玫色,每年冬天都能穿的浅灰色,仙女专属的白色也不错,真的是相当百搭。

北方的妹子们短款棉服搭配短裙,洋气学生范
    南方的妹子们米色毛衣搭配湖绿色棉麻长裙,文艺小清新

想象起来都是非常美好的呢~

最后,使用心得

1、 实际容量远大于肉眼目测,皮质硬挺装多装少都不变形

2、 设计简约,配色柔美,百搭大方,经典款永不过时

3、 对于没有隔袋的问题对我来讲不是很严重,我本身就不喜欢往包里装细碎的东西,mini款非常小也不会出现找不到东西的情况

4、 拉绳不防盗问题,无解,在努力每天拉紧一点点,自己平时多注意了

5、 不防水易划伤问题,皮质包包基本都很耐用,用久了会有属于自己独一无二的印记,这是文艺的说法,实际上,同上一条,自己多注意吧,4.5k的包,妹子们用起来大可以优雅一点,不要太糙!
    最后的最后

我还是超喜欢这款!同系列还有粉色,也是美貌的不行!虽然没有黑色百搭,但是真的无法拒绝啊!冬天快要过完了,我要买个包包迎接春天的到来!

啊~买个包吧~这个世界上最美妙的语言!

-学习成绩怎么样,考研/国考/司考成绩出了吗?
    -跟您说哦,上次那家包店打五折呢……

-有对象了吗?
    -我最近看到一个包超适合您……

-在哪儿工作一个月多少钱?
    -您这个包超棒的在哪儿买的……

本宝教你用万能的买包包话题去怼讨厌的亲戚们!让我们爱上买包,因为 包!治!百!病!
    我要去剁那个粉的了,就酱。

这篇测评就到这儿,感谢观看,小宝贝们再见么么哒~爱你萌~

回复 举报

错过了好折扣
  •  楼主| 游来游去1508 发表于 2017-1-13 17:50
    @happydear  我来交作业了呐!

回复 举报

不是吧 又被税
  • chachamilan 发表于 2017-1-16 12:56
    哇哦~我来踩楼啦~这个黑包果然和一身黑很搭

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-1-16 13:42
    这个包包的皮质好温油好高端的感觉,楼主又是个可爱的萌妹子,最后面的粉色讲真,真好看啊……

回复 举报

继续买买买
  • zhonglili 发表于 2017-1-16 13:57
    谢谢分享经验

回复 举报

开心收货喽
  • zhs198069 发表于 2017-1-16 16:17
    这个包包果然白搭啊。。。

回复 举报

不是吧 又被税
  • bitiniu 发表于 2017-1-16 17:50
    除了包包,还看上你的龙猫了,嘻嘻

回复 举报

错过了好折扣
  •  楼主| 游来游去1508 发表于 2017-1-17 12:16
    chachamilan 发表于 2017-1-16 12:56
    哇哦~我来踩楼啦~这个黑包果然和一身黑很搭

哇哦~那个写的好棒的楼主来踩楼了,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 举报

错过了好折扣
  •  楼主| 游来游去1508 发表于 2017-1-17 12:17
    happydear 发表于 2017-1-16 13:42
    这个包包的皮质好温油好高端的感觉,楼主又是个可爱的萌妹子,最后面的粉色讲真,真好看啊……

所以说手是怎么没的嘛

回复 举报

错过了好折扣
  •  楼主| 游来游去1508 发表于 2017-1-17 12:18
    zhs198069 发表于 2017-1-16 16:17
    这个包包果然白搭啊。。。

是的呢,随便背!超好搭

回复 举报

错过了好折扣
  •  楼主| 游来游去1508 发表于 2017-1-17 12:18
    bitiniu 发表于 2017-1-16 17:50
    除了包包,还看上你的龙猫了,嘻嘻

嘻嘻,喵喵表示不服,怎么能只爱龙猫

回复 举报

继续买买买
  • 奈奈 发表于 2017-1-18 20:55
    哎呀呀呀羡慕死了,这个包包好漂酿啊~~~~

回复 举报

继续买买买
  • likov001 发表于 2017-1-19 11:26
    这运气好得也是没谁了~~

回复 举报

继续买买买
  • zhonglili 发表于 2017-1-21 05:03
    谢谢分享啦

回复 举报

继续买买买
  • 734150600 发表于 2017-1-22 09:55
    这种包吧,样子不错,就是不够防盗
    千万别背着这包乘地铁

回复 举报

高级模式