× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[生活用品] 【海外e购众测报告】Masmi卫生棉条,轻松告别那几天的不安和尴尬,给你别样体验! [复制链接]
    开心收货喽
  • linfb99 发表于 2017-1-5 11:14

点此 进入更多众测好物申请

哈喽,艾瑞巴蒂!我是linfb99,熟悉我的小伙伴都叫我酸酸或者柠檬,当然,你也可以叫我99,因为我是农历九月初九出生的80后妹纸,嘻嘻!我喜欢海淘化妆品、生活日用品、食品保健品、服饰鞋包等,海淘足迹遍布美、日、英、德、法、纽、澳、港。这是我的第一篇众测帖,希望接下来的日子能多多获得测评体验的机会,HOHOHO~~~

感谢提供众测产品的商家:German-moli

German-Moli是家德国电商,网址www.german-moli.de
    网站销售的东西比较全面,算是综合型的网店,护肤、日用品、保健、食品、小家电到宠物用品一应俱全。设有德文、英文和中文三种语言,购物方便,可以直邮中国,可退税。支付方式有:Visa、Master Card 信用卡、paypal贝宝 、alipay支付宝。

本次的众测商品:Masmi卫生棉条(3滴+4滴水各1包)

Masmi来自西班牙, 他家的卫生用品经过临床测试,过敏体质适用。并且使用的都是经过认证的有机棉,绝对不含杀虫剂和除草剂。  PH值 - 中性 、无香水、 不含氯、无二恶英 、无农药、无除草剂、无人造丝 、不含纤维素。  许多妇科医生,助产士,产科医生和药剂师推荐使用的产品,德国部分药房有售。

第一次收到E购的众测产品

有小编的字迹哦

两盒Masmi卫生棉条

写在试用前的话:
    不知道大家有没有感觉到一种现象,欧美的姨妈巾款式特别少,简简单单的就那么几种,不像中国的姨妈巾那么多样,什么蓝色瞬吸网面,什么防侧漏护翼等等。开头还挺不解的,心想难道老外就不怕侧漏吗?后来知道了有卫生棉条这东西,而且了解到棉条在欧美国家更为普及,欧美女性会更多的选择用棉条,而不是姨妈巾,那么为什么棉条在欧美这么广受欢迎呢?没有用过的人一定不知道它的好处。相信很多人也对棉条感兴趣,但同时也有很多疑虑,我也是带着种种疑问,开启了我人生第一次使用卫生棉条的经历,下面就听我细细分解吧。

别走开   精彩继续

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| linfb99 发表于 2017-1-5 11:14

拿到的棉条有两种,3滴水和4滴水的,每盒都是14条装
    他家还有1滴和2滴的款式可供选择,滴数越高吸水率越高
    重量很轻,3滴水是103.8克
    4滴水是113.3克
    打开包装盒,除了14支棉条外,还有张说明书
    3滴水单支棉条重量5.1克,4滴水6.6克
    实在轻便,外出携带别提有多方便

每支棉条都是用密封的独立包装,避免受潮和污染
    撕开包装袋,棉条就是这样滴啦
    外面一层是纸板材质的助导器,表面光滑平整
    后面的小尾巴是条棉绳,作用是留在体外方便将棉条取出
    很多品牌的棉条助导器是塑料材质的
    而masmi的里里外外都是有机棉制成
    全部都是环保可降解的
    头部是花瓣开口,方便将棉条推出
    关于卫生棉条的结构,可以看看下面的图解
    助导器的原理有点像针筒
    下面的往上推就可以将棉条移出助导器
    棉条就是这样的
    棉条的图解
    下面要介绍使用方法啦,网上找来了详细的图解
    用起来一点也不难
    用四滴水的棉条做了下吸水性实验
    把棉条放进20毫升的水里
    吸收特别快
    吸饱后的棉条,是原来的两倍
    即便是变大了,在体内也是无感的
    还有一个问题是我之前一直担心的,就是棉绳是否够扎实
    会不会在拉出棉条时产生断裂呢
    答案是绝对不会的
    棉绳是缝在棉条上的,有点像装订书本一样,非常牢固
    接下来我又对棉条的材质做了下研究
    整个棉条外面一层是有点像无纺布的棉层
    没有棉絮拉丝,这就保证了棉条在体内不会有棉丝残留
    撕开外面的棉层,里面的就是吸水性超强的棉团了
    棉质很细腻,闻起来也没有任何异味

温馨提示:使用卫生棉条应根据需求,最好4-6小时更换一次,最多不超过8个小时

使用感受:
    棉条收到的时候我本次的大姨妈已经接近尾声,量很少,所以有点小遗憾,没能亲自感受棉条的吸水情况,不过还是有试了一下,第一次使用的时候会有点怪怪的,但是还是很顺利的将棉条置入了,总之掌握好技巧,这都不算啥。当棉条刚进入YD后,还有点点感觉到有东西在里面,不过没过多久,注意力分散到别的事情上后,就完全感觉不到它的存在了。相比起姨妈巾,棉条实在太赞了,没有黏糊糊的感觉,真的有种打开新世界大门的感觉。

试用总结
    【Masmi卫生棉条的优点】:
    1、舒适性很高,置入之后几乎没有存在感,完全摆脱了卫生巾的闷热潮湿,绝对是一个大解放。

2、吸收很快,不再为侧漏后漏而烦恼,穿着轻薄贴身的裤子也不怕尴尬了。

3、之前听朋友说去潜水的时候碰上来姨妈,就是用卫生棉条解决的,还有游泳运动员也是用这个,虽然没有亲测过,但我觉得不会有什么问题,只要下水前用新的,上岸后立刻更换就好了。假如定好了假期去旅行或者泡温泉什么的,刚好碰上了那几天,就不会那么扫兴啦。对于跑步、爬山等运动更不在话下了,夏天闷热潮湿,用卫生棉条简直不能太舒服。

4、使用很方便,塑料导管推入便捷不脏手,手不用接触身体内部也更加卫生,用棉条后,每次上厕所再也不用担心一擦满纸血了,外部干爽的很。

5、携带方便极了,体积小,重量轻,攥在手里比较隐蔽。

6、棉条在体内吸收经血,血液不和氧气接触,不易滋生细菌。棉条一般为密封包装,放在包里更卫生。只要注意更换前认真洗手就不会有问题。

7、卫生棉条材料更环保,取出后也可直接丢马桶冲走。

Masmi卫生棉条的缺点】:
    1、看不到吸水情况,不知道棉条什么时候饱和,只能通过多次使用来掌握经验。

2、棉条的一小条绳子拖在外面,上厕所的时候怕弄脏。

3、对于很敏感,然后对异物进入体内有强烈排斥心理的人不适合用这个。

4、量少的时候,YD壁干涩,可能会置入困难,量多的时候,尤其是晚上,长时间不能更换,有泄漏的风险,有必要多加个姨妈巾。

End

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| linfb99 发表于 2017-1-5 11:14

回复 举报

继续买买买
  • yoyocxh 发表于 2017-1-5 11:20
    好详细哦,种草~

回复 举报

最近怎么没好折扣
  • Cynthia辛西娅 发表于 2017-1-5 11:21
    写的好详细哦                                       

回复 举报

继续买买买
  • bobo29118 发表于 2017-1-5 11:21
    酸酸的帖子永远看着很舒服哈哈~~~

回复 举报

好喜欢好想买
  • shmilydxb 发表于 2017-1-5 11:21
    柠檬写的好详细,看着我都心动了,要不下次也买一包试试

回复 举报

开心收货喽
  • xjm332907010 发表于 2017-1-5 11:23
    哇咔咔。。。我来了酸酸,帖子介绍的真详细呀,卫生棉条看起来要比姨妈巾方便很多呢,不知道好不好适应,穿紧身裤无压力呀,哈哈~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| linfb99 发表于 2017-1-5 11:26
    yoyocxh 发表于 2017-1-5 11:20
    好详细哦,种草~

真的可以试试哦,结合姨妈巾一起用,不一样的感觉

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| linfb99 发表于 2017-1-5 11:26

谢谢支持

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-1-5 11:27
    大赞楼主啊,第一次测评做的这么专业,卫生棉条这么难测的产品都可以测得这么小清新又丰富,好深的功力!

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| linfb99 发表于 2017-1-5 11:27
    bobo29118 发表于 2017-1-5 11:21
    酸酸的帖子永远看着很舒服哈哈~~~

哈哈,多花很多时间拍照排版来着

回复 举报

继续买买买
  • yoyocxh 发表于 2017-1-5 11:27
    linfb99 发表于 2017-1-5 11:26
    真的可以试试哦,结合姨妈巾一起用,不一样的感觉

O(∩_∩)O哈哈~我留存

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| linfb99 发表于 2017-1-5 11:27
    shmilydxb 发表于 2017-1-5 11:21
    柠檬写的好详细,看着我都心动了,要不下次也买一包试试

真的好用的哇,一定得试试,姨妈的大**

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| linfb99 发表于 2017-1-5 11:28
    xjm332907010 发表于 2017-1-5 11:23
    哇咔咔。。。我来了酸酸,帖子介绍的真详细呀,卫生棉条看起来要比姨妈巾方便很多呢,不知道好不好适应,穿 ...

是啊,方便太多了,绝对好适应,这个我觉得一定要试试,不会悔的

回复 举报

高级模式