× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美妆护肤] 【海外e购众测报告】Schaebens雪本诗面膜 清洁、去痘、美白统统搞定 [复制链接]
    最近怎么没好折扣
  • xfm915com 发表于 2017-1-2 15:57

大家新年好哇~

偶是初来论坛的小小兵,这次有机会得到了雪本诗面膜的试用机会,第一次参加众测希望大家多多担待。
    首先谢谢 海外e购论坛 和 荷兰店全球母婴供应链 提供众测的机会和产品的友情赞助

让我们先来了解下德国雪本诗品牌历史

Schaebens雪本诗是德国专业生产便携装面膜的品牌,德国传统护肤品牌之一,由有三百多年前的家庭企业发展而来,有面膜世家的美誉,也是全球首个倡导全方位护肤的面膜品牌。Schaebens面膜以种类丰富,效果显著,物美价廉等特点深受德国及欧洲其他国家消费者的青睐,一直占据各大超市面膜销量第一位!全球每年销售2.5亿片!!并且,雪本诗是由德国皮肤科医生协会认证,可在医院的药方中开出的面膜,连护肤步骤都是由德国专业皮肤科医生设计的。每袋面膜上都能看到德国美容协会给出的Wirksamkeit sehr gut的评价,意为效果显著非常好。
    具有200年历史的百年面膜世家——德国雪本诗面膜。国际知名专业面膜品牌,欧洲最畅销面膜产品。死海泥面膜2007-2011一直位列面膜销量冠军。欧洲TOP10面膜销量,雪本诗品牌占有6位。雪本诗面膜以品质口碑风行全球市场。

第一次申请众测,想不到海外e购论坛这么火速的就给寄来了呢,么么哒,打开先来看下收到的包装

这次要测评的三款雪本诗面膜分别为草莓清洁嫩白去角质面膜、死海泥净肤面膜、茶树油控油抗痘面膜。

后面是这样滴

嗯哼,细心的小伙伴们可能发现了,其中草莓清洁去角质和茶树油控油去痘这两款面膜中间是可以撕开滴,真的非常体贴又人性化的一个设计,避免MM们在使用时一次用不完不好保存又浪费的情况

先来说下自己是属于太后娘娘级别-难伺候的混合油皮,就是传说中脸蛋两边毛孔粗大和T区油油、别的地方又干干那种。打从十几岁开始爆水痘般大小的青春美丽旮旯痘到现在那个美丽还在左右脸颊留下了印迹除外还有黑眼圈啥的就不提了……

今天第一款测评的是草莓清洁去角质面膜

洗完澡迫不及待的用上了

一打开迎面一阵草莓香味扑鼻而来,赶紧挖一勺用手涂抹在脸上,发现质地薄薄的很容易推开,涂在脸上凉凉的,还有小小的磨砂颗粒,约10几分钟洗掉后泡沫非常的细腻,鼻子和脸颊两侧毛孔有变小,稍微有一丢丢滑手。去角质的产品建议每周不超过两次,而这一袋刚好可以用一周呢,是不是很实惠呢。

接下来第二款测评的是雪本诗家的明星产品死海泥净肤面膜

这次也是洗澡后第一时间赶紧的“称热”

哇噻,一涂上去偶就后悔了,这什么鬼啊,好热好辣整个脸都在FIRE,偶再也不要用了可是,涂上脸没过几分钟后居然凉凉的好舒服啊,没几分钟就干了可以洗掉咯,洗完后一照镜子,哇噻,那个鼻子上边跟脸颊两边的毛孔小了不止一丢丢,然后白白嫩嫩的,瞬间觉得整个人都美好了一圈,真不愧是明星产品。PS:回头一想,为啥脸上有些地方那么火辣辣,有些地方却正常,可能是面膜中的某个成份在起作用了呢。特别提醒大家,这款面膜干的非常的快,不建议长时间停留。

最后一款测评的是茶树油控油抗痘面膜

话说最近因为狂吃泡面加泡菜,下巴那边几颗痘痘又开始不安份了呐,这时候刚好就可以试下效果了呢,还是洗完澡麻利的贴上了

打开看到质地薄薄的像乳霜,浓浓的茶树味道扑鼻而来,涂上脸有起初有非常强劲的凉爽感,但过一会儿马上就会觉得凉凉的超级舒服,洗完后稍微有点滑滑的感觉,对已经冒出来的痘痘有很好的收小效果。

第一次写众测文章有很多不足的经验,想着怎么样才能从客观的角度让大家了解产品功效,出来的内容也是放在自己的角度去体会、体验的,也是由于个人肤质的差异,也许某些产品对别人有效果对你可能就不那么理想,希望大家以后在海淘败败败的路上玩和开心,收获多多。

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-1-3 09:40
    看完这个测评,对死海泥面膜墙裂种草了,趁还没过年赶紧把皮肤养好才有颜面去见江东父老啊

回复 举报

最近怎么没好折扣
  •  楼主| xfm915com 发表于 2017-1-3 10:15
    happydear 发表于 2017-1-3 09:40
    看完这个测评,对死海泥面膜墙裂种草了,趁还没过年赶紧把皮肤养好才有颜面去见江东父老啊

哈哈哈,真的好用哦,收毛孔收的特别的好,然后还嫩嫩的,你一定要试试。

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2017-1-3 11:16
    xfm915com 发表于 2017-1-3 10:15
    哈哈哈,真的好用哦,收毛孔收的特别的好,然后还嫩嫩的,你一定要试试。

哈哈已经默默下单了

回复 举报

开心收货喽
  • xjm332907010 发表于 2017-1-3 11:34
    超喜欢雪本诗的面膜,卤煮好幸运呀。。。哈哈~~
    死海泥的清洁面膜看起来很不错呢,大熊猫也被种草了。。。

回复 举报

最近怎么没好折扣
  •  楼主| xfm915com 发表于 2017-1-3 12:31
    xjm332907010 发表于 2017-1-3 11:34
    超喜欢雪本诗的面膜,卤煮好幸运呀。。。哈哈~~
    死海泥的清洁面膜看起来很不错呢,大熊猫也被种草了。。。 ...

哈哈,一定要试试呦,真心非常好。

回复 举报

最近怎么没好折扣
  •  楼主| xfm915com 发表于 2017-1-3 12:32
    happydear 发表于 2017-1-3 11:16
    哈哈已经默默下单了

哈哈哈,心动不如行动,妹纸这速度呦,赞赞的!

回复 举报

开心收货喽
  • xjm332907010 发表于 2017-1-3 12:57
    xfm915com 发表于 2017-1-3 12:31
    哈哈,一定要试试呦,真心非常好。

嗯嗯。。。口碑很好的面膜,有机会入手试试。。。

回复 举报

minsyh 发表于 2017-1-7 05:29
    谢谢分享经验

回复 举报

继续买买买
  • Scarlett_zl 发表于 2017-1-7 10:05
    谢谢楼主分享。

回复 举报

不是吧 又被税
  • 炎热夏天 发表于 2017-1-12 13:56
    不适合用雪本诗的敏感肌路过~

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2017-1-16 13:57
    谢谢分享经验

回复 举报

• zhangjialin 发表于 2017-1-21 05:02
    谢谢分享啦

回复 举报

恋恋不忘笔记本_ 发表于 2017-1-25 17:04
    打标 种草.......................

回复 举报

旭日晚霞 发表于 2017-1-25 17:06
    楼主觉得哪款更好点?

回复 举报

高级模式