× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[儿童母婴] 【海外e购众测报告】signal儿童防蛀牙膏,小白牙利器,宝宝喜欢的儿童牙膏 [复制链接]
    开心收货喽
  • yaoyao4211 发表于 2016-12-26 12:21

signal儿童防蛀牙膏可吞咽1-6岁水果味

购买链接请点击图片

这次众测的产品是signal儿童防蛀牙膏,非常实用的宝贝必备品,yaoyao一直很在意宝贝的牙齿健康问题,护牙产品也是一直在尝试新品,之前给2个宝贝用过不少儿童牙膏,这款德国的宝宝牙膏恰好没有用过,谢谢e购给了试用的机会,正好可以试试有什么大不同。

先来看看signal儿童防蛀牙膏的介绍吧

有分1-6岁款和6-12岁款,妈妈可以根据宝贝年龄来选择,2款主要是含氟量上的区别,都是可以吞咽哦,非常适合刚开始学习刷牙的宝贝们。

想要有一口好牙,需要从乳牙就开始做好保护,每天刷牙的习惯应该从小培养,有些妈妈觉得乳牙反正要换的,等到换牙了再好好保护也来得及,
    其实这个是错误的想法,试想如果乳牙时期就满口的毛病,换牙长出的恒牙也难保没有病根哦。
    而且换牙前的宝贝特别容易养成不好的习惯,所以从小就要培养正确的口腔护理习惯,为换牙做好准备。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

国际惯例先上包装,保护措施越来越好哦
    眼看就要到12月底了,好期待抽奖活动啊
    2016-12-23 171756_副本.jpg

360度无死角展示
    产品正面1-6岁标识很明显,新手妈妈也不会搞错。
    2016-12-24 104530_副本.jpg

牙膏管口是有封口的,运输不易漏出

2016-12-24 104557.jpg

膏体是透明带白色条纹的,淡淡的奶香冰淇淋香味,宝宝应该都会喜欢
    2016-12-24 104838.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面就来看看德国的signal和澳洲的Jack N' Jill,2款儿童牙膏对比

容量上来看,signal50ml,Jack N' Jill50g
    signal要大一些,我觉得这个大小比较合适,差不多3个月左右能用完,
    宝宝喜欢新鲜感,那些再大容量的用久了会腻哦,小一些的可以经常换个口味啥的
    包装上有卡通图案能吸引宝贝的注意

两者平手
    2016-12-24 104952.jpg

signal的是普通旋转的盖子,Jack N' Jill是连体的翻盖
    普通盖子宝宝自己不太能开,而且容易掉
    连体的比较容易打开,方便宝宝独立操作

Jack N' Jill胜出
    2016-12-24 105012.jpg

保质期:signal开盖12M,Jack N' Jill开盖18M
    signal适用年龄有明显标识,有封口,含安全剂量的氟,可吞咽
    Jack N' Jill无标识年龄,网上信息为6个月以上,无封口,无氟,可吞咽

signal胜出
    2016-12-24 105050.jpg

膏体及香味

signal透明白条纹,Jack N' Jill透明
    signal奶香冰淇凌,Jack N' Jill五种水果口味
    膏体颜色上signal比较吸引宝贝,口味单一
    Jack N' Jill口味选择丰富,香味自然

两者各有缺陷 平手
    2016-12-24 105141.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

实际使用对比

相比较下signal膏体厚实,Jack N' Jill更接近果冻状
    2016-12-24 113053.jpg

不加水涂抹,signal比较黏腻,Jack N' Jill更容易抹开
    2016-12-24 113407.jpg

加入适量水用牙刷画圈刷10秒
    signal泡沫细腻,,Jack N' Jill基本没泡沫
    泡沫少宝贝容易漱干净
    但是泡沫能增加清洁力度
    2016-12-24 113604.jpg

结:
    signal及Jack N' Jill成分天然可以吞咽都适合刚开始学习刷牙的宝贝使用,
    signal优点是含氟防蛀,膏体和香味能吸引宝贝使用
    Jack N' Jill优点是低泡容易漱干净,多种口味满足不同的宝贝
    建议2者交替使用,既有新鲜感又能防蛀健齿

最后附上我家妹妹圣诞夜刷牙美照,希望每天都能乖乖刷牙,牙齿美美的长大才能做女神哦
    2016-12-24 184852.jpg

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yaoyao4211 发表于 2016-12-26 12:23

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-12-26 14:18
    妹妹好可爱,那是在自家小床拍的吗,太公主啦~~

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yaoyao4211 发表于 2016-12-26 15:26
    happydear 发表于 2016-12-26 14:18
    妹妹好可爱,那是在自家小床拍的吗,太公主啦~~

不是啊,是帐篷小屋

回复 举报

zhangjialin 发表于 2016-12-27 01:29
    感谢分享啦

回复 举报

开心收货喽
  •  楼主| yaoyao4211 发表于 2016-12-27 09:30

谢谢支持

回复 举报

继续买买买
  • kitty1233 发表于 2016-12-27 11:07
    打标~~~~~~~~~~~

回复 举报

开心收货喽
  • xjm332907010 发表于 2016-12-28 11:40
    宝宝真人秀,真漂亮。。。
    看起来宝宝很喜欢的样子呢,恭喜卤煮啦。。。

回复 举报

继续买买买
  • zhonglili 发表于 2016-12-29 01:45
    谢谢分享经验

回复 举报

zhangjialin 发表于 2016-12-30 14:19
    感谢分享啦

回复 举报

开心收货喽
  • 麦吉转运 发表于 2017-1-4 11:05
    小宝贝真可爱呢!

回复 举报

继续买买买
  • Scarlett_zl 发表于 2017-1-7 10:00
    谢谢楼主分享。

回复 举报

继续买买买
  • qiuyi 发表于 2017-1-16 13:58
    谢谢分享经验

回复 举报

高级模式