× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[服饰箱包] 【海外e购众测报告】VIVIENNE WESTWOOD黑色长款钱包 低调又洋气我的2017发财包 [复制链接]

小琴琴呀 发表于 2016-12-21 10:32

非常感谢海外e购选择我作为本次众测的测评员,当我收到邮件通知我说我抽到这次众测单品VW钱包的时候我的内心是激动的!毕竟我还是个论坛新人,能够获得这次的测评机会真的是很幸运,事实证明只要认真地写申请,小编们真的会看到我的~开心~
活动链接:http://www.letsebuy.com/ebuy/special/zhongce-detail-406.html
参与更多的众测活动,请移步这里:
先来介绍下VIVIENNE WESTWOOD维维安·韦斯特伍德这个品牌

这个牌子算是英国经典的摇滚朋克品牌,创始人维维安·韦斯特伍德 VivienneWestwood是来自英国的时装设计师,时装界的朋克之母。她的个人经历很有传奇色彩,曾是朋克运动的显赫人物。她用自己的设计使摇滚具有了典型的外表,撕口子或挖洞的T恤、拉链、**口号、金属挂链等,并一直影响至今。

对于这个品牌小琴是相当喜欢的,可能是因为内心还是个摇滚少女吧,特别是标志性的土星logo,既低调又洋气。但是它家的价格对于刚刚毕业的我来说还是有点棘手的,所以一直处于观望状态。这次终于有机会收到这个钱包,也算是小小的圆了我的VW梦了~

开箱记
昨天刚收到的VW钱包,因为上班没能第一时间收到快递,等回家了以后妈咪已经把包装扔掉了~555~不过还是要赞一下咋们小编的包装,真的很坚固,妈咪说拆了好半天才拆完,打包技术100~

来张证件照
不愧是大牌,钱包有专门的包装盒,既能保证钱包不受到挤压而且很方便后期收纳。

钱包外貌
这款钱包外形是低调的黑色配上金色的土星logo,非常的低调洋气。

拉链的地方五金也做的很精致,拉链也很顺,听说这种黑金搭配拉链款的钱包可以招财,是真滴么~~~

钱包大小

这个钱包算是长款钱包,尺寸有20cm x 10cm x 3cm,算是很大很能装的一款了,可以平整的放下100元的毛爷爷。

和手机对比图

可以放下手机,这样平时出门的时候带一个钱包就够了。

钱包皮质

VW的这款钱包是十字纹牛皮的,这种材质很多大牌像prada都在用的,因为真的超级耐磨而且质感很好,用很久都像是新的一样。像小琴这样的女汉子用羊皮的那种钱包简直是分分钟要划烂的节奏啊,还是十字牛皮的适合我。

钱包内部结构

这款钱包内部是红色和黑色相拼接的款式,打破了黑色原有的沉闷感。这款钱包里面每侧都有6个卡位,一共是12个卡位,有2个放钱的隔层,中间还有一个可以放硬币的拉链袋。小琴试了一下把手机放进去,恩,也是绰绰有余呢,只要不是Plus我看着6和7都能放下呢。

上身图

来几张真人秀,最近走休闲风,各位看官就随意看看哈,这款钱包很百搭,不管是像我这样穿的很休闲还是穿的正式点的小洋装或者是小西服,拿着它都很好看呢。

上班的时候中午出去吃午餐或者平时去超市买点小东西,带着它就行了,很方便。

总结,对这款钱包小琴是相当满意,不管是外形还是实用度是都给它100分。圣诞节前收到算不算是我的圣诞礼物呢~

看完钱包,小琴又扒了下这次众测的金主Luisaviaroma

Luisaviaroma 是来自意大利佛罗伦萨的电商品牌,在海淘日渐流行的今天,LVR已经达到了每月500万流量的实力,其网站有600多个一线以及新晋品牌,在意大利开有两家实体店铺,并且在15个国家都有分部。他家的商品,直邮中国也是包邮且非常快速。
小琴试了一下,下单竟然很容易!
网站是全中文的网站,像是我这种英文很烂的看着也毫无压力啊(这不是逼着我买买买么)。
点击用户区即可注册或者登陆了

注册都是中文好简单,不过要注意要用拼音填写。

注册成功

购买
选定了你喜欢的商品以后加入购物车

进入结算页面

点击购买

填写发票地址和配送地址,都是要用拼音写哦

付款方式

竟然可以用支付宝,太方便了吧
填写支付方式,直接支付

然后就好了~超方便啊。立马爱上了这个网站了~
最后谢谢e购给我的这次测评机会,以后我也会更加积极的参加众测活动的。

回复 举报

省银子啦坐等收货
  • happydear 发表于 2016-12-21 11:30
    小琴琴果然不负众望,第一次写测评棒棒哒!果然瘦瘦的妹子随便拿个包包都白搭~

回复 举报

继续买买买
  • 奈奈 发表于 2016-12-21 19:13
    这个钱包真的好漂酿!楼主运气太好了啊啊啊~~~

回复 举报

minsyh 发表于 2016-12-23 17:16
    谢谢分享经验

回复 举报

继续买买买
  • likov001 发表于 2016-12-27 15:43
    运气好好。。这个好好看

回复 举报

开心收货喽
  • xjm332907010 发表于 2016-12-28 11:35
    哇塞。。。卤煮好运气呀,这么难中的众测品都被你拿到了,恭喜恭喜。。。
    土星钱包很适合楼主的气质呢,大熊猫好羡慕你。。。

回复 举报

开心收货喽
  • maiaili 发表于 2016-12-29 00:43
    感谢分享啦

回复 举报

• zhangjialin 发表于 2016-12-30 12:40
    感谢分享啦

回复 举报

继续买买买
  • Scarlett_zl 发表于 2017-1-10 10:39
    贵价货不错。

回复 举报

开心收货喽
  • 烟花丶依旧 发表于 2017-1-16 13:55
    钱包好奢华 尽显最贵本色 顶个

回复 举报

minsyh 发表于 2017-1-16 14:00
    谢谢分享啦

回复 举报

继续买买买
  • qiuyi 发表于 2017-1-21 05:04
    谢谢分享经验

回复 举报

继续买买买
  • 734150600 发表于 2017-1-22 09:52
    不错不错。。。。

回复 举报

范范的范范 发表于 2017-1-24 11:05
    挺好看的...

回复 举报

wasbee 发表于 2017-2-25 10:18
    恭喜恭喜啦。分享是美德

回复 举报

高级模式